ID работы: 10834463

Слабое место.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      немного уставший поправляет свои светлые волосы, что вечно лезут в лицо, отпивает немного газировки, лениво жестикулируя свободной рукой.       — и типа, рэйчел говорит, что ты ведёшь себя, как козёл, а рядом с тобой я вообще становлюсь твоей копией, то есть — андре номер 2, — делает паузу, мимолетно смотрит в глаза напротив, снова отпивая газированный вредный напиток. — она ещё спрашивала, почему я снимаю всё, и знаешь, было трудно импровизировать, я наверное столько бреда наплёл, но я же не могу рассказать про все наши планы. вот только она теперь почему-то думает, что ты гей, и я снимаю себя для тебя, хотя я и подобного не говорил ей, — хихикает, ухмыляясь.       — блять, её что, не учили за словами следить? сука, я бы на её месте уже собирал чемоданы, чтобы свалить отсюда, я ей уебу раньше, чем нулевой день настанет, — злобно смотрит куда-то в стену, понимая, что в некоторых моментах противоречит сам себе же.       — я думаю, ты должен быть мягче по отношению к ней, типа, как я понял, она действительно хочет остаться с тобой в хороших взаимоотношениях, а не ссориться на пустом месте, — кидает пустую банку в мусорку и кладёт руку на плечо кригмана, нежно поглаживая.       в ответ хочется противно съязвить, но в итоге лишь слабо кивает. видимо, у габриэла и впрямь хорошо получается успокоить его пыл.       ещё минуту сидят в тишине, пока голова кэла неожиданно опускается на колени темноволосого. тот смотрит с неким шоком на только что произошедшую картину, в то время как руки непроизвольно тянутся потрепать кэлвина за волосы. в голову прилетают флешбеки, как обладатель сих волос вечно поправляет их, а вот ему же в это время хочется отгрызть андре руку. волосы — самое слабое место габриэла, и только кто-нибудь коснётся их, так он сразу помирает от приятной боли, особенно, когда их трогает не та же самая рэйчел, а именно андре. закусывает губу, пытаясь отвлечься от желанных ощущений, но кригман будто специально его дразнит, заставляя тело получать табун положительных чувств. он никогда не знал, что является слабым местом у кэла, но сейчас, наблюдая за его выражением лица и то, как он дёргался не раз, словно током ударило, то можно было и соотнести кое-какие выводы. и честно, была бы возможность, он наверное никогда бы не прекращал играть с его волосами.       внезапно для себя кэлвин встаёт, поворачиваясь лицом к лицу на своего друга.       — я тут вспомнил, ты вроде говорил, что у тебя остались лишние трубы и немного пороха, может ещё сделаем парочку трубчатых бомб? — весь красный и смущённый отводит взгляд куда-то вниз, не замечая, как кригман немного расстроился.       — да, конечно, мне кажется это отличная идея, кэл, лишнее снаряжение ещё никогда не мешало, — не агрессивно, а даже слишком по-доброму отвечает, уходя в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.