ID работы: 10833319

Чат по Бродячим псам

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 На данный момент я закрываю эту работу!

Настройки текста
Итак дорогие читатели, я бы хотела извиниться за долгое отсутствие на данном сайте. К сожалению хочу сообщить что на данный момент я не в состоянии продолжать этот фанфик, но это не значит что я его заброшу навсегда. Просто временно остановлю написание его. -"Почему же ты его прекращаешь писать?"- возможно вы задались таким вопросом. Что ж... Я объясню, дело в том что начала писать я данное произведение в начале лета, когда только-только начала увлекаться BSD. Я до сих пор им увлекаюсь, просто недавно вышла так долгожданный мной Fnaf Security Breach и фандом фнафа опять ожил, я была очень рада так как следила я за данной франшизой с первой части. Поэтому на данный момент BSD ушли немного на второй план. Также почему же я так долго ничего не писала, аж с осени 2021 года. Дело в том что, относительно недавно я перешла в другую школу, у меня появились новые дела/обязанности. А так же буквально на днях я заболела ангиной и не смогу какое-то время даже посещать данную платформу. Также когда мне станет лучше я буду писать мини-истории/истории с персонажами Fnaf (разных частей), шипы будут, но их будет мало. Что насчет данного фанфика, я думаю потом поменяю предысторию книги так как она меня и загнала в тупик. Всем спасибо за понимание. Пока 👋.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.