ID работы: 10834084

Inviolable

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство. Часть 1.

Настройки текста
      Казалось, что я потеряла счёт времени. Каждый день повторялся из раза в раз, без надежды вернуться в старую, размеренную жизнь.       Мне категорически нельзя покидать дом без сопровождения, а при попытке побега меня мгновенно ловят и возвращают назад. Единственное, что радует, так это то, что меня не наказывают за подобные выходки, но в какие то моменты я действительно чувствовала то, что держат меня здесь, как обычную уборщицу и кухарку, не более.       Но со временем на замену злости и неудачам, пришло одиночество и смирение. Я потеряла всякую инициативу и шанс на побег, а окружающие меня убийцы лишь нагнетали.       Джефф постоянно припугивал, веселясь от моего бледного лица, другие убийцы были не лучше, даже если они и не пугали меня, то на обсуждение того, какая же я бесполезная марионетка, ушло много их свободного времени.       Пожалуй лишь один из них, позволял мне чувствовать себя более менее живой. Тоби не был самым умным парнем, часто достает меня и окружающих, но он единственный, кто не пытается как либо оскорбить или унизить меня. Мне нравится баловать парня вафлями, и иногда читать сказки для него и Салли.       Через какое то время Слендер, таки, позволил мне выходить из дома, но лишь под наблюдением прокси. Тоби в их число не входил, хотя бы по той причине, что просто не уследит за мной, а допустить еще один мой побег не входило в его планы.       Но ни Маски ни Худи не собирались даже слушать меня, неважно, были ли у них действительно какие либо дела или нет, ответ всегда был отрицательным. Так что, все что мне оставалось, это сидеть в четырех стенах, изредка выходя на кухню за небольшой порцией пищи.       В какой то момент Тоби это надоело, и тридцатыми путями, но он добился от Слендера того, что бы он отпускал меня под наблюдением парня. Я несказанно обрадовалась в тот момент, когда парень торжественно ворвался в мою комнату и рассказал эту новость. Хоть Тоби и был прекрасным другом, но я не могла так просто упустить шанс на побег. Так что узнав все детали и то, куда он собирается меня отвести, я мысленно выстроила план отступления и со спокойной душой легла спать.       Я пришла в сознание в тот момент, когда неслась в сторону дороги. Как я ее нашла, я уже не помню, но я отчетливо слышу то, как звякают топоры на поясе Тоби. Грудь болела, а легкие жгло, я просто не понимала, как все еще держусь на ногах, но желание вырваться на свободу было сильнее любой боли.       Но видимо именно сегодня, моим планам не суждено было сбыться. Я запинаюсь и падаю на землю, в пяти метрах от дороги, где проезжала спасительная машина.       Я понимала, что меня ждет дальше, поэтому даже не пошевелилась, сделав неудачную попытку притвориться мертвой. Казалось бы прошла вечность, прежде чем я услышала бег, что плавно переходил в шаг, а после и тяжелое дыхание прямо в нескольких сантиметрах от себя.       Я буквально чувствовала тяжелую атмосферу между нами, но я таки решила встать и приняла попытку объясниться.       - Тоби,я…       - Заткнись. Маски и Худи были правы на счёт тебя. Пошли.       Он грубо схватил меня за руку и поволок в глубь леса. Во мне снова начало разливаться неприятное чувство вины. Он доверял мне, свято верил в то, что я хорошая и не сделаю ему больно, но я оказась как и все остальные.       Думаю, если бы он был чуть умней, то понял бы мои чувства, понял, что на моем месте так поступил бы каждый. Но он лишь ребенок в теле взрослого человека и я не смогу повлиять на него физически, это однозначно.       Всё оставшиеся время мы шли молча, а как только переступили порог поместья, так сразу разбежались каждый в свой угол.       Мы не общались примерно две недели, а что еще можно было сказать? “ Прости Тоби, но я настолько сильно боюсь обитателей этого места, что готова сбежать даже на Аляску?”? Конечно же нет, так что самым верном решением было пустить все на самотёк, думаю что я не смогу вечно молчать об этом, а он не сможет держать обиду.       На третей неделе Слендер снова отправил своих прокси на охоту, я уже было подумала, что смогу расслабиться на этом моменте, ведь не будет вечных сцепок Вудса и Смеющегося, не будет тупых комментариев Бена и вечного недовольства Джейн. Тишина и покой, по крайней меде так было до грохота, что раздался со стороны кухни.       Я действительно подумала, что пробрались воры, до того момента, пока не вспомнила где я все-таки нахожусь.       Пройдя на кухню, я обнаружила тоби, который с кряхтением собирал рассыпанные по полу кастрюли и сковородки. Решив всё таки помочь ему в этом “сложном” деле, я не спрашивая подняла несколько кастрюль, чем заслужила недовольный взгляд парня.       - Я и сам справиться с этим могу, иди куда шла.       - Ты должно быть хотел приготовить вафли, да? Подожди, я сама их сделаю.       Тоби мгновенно выпрямился, и выхватив у меня злосчастные кастрюли, бросил их на пол.       - Я же сказал, что мне не нужна помощь, просто уходи отсюда!       Не понятно от чего я вздрогнула, от неприятного звука упавших кастрюль или от неприятных сердцу слов парня?       - Я лишь хотела тебе помочь…но если ты так настаиваешь, то думаю мне действительно стоит дать тебе сделать это. Однако, одного я тебя точно не оставлю. Буду сидеть здесь и наблюдать, что бы в случае чего, спасти и кухню и тебя.       Несмотря на всё еще бурлящее недовольство, Тоби позволяет сидеть здесь, в то время как парень неумело замешивает тесто. Это выглядело очень мило, обычно не готовящий, от слова совсем, парень старательно выливает на специальную поверхность тесто и следит, что бы вафли, не дай Сатана, не подгорели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.