ID работы: 10833327

Букет

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Сувы был недалеко от школы, поэтому Какеру быстро доехал до него. Ещё никогда он не был у него дома. Друг сказал, что родители уехали на два дня. Наверное и по этой причине позвал его. На день рождения ему подарили сумку, мангу, нше несколько вещей. Однако больше всего удивил букет от рыжеволосого. Удивлены были все, а Азу начала подшучивать над ними, что в её духе. Брюнет слегка улыбнулся, вспоминая события, которые произошли сегодня. Стоило ему позвонить в звонок, как дверь открылась буквально через пять секунд. Сува, удостоверившись, что это Какеру, впустил его в дом. -А у тебя тут уютно. — проговорил одноклассник, проходя в небольшой зал. — Ого, отличный вид из окна! -Какеру, — парень подошёл к нему сзади настолько близко, что тот чувствовал его дыхание на своём затылке, — ещё раз с днём рождения тебя. -А… С-спасибо большое за поздравления. Но… — парень засмущался и немного сжался. — Что ты делаешь? Руки Сувы скользнули по бокам друга вниз, затем обратно наверх. Нагисэ немного вспотел в ожидании того, что же будет дальше. Но отталкивать его он не собирался, хоть и было ужасно неловко сейчас. Через минуту он распахнул его рубашку. В зеркале, что стояло напротив, было видно подкаченную грудь парня, его пресс и немного плечи. Сува смотрел на отражение и понимал, что возбуждается всё сильнее и сильнее. Какеру это сразу заметил, отчего покраснел сильнее, но не говорил ему ничего, не отталкивал, не бил. Поняв, что друг не сопротивляется, рыжеволосый положил руки на его грудь и начал осторожно трогать соски. -А-ах! — звонко простонал парень и зажмурился от смущения. — Н-не надо трогать мои соски, С-Сува… -Почему? -Кхм. Эрогенная зона. Это не остановило его. Он начал лишь сильнее их сжимать, мять и тянуть. Брюнет закрывал рот рукой и стонал, периодически вздрагивая. Вскоре парень полез в штаны. Нагисэ был сильно возбужден, что было прекрасно видно по «горе» в штанах. Сува расстегнул его штаны и спустил их. Член был гораздо больше, чем он себе представлял, хороший по обхвату, а из головки уже выделилось небольшое количество смазки, которое он начал размазывать по всей длине. Ноги подкосились, и тот упал на колени. Тогда одноклассник сел на диван перед ним, стянул с себя штаны, оголив половой орган. Размерами они почти не отличались, разве что у второго был немного толще. Быстро поняв, что надо делать, Какеру без лишних слов подсел немного ближе и начал лизать головку. Стоило ему почувствовать солёную смазку, как он слегка сморщился, но через секунду взял головку в рот. Парню было приятно это ощущать и видеть, он немного напрягал живот от возбуждения и кайфа. А принимающий постепенно брал всё глубже и глубже, пока головка не уперлась в горло. Тогда накатило неприятное ощущение, будто сейчас вырвет. -Не на… Не заставляй себя делать это, а-ах!.. — простонал друг, положив руку на его плечо и отодвинул. — Этого уже достаточно. Он подхватил его за ягодицы и понёс в свою комнату на втором этаже. На всякий случай запер дверь на ключ. Только после подошёл к широкой кровати и положил на неё именинника, который тут же, крепко обняв его за шею, перевернул под себя и прижал к кровати. Такое положение его явно устраивало больше, поэтому он ухмыльнулся. -Теперь моя очередь трогать тебя. Его руки нежные, тёплые и немного меньше рук Хирото, но и они дарили ему кучу приятных ощущений. Особенно кадык, который парень легонько покусывал; тёмные соски и область в сантиметрах трёх над пупком. Когда Какеру ласкал его в этих местах, он стонал громче и даже дрожал. -У тебя есть презервативы или смазка? -О, так ты непротив? — немного удивился рыжий, а затем прищурился. — Решил меня под себя положить? -Ну так уже. А ты там это, не рыпайся только. — хитро посмотрел на него тот, улыбнувшись. -Презервативов, наверное, нет, а смазка… Хм… Должна быть в шкафу, сейчас посмотрю. Когда они наконец достали смазку, то Сува, вместо того, чтобы лечь на спину и раздвинуть ноги, опрокинул на кровать брюнета. Но на удивление тот не сопротивлялся. Лицо невероятно красное, взгляд возбужденный. Вылив немного смазки на пальцы, кареглазый вставил один в Какеру. С непривычки тот не сильно сжался. -Это только палец. Я обещаю, что буду осторожно. Этого было достаточно, чтобы успокоить его. Постепенно вместо пальцев войти хотел член. Он потерся о проход, сильнее размазывая смазку, а затем осторожно вошёл. Брюнет обхватил торс друга ногами, сжал его кисти обеих рук и выгнулся, пытаясь сдержать стон. Но тот все равно слетел с губ, когда Сува вошёл до упора. Нагисэ почувствовал невероятный кайф, наслаждение от пульсации, тепла и нежности, из-за чего кончил. Сперма попала на грудь рыжего. -Извини… -За что извиняешься? — улыбнулся тот. Движения нежные и очень аккуратные. Сува боялся сделать ему больно. Постепенно он ускорял темп, проникая всё глубже и глубже. С каждым толчком Какеру стонал громче, звонче, лаская стонами уши актива. Член уже свободно двигался внутри, ведь парень полностью доверился ему и уже не сжимался. Когда Хирото, взяв парня за талию, хотел перевернуть на себя и продолжить заниматься сексом в позе наездника, тот резко прижал его к кровати. Последовал нежный, но страстный поцелуй. Языками они проникали друг другу в рот и старались изучить его. Затем Какеру отстранился, когда уже не хватало воздуха, и посмотрел в его глаза. Большие, карие, добрые. В них было много любви и нежности, что брюнет просто начал таять в чувствах. -Какеру, — нежным голосом произнёс одноклассник и провел рукой по его щеке, — я люблю тебя. И безумно хочу. Вместо ответа, Какеру перевернул его на живот, нежно, но быстро растянул и осторожно начал входить. Сува сжал простынь, прикусил губу, но уже через пару секунд все неприятные ощущения как рукой сняло, стоило другу поцеловать его вновь. Последовали короткие толчки. Член то входил почти полностью, то выходил, то снова мягко входил. Рыжеволосый выгибался, когда он касался простаты. Стоило позе стать скучной, парень вынул свой агрегат из ануса и легонько шлепнул. -Ого. А она у тебя упругая. -Всю жизнь в спорте. Это тебе результат. — улыбнулся тот и немного приподнял бёдра, получив ещё один шлепок. — А-ах, м!.. -Результат специально для меня… На лице появилась ухмылка. Нагисэ снова шлепнул его, затем ещё раз. С каждым новым шлепком Сува легонько выгибался, стонал, вздрагивал, словно от волны оргазма. Вскоре ягодицы стали красными. Только тогда он, нежно погладив по правой половине, убрал руку. И, немного подумав, встал на четвереньки. -Войдёшь в меня? Хирото усмехнулся, шлепнул его, после вновь смазал свой член. -С удовольствием. Стоны заполнили комнату. Тихие, нежные, затем более громкие. Были слышны шлепки. Сува быстро двигался в нём, держа за бёдра и иногда шлепая. Спустя несколько минут оба лежали без сил и обнимали друг друга. -Это, пожалуй, мой лучший день рождения… — улыбнулся Какеру и поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.