ID работы: 10833319

Чат по Бродячим псам

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 О книге

Настройки текста
Примечания:
Автор отложила телефон и решила изучить книгу. С первого взгляда она была не чем не примечательной тетрадкой в жёстком корешке(или переплёте я хз) на ней было всего 2 надписи которые гласили: "Здесь можно найти номер любого персонажа из аниме, а так же попасть в 2д мир и получить какие-нибудь способности" и "Книга сил". Открыв первую страницу Автор начала изучать весь там написанный текст. Текст: Эта книга имеет силу подобную божественной, любой человек который взял книгу в руки становится её обладателем до самой смерти. Но человек может при желании передать книгу другу или кому-то ещё. Книга является очень сильным артефактом и использовать её надо в разумных целях. Если с её помощью ты будешь разрушать мир или подчинять его своей власти, книга сама убьёт тебя после чего пойдёт искать нового хозяина. Да может показаться что этот артефакт неодушевлённый предмет, но нет. Книга после смерти или отказа от неё предыдущим владельцем, начинает искать нового. Выбирает чаще всего подростков, анимешников и любителей сериалов про фантастику. Потому что эти люди зачастую знают насколько может быть опасной магия( да не все подростки такие но есть же). Но это тоже самое как выиграть в лотерею ведь в одном городе с выбранным человеком живёт ещё несколько тысяч ( а может миллионов) людей. Правда всё же сначала книга показывается только вышеперечисленным людям. Книгу можно уничтожить любым известным способом: утопить, порвать, сжечь, проткнуть насквозь. А так же можно защитить книгу от уничтожения простыми способами просто записав это на страницу книги. Но тогда под удар попадает обладатель книги. Ведь если его убить то с книги спадает защита. Также благодаря книге можно внушать людям что угодно и совмещать два или более аниме( или любой другой фандом) в одно(один). Также книга может перемещать по выдуманным вселенным( аниме, мультфильмы, фильмы, сериалы и т. д.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.