ID работы: 1083400

Однако, здравствуйте

Статья
G
Завершён
416
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхм, стартуем:

Жанры

Гет Уилл бегает за Элизабет вот уже около 10 лет… Джен …И она его таки отшивает! Всем добра. Слэш Баба на корабле – к беде. А до Тортуги далековато. Фэмслэш Чем занимаются Скарлетт и Жизель долгими вечерами в отсутствие клиентуры? Романтика И заорал романтишный Барбосса на весь зрительный зал: «Целуйтесь же, [вырезано цензурой]». Ангст «Когда приближается осень, а с нею легкая сезонная меланхолия, мне так хочется немного тепла, чашечку горячего чая и господства над Карибским архипелагом» - депрессия Беккета. Йумор Ох, и съюморнули же сценаристы, решив накатать четвертую часть… Драма ...А пятая выйдет минимум через два года. Куда катится этот гребанный мир? Фэнтэзи Каждый год 31 декабря Леголас Тернер со своей командой… Фантастика …Пересаживается на реактивный звездолет и устраивает там чад космического кутежа. Однако здравствуйте. Мистика Джек уже две недели как завязал с ромом. Серьезно. Экшн То, чего не было в четвертой части, или как Джек от Анжелики сваливать будет. Детектив Куда это ром вечно исчезает? Психология Фрейд как бы намекает нам на масштабы пушечного вооружения флагмана английской армады. Философия - Джек, в чем смысл жизни? - Ром, море, распутные девки. *воистину* Пародия И решили на Руси-матушке снять ремейк «Пиратов Карибского моря» со Стенькой Разиным и матрешками. Повседневность Проснулся. Спионерил карту у Барбоссы. Запасся ромом. Отплыл. Вечер. Сижу, пью, представляю масштабы боли и унижения Гектора в данный момент. Даркфик В черной-черной каюте Черная Борода тыкал иголками в куклу-вуду Джека. Ужасы Мэри Сью в фэндоме. Десфик «Сдохни, тварь», - одновременно подумали Элиотт и Россио, дописывая сценарий третьей части. PWP Если бы Сяо Фенг не погиб в сцене с Лиззи, рейтинг фильма подскочил бы до небес. AU По дорогам мчатся паромобили и паровозы, в небесах плывут парожабли, в океане — пароходы Ост-Индской торговой компании, а под водой торпедируют друг друга пиратские паросубмарины. Вс нрмлн. POV «Почему обо мне все забыли»(с)Норрингтон: Пираты Карибского моря. Я Д’Артаньян, но Элизабет меня бросила. Пираты Карибского моря. Я хрен пойми где в пиратских лохмотьях. Пираты Карибского моря. Я снова Д’Артаньян. Но уже труп. Songfic - О Боже, какой мужчина!.. Выстрел. - Финита ля комедия, епт, - пробормотал Пинтел, косясь на пьяного в зюзю Джека и сомнительную девицу рядом с ним. Вампиры Джек фактически бессмертен. Пьет ром. Питается ромом. Алко-нежить?! Эксперимент Они убьют Воробья в пятой части или все же не станут рисковать жизнями руководства Диснея? Established Relationship Единственные устоявшиеся отношения в фильме – отношения мартышки Джека и попугая Коттона. Расходимся, ребят. Занавесочная история Жизнь Элизабет после того, как ее благоверный отплыл исполнять свой долг Морского Дьявола. Злобный автор. Имя ему – сценарист ПКМ.

Предупреждения

BDSM У Анжелики в руках шпага, чаши и хлыст, и дамочка намерена доминировать. Смерть персонажа Норрингтон. Сяо Фенг. Джонс. Беккет. И даже Джек в свое время. Безысходность, господа. Нецензурная лексика Парла...Парле...Поршне...Парламентер! Секс с использованием посторонних предметов Единственная любовь Джека – «Черная Жемчужина», и можете понимать это, как хотите. Насилие За выпитый ром платить приходится. Изнасилование Элизабет насиловала мозг всем мужикам фэндома. Инцест У горячей испанки Анжелики в семье все так запутанно... Ченслэш У Беккета была горячо любимая им дочка по имени Лолита. Секс с несовершеннолетними Норрингтон? Элизабет? 13 лет? Мужская беременность Уилл совсем там обабился. Кинк «Море – моя единственная любовь» - Джек. «Это я – море» - Джонс. ООС Джонс – милый и добрый, Джек – последняя сволочь. Просьба метать тапки мимо. Зоофилия Барбосса очень любит свою обезьянку. Некрофилия Команда «Летучего голландца» проводит 10 лет без общества живых женщин. Угадайте, как. Смена пола Анжелика – трансгендерная версия Джека Воробья, десу. PS. Автор осознает, что он - мэйнстрим, и надеется, что читатель хотя бы посмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.