ID работы: 10833696

а давайте закроем глаза и сыграем в удивительную игру Правда или Действие

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.часть намбер уан.

Настройки текста
— Я рад приветствовать Вас всех здесь, — приветствует всех присутствующих организатор сие весёлого хаоса в просторном ангаре. Народ непонимающе переглядывались, ища в лицах друг друга ответ на свой вопрос «зачем мы здесь?», — Вижу, некоторые из Вас, даже больше половины обескуражены таким поворотом событий, ведь Вас вытащили из Ваших привычных вселенных, чтобы позабавиться и задать интересующие вопросы, — лёгкая ухмылка расползлась по лицу, переходя в оскал, — присаживайтесь, гости-дорогие, да поудобнее, мы начинаем! В ангаре появилось кресло, которое было занято организатором, и множество подушек для остальных. Когда все заняли места, мужчина стал перебирать карточки с заданиями и вопросами: — Не густо у нас с вопросами и действиями, — с грустью в голосе лепечет мужчина, доставая первый попавшийся, — но будем довольствовать тем, что имеем. Итак, вопросы. ага: — «Габриель, ты создал своё государство глючным осознанно или это частичный сбой генератора вероятностей?» Эльф лишь дрогнул ушами и пару раз проморгался, смотря снизу-вверх на пригласившего, сделав задумчивую гримасу, хмыкнул, — Государство? У меня есть государство? А какое оно, если оно моё? А оно моё? Или не моё? — в своей манере непонимания лепечет мальчишка. — Да, то глючное облако, в котором ты, как я понимаю, проводил время, когда пробывал в Карточном мире, до того момента, пока я не вытащил тебя и твоих «братьев», — наводя того на мысль и вытаскивая хоть какой-то ответ, мужчина лишь усмехается. — Ну, наверное? Я его создал? Или оно создалось таким? Я просто нажал на кнопку генератора? И оно получилось таким? У меня есть братья? А кто они? А на что они похожи? — Ох, ясно, сладкий, мы более-менее довольны твоим ответом. Итак, — вновь скользя длинными пальцами по бумажкам, шелестя ими и наконец, достав следующую, озвучил: — «Бум, собираешься ли ты с кем-то из экстремалов совершить совместный трюк? Если да, то с кем?» Блондин не раздумывая вымолвил первое, что пришло ему на ум, — Думаю, С Майком Грязным-Байком, — улыбается МакКондор, устраиваясь поудобнее на подушке. — А почему? Есть же и другие члены данной сферы, помимо Майка. Например: Каллахан, Стампс, Мертвец Дэйв, Уайлдер, начинающий экстремал Бутовски. — Ну, я просто ляпнул первое, что пришло на ум, а если углубляться более серьёзно и не придуриваться, то Майк не так часто светится на экране во многих телевизорах больших и малых городов, нежели тот же самый Каллахан или Стампс, — МакКондор пожимает плечами, когда его в бок пихает Майк, — ну, он просто после поставленного рекорда по сломанным костям лежал в больнице довольно долгое время, вот и нужно навёрстывать упущенное, я бы сказал. — Хорошо, о! — натыкаясь на вопрос для Майка Грязного-Байка о расспросе о его рекорде, — «Майк, какого это войти в книгу рекордов по сломанным костям? Я насчитал около 13-ти переломов.» — Ну, знаете, — Майк ёрзает на месте, устраиваясь удобнее, подпирая голову рукой, — Войти-то, я вошёл и вышел живым, как видишь, а мог бы и вообще остаться на неудобной койке с трубками капельниц в руках и подключённым к разного рода приборам и мучаться в догадках «уйду ли я отсюда живым?», — он усмехается, — надеюсь, я смог ответить на твой вопрос. — Ага, хм. «К Адриану: Поцелуй Маринетти», ну что, думаю, шипперы будут довольны. Маринетт лишь заливается красной краской, прикрыв лицо руками, сквозь щели меж пальцев было видно, что она отвела взгляд. Адриан хмыкает и сводит брови к переносице, а после выдыхает и улыбаясь подвигается к девушке, беря её за руку, губами прильнул к её красной щеке, а после отстранился, добавив: — не сказали, как поцеловать Маринетт, поэтому я сам выбрал как это сделать, — он посмеялся, невинно расплываясь в улыбке. — Следующий вопрос! «К шашлыку: Ты правда не видишь других призраков кроме Олежи?» — Ну, чувак, подумай логически, если бы я видел других призраков кроме Олежи, я бы уже давным-давно слёг в дурку, ведь мне и так одного призрака хватает. — «Брэд, ты чисто показушно тягаешь железо?» — Ну, я бы не сказал, что показушно, — он закатывает глаза и замечая взгляды девушек, подмигивает им, но получает отвращённые гримасы, — просто для себя и для того, чтобы подцепить красивую цыпочку. — Всё ради любви, ясно. «Вару, твой житель сбежал. не думаешь, что он сможет вернуться и настроить всех, против тебя? На твоём месте, я б бил тревогу и всеми силами пытался как-то это предотвратить.» — Что-о-о-о?! — Вару тянет гласную, вскакивая с места, — Ты, что? Ты и правда считаешь, что какому-то беженцу, кто-то да и поверит? Глупости! Да его обратно не пустят! А если и пустят, то сразу в темницу, где он сгниёт, а те, кто будет сидеть с ними, обглодают его кости, сожрав внутренности и вдоволь напившись его сладкой кровью! — Пятый клон жестикулировал, а по окончанию своего монолога смеётся. — Всегда знал, что ты безответственный, Вару, — закрывая глаза рукой, и качая головою, Пиковый Король лишь гортанно застонал от безмозглого валета и его безразличия к ситуации в его государстве. — Чё?! — Валет супится, но его прерывает организатор: — Не устраивать цирк в моём присутствии! Будьте сдержанными и держите язык за зубами, пожалуйста. Так, «Кик, была ли действительно ревность, когда ты хотел предупредить Брэда о замысле Келли?» — П-ф, чего? Нет, конечно! Я лишь спасал репутацию Брэда, хоть и не в ладах с ним. Мне ничего не мешало этого сделать, ведь он мой брат, как-никак, — его пихают локтем в бок, усмехаясь. — Ха-ха, Дурила, неужели действительно ревновал? — Брэдли тянет его за щёку, скалясь, — Не скрывай свою ревность, Кик, покажи свою слабую сторону и-, — его, Брэда, шлёпают по губам, давая понять, чтобы тот заткнулся. — О, я был бы не против инцеста с Вашей стороны, дорогие Кларенс Бутовски и Брэдли Бутовски, — организатор улыбается, под хор юношей: «Что?!» — Ладно, я шучу, не ссыте, а лучше ссыте. «К ванде и космо: Что бы вы сделали если родители Тимми увидели вас? Или узнали что у его сына волшебные родители?» — Ну, в первую очередь, зная то, что отец Тимми не особо умён, как и мой муж, то на счёт него можно не переживать, ибо был тот случай, когда отец Тимми видел Космо, он принял его за. Джина, — Ванда потирает переносицу, вздыхая, — а его мама, наверное, как и его отец, не обратили бы должного внимания на это и жили бы в неведении. — Что ж, дамы и господа, на сегодня, пожалуй, достаточно вопросов и заданий, продолжим чуть позже, а пока, будем надеяться на следующие вопросы и задания разного рода, а на оставшиеся ответим после кратковременного перерыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.