ID работы: 10835773

Ghost of you

Гет
NC-17
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

With the ghost of you

Настройки текста
Примечания:
- Вот, уже хорошо, - глаза наблюдали за тем, как поплавок принимает вертикальное положение, пока мужские крепкие держали тонкие женские руки, в коих находилась удочка. Люмин слегка откинула голову, наслаждаясь своим положением в руках у Тартальи, что можно считать обнимал её со спины. - Теперь остается только ждать. - продолжал Чайльд уже глядя сбоку на лицо путешественницы. - Терпение - залог успеха в любом деле, будь то рыбалка или битва. - краткий кивок со стороны. Девушке не хотелось сейчас нарушать эту идиллию. В воздухе повисла тишина, кою нарушали только шелест листьев деревьев на легком весеннем ветру и разборки красноречивых птиц под легкое журчание воды. Чайльд и не заметил как Люмин расслабилась в его руках, даже слегка склонив голову и прикрыв глаза. Ей не часто удавалось отдохнуть, почувствовать спокойствие и безопасность. Каждодневная беготня по различным заданиям сильно утомляла. Она не жалела своих сил и отдавала себя полностью и без остатка в поисках брата, параллельно еще успевая спасать мир и не один раз. Эта маленькая хрупкая девушка, что казалась сейчас такой беззащитной была доблестным воином, что сталкивалась с богами и выходила победителем. Её маленькая головка сейчас покоилась на плече у Чайльда, а руки еле сжимали рукоять удочки. Ноги также расслаблены, а корпус нашел поддержку в виде предвестника Фатуи. Ему явно так же приходилась эта атмосфера по нраву. Хоть удочка и была успешно закинута в воду, руки не собирались отстранятся от рук путешественницы. Они зависли в таком положении, застряли во времени. Чайльд положил голову сверху на макушку Люмин, как та глубоко вздохнула и повела свой взгляд на глаза парня. Приятный оттенок сладкого меда. Он явно погряз в нём без возможности выбраться. Её веки стали тяжёлыми, а взгляд метался то чуть ниже, то обратно на глаза. Тоненький и слегка острый носик соприкоснулся с его, на ком виднелись несколько веснушек. Девушка плавно закрыла глаза. - Наконец-то! - послышался радостный выкрик с другой стороны озера. Старец оживлённо тянул свою удочку, натягивая леску что было мочи. Его руки тряслись, удочка тянула вниз но он не прекращал, настырно вытягивая добычу. Как только из воды стал виден конец лески, пожилой мужчина что-то буркнул невнятное, продолжая всё тянуть, отходя назад дабы вытянуть быстрее. И вот, из воды стала виднеется еще одна удочка, что привязалась леской с удочкой старца. Мужчина округлил глаза и безнадежно помотал головой. - Что же ты будешь делать?.. Парочка перевела взгляд к себе в руки и поняла, что удочки там не было и в помине. Их руки были опущены вниз, что даже предположения не было о том, что приспособления для ловли рыбы должно было находиться где-то в одной из них. Чайльд и Люмин вмиг залились смехом, вовсе не придавая значения тому, что могут отпугнуть рыбу...

***

Люмин радостно захохотала, правой рукой отбиваясь от хилличурла. - Почему ты не можешь смешить меня в нужное время? - меч Люмин звякнул от удара об арбалет одного из семейства хилличурлов. - Например, когда мы прогуливаемся? Или когда нужно скоротать время перед едой? А может, - очередной уклон и контратака. - Когда я того не жду? - Как например сейчас? - Чайльд выпустил последнюю стрелу в мага бездны. - Пф, дурачок. - Улыбнувшись, путешественница смахнула каплю пота со лба и вонзив меч в землю под ногами, оперлась руками о него, положив сверху свой подбородок. - Эй, было обидно вообще-то! Скалу стало разъедать фиолетовое пятно с синеватым оттенком. Зрелище было завораживающим. Особенно оттенок. Но напарники вмиг насторожились, оба осознавая что это такое и что за этим последует. Глаза Чайльда были прикованы к порталу, а в голубой радужке отразились все прошлые воспоминания.

***

Зелёная трава плавно покачивалась от малого дуновения ветра, а в небе летели аисты. Садившееся солнце почти не грело, но слегка напрягало, проявляяла лучи из-за листьев дерева, что иногда покачивались. В обзоре стали видны лёгкие пряди цвета пшеницы, что повторяли движения сверху висящих листьев. Еще немного и любопытные медовые глаза устремились в морскую глубь глаз Чайльда. Её взор метался по всему лицу, будто изучая с надеждой понять каждую эмоцию и мысли, что навели на них. Улыбка невольно коснулась губ предвестника и тот подняв свою руку облаченную в черную перчатку, невесомо прикоснулся пальцем к локону девицы. Он пропускал пару волосков, разглядывая их на черном фоне своего пальца. Намотав целую прядь на палец, тот небрежно запрятал их Люмин за ухо. После нежно, будто пытаясь исправить ситуацию, поправлял пару непослушных волосков, что выбивались из общей толпы. Путешественница всё так же глядела в глаза предвестника, а на щеках проступил лёгкий румянец. За что ему она? Лучик света, что пытается осветить его тьму. Он боится её. Боится, что из-за него она может пострадать. Его жажда битвы, его мотивы завоевать этот мир, его бездна, что живёт в нём. Как бы она не обожглась, поведясь с ним. Он не раз говорил ей об этом, но она продолжала слепо, будто мотылёк идти на его пламя. - Над чем задумался? - внезапный тихий но светлый голос выбил Тарталью из мыслей. Её глаза всё так же отображали заинтересованность. Чайльд усмехнулся и отвёл взгляд вниз. Его рука была, что была туго перебинтована ею. Периодами он задумывался над тем, как много она знает и сколько ей пришлось повидать. Она ему рассказывала про пару своих путешествий, что Тарталья заинтересованно слушал, будто сказку, что рассказывали детям. Его эмоции точно можно было бы сравнить с эмоциями ребёнка в тот момент. Глаза искрились радостью, а губы размыкались в предвкушении кульминации истории, дабы прокричать радостное "Ура!". Да, Люмин много бы стоило поучится, несмотря на её огромный опыт. Все навыки до идеала не отточишь. Так и Тарталья, один из лучших воинов снежной смог поранить себе руку в битве с кабаном. Для него это легкая царапина, но Люмин отрицала, умело накладывая бинт. Он и не такое видал. Сколько чудовищ он положил своими водяными клинками, сколько крови лилось под его ногами... Люмин, нет. - Ты же знаешь что тебе стоит бежать от таких как я? - голубые глаза Чайльда помутнели, обрели более темный оттенок, а сами они выглядели пустыми. - Так почему ты здесь Люмин? Спокойно сидишь, расположив голову предвестника - твоего врага у себя на коленях. - голос был отчужденный, казалось, будто это говорит вовсе не тот Чайльд, которого она знала. Девушка отвела взгляд в сторону, но не погасив свой огонёк в глазах. Она вглядывалась в дальние очертания Ли Юэ, что окутывал закат. Корабль размещались на воде около города, ожидая своей очереди в порт. Кто-то отчаливал, кто же наоборот. Жизнь не останавливалась ни на минуту. - Знаешь Чайльд, я кое-что поняла, - сказала Люмин, всё так же глядя в даль. - Жизнь это такая вещь, от которой ты не знаешь что ожидать. Совсем недавно я дралась со своим братом, с которым думала буду неразлучна, а он оказался по другую сторону от меня. - глаза девушки вернулись на предвестника, а пальцы стали расчесывать его непослушные пряди. - Ты никогда не знаешь, как повернется жизнь. Твой самый близкий человек может оказаться против тебя и даже поднимать руку. Просто вот так, не сказав и слова. - глубокий вдох, взгляд наверх. - Я не хочу делить жизнь на черное и белое. Что правильно, а что неправильно. Не хочу жить в страхе, что снова ошибусь. - Медовые глаза вновь опустились на глаза предвестника. - Я люблю тебя, Чайльд. И если я умру от твоей руки, я не буду жалеть о том, что решила разделить с тобой часть своей жизни. - на глаза путешественницы наворачивались легкой пеленой слезы, а рука Тартальи тянулась, дабы стереть их.

***

- Берегись! - Чайльд клинком закрывает атаку вестника бездны прямо перед лицом Люмин. Путешественница испуганно ойкнула, отпрыгивая назад, тем самым давая Тарталье пространство. Предвестник искусно уклоняется от атак соперника. Люмин неожиданно для себя находит схожесть в их навыках, что заставляет её задуматься. Опомнившись, Люмин достает свой меч и подбивает вестника бездны, а Чайльд наносит оглушающий удар. - Держись меня и будь на чеку, их количество увеличивается. - Паймон отправилась сообщать Ци Син о происходящем. Они подготовят оборону города. Мондшадт тоже должен быть в безопасности. - Вот и славно, а теперь, - своей стихией Чайльд отбивает атаку Пиро мага. - Нужно приступать за дело. Тарталья уносится в глубь монстров, как позади себя Люмин слышит голос. - А вот и ты, Люмин! - злорадный голос родного брата слышится за спиной, как по телу девушки пробегают мурашки.

***

- А вот и ты, Люмин! - радостно произносит мама Чальйда, разглядывая странницу с ног до головы. - Я так рада, что тебе подошла эта ночнушка. Она сидит на тебе как влитая! - женщина машет рукой, слегка хихикая. - Благодарю вас, я так рада здесь оказаться! Ужин был просто великолепным, - глаза Люмин закатываются, губы сходятся в улыбке а голова кружиться в характерном движении. Все эти эмоции отображали удовольствие. - У вас золотые руки. - Что ты, спасибо тебе что приехала. Ты очень понравилась моим детям, - женщина затаив дыхание, прикладывает ладонь вертикально ко рту и шепчет - Особенно Аяксу. - легкие смешок и та подмигивает. - Ладно, спокойной ночи! Люмин слегка смущается и отводит взгляд в сторону, так же пожелав собеседнице хороших снов. Глянув вокруг коридора, та пытается вспомнить, в какую комнату ей нужно идти. Как она помнит, в кабинете был диван, где она может уместиться... Девушка подходит к двери и повернув ручку, заглядывает внутрь. Ей представится вид на небольшую комнату, в которой стоит Чальйд с обнаженным верхом, который что-то достает из шкафа. Он стоял к ней спиной, но этого хватило, чтобы смутить путешественницу и издать писк. Девушка интуитивно закрывает дверь но забывает, что в проёме всё еще находиться её голова. Неприятный стук и боль в голове. Как же неловко и нелепо... - Ха-ха, девчуля, что ты там делаешь? - спрашивает Чайльд подходя к "пострадавшей", что рукой трет место ушиба. Его рука ложится её на макушку, а глаза с весельем разглядывают место, которое ныло. - Не ушиблась хоть? Люмин игнорирует вопрос, пытаясь оторвать взгляд от накачанного торса. Её глаза резко начинают жмуриться, а сама она решается заговорить. - Прости пожалуйста, я просто искала свою комнату, но ошиблась дверью... - оправдывается девушка глядя в пол. - Нет, я тебе не дам спать на диване. - Говорит Чайльд и возвращается к шкафу, из которого достает комплект постельного и несет его к кровати. - Ты моя гостья, тем более девушка и если ты не хочешь спать со мной, то на диван пойду я, а ты оставайся тут. Нужно только поменять постельное. - Что? Нет! Во первых это неправильно спать вм... - начинает путешественница, но получает подушкой в лицо. - Никаких отказов не принимается. - рука парня вертят ткань, пытаясь понять, достал он пододеяльник или простынь. Люмин не остается в долгу и кидает подушку обратно в Чайльда, как раз когда тот опускает вниз кусок ткани. Но из-за его бдительности и рефлексам, он успевает уклониться и подушка со стуком попадает в закрытый шкаф. Он оборачивается на звук, и со словами "Ах ты же..." вмиг оказывается у путешественницы, хватает ту, замыкая их рук кольцо и прыгает вместе в ней на кровать. Возмущенная путешественница брыкается в руках предвестника. Чайльд находит неудобство и меняет позицию, нависая сверху. Девушка неожиданно успокаивается и удивленными глазами разглядывает Аякса. Да, сейчас перед ней был не Чайльд Тарталья, предвестник Фатуи а просто Аякс, с глубокими голубыми глазами, что начинали темнеть, глядя на девушку под ним. Глаза девушки прошлись от лица парня, вниз по шее на широкие плечи и накачанную грудь, на руки... Аякс довольно хмыкнул, из-за чего девушка вновь обратила внимание на его глаза. Ей сейчас вовсе не хотелось брыкаться или капризничать. Она зависла, не зная что делать. Бежать или... Губы Аякса нежно коснулись губ Люмин. Он целовал почти невесомо, что Люмин пришлось тянутся за ним, не желая отпускать. Как только она расслабилась и потеряла ту скованность, парень углубил поцелуй проталкивая язык в рот девушки. Её руки оказались за спиной у Чайльда. Одна покоилась на плече а другой зарылась в рыжие волосы. Иногда делая остановки, дабы набрать кислорода в легкие, Аякс принялся поцелуями исследовать уже шею девушки. Она откинула голову в сторону, тем самым разрешая, а сама понимала, что внизу живота постепенно начинал завязываться тугой узел. Мужские руки прошлись под ночнушку путешественницы. Она плавным, почти невесомым движением прошлась от ноги, по бедрам к талии и верх к груди, что заставило девушку почувствовать табун мурашек. Другая же гладила внутреннюю сторону бедра, подкрадываясь к нижнему белью. Аякс остановился у одного участка кожи, где оставил засос, а рукой стал играть с затвердевшим соском. Из уст девушки вырвался тихий, сладкий стон.

***

Из уст Люмин вырвался громкий, сдавленный, болезненный стон. Сердце Чайльда ёкнуло. Вестник бездны достал из плеча девушки копье, а там руками прижала кровоточащее место. Активировав глаз порчи, тот нападает на вестника бездны, увлекая его на себя, но не забывая про еще одного. Мощные удары проходили с обоих сторон, что Чайльд какое-то время успевал успешно блокировать, после нанося ответный удар. Тут к ним присоединился принц бездны, так как видел, что для того чтобы потерять бдительность Тарталье оставалось совсем немного. Эти два бестолоча не справятся, так что он решил взять инициативу в свои руки, атакуя сзади. Из-за частых атак с передней стороны, тот не смог уклонится от удара сзади, что заставило его упасть. Люмин заметив эту картину, поставила гео колонны вокруг Чайльда, дабы те не смогли добраться до него. Собрав воздух в руках, она сбила с ног одного, мечом заблокировала атаку принца и успешно сделала подсечку вестнику бездны. Чайльд уже поднялся и забрал на себя внимание принца, одолев одного из вестников. Люмин не смогла отреагировать, как со спины в неё вонзилось копье. Она видела его конец что торчал с её живота, а ноги отрываются от земли. Он поднимал её в воздухе, насаживая глубже. Во рту прилила кровь, а шоковое состояние не давало среагировать на боль. Её будто парализовало. Ни вскрикнуть, ни дернуть рукой. Она резко упала на пол, почувствовав как незнакомый объект исчезает из тела. Кровь полилась ручьем, а сама она стала захлёбываться. - Я же говорил не трогать её!!! - Послышался яростный крик родного ранее человека, после чего фиолетовая вспышка и вопли монстров, лязг оружия. Вмиг всё стихло, Не было слышно ни криков, ни звона мечей, ничего, только шелест листвы и бег. Изможденный Чайльд упал рядом около Люмин на коленях и схватил её за руку. На его глазах были слёзы. Она видела как он кричал, но не могла слышать. Всё вокруг начало меркнуть. И только Аякс что дрожащей рукой прикоснулся к её щеке оставался светом еще какие-то пару секунд. На её лице появилась улыбка, что застыла, вместе с глазами, что еще вот-вот сияли жизнью. Капля крови потекла с уголка её рта. - Люмин! Нет, постой! - душераздирающие крики заставляли всю живность, что осталась в округе замолкнуть. - Останься со мной, прошу Люмин! Ты не можешь сдаться так просто! Люмин! - плачь переходил на истерику, а голос постепенно убавлял громкость. - Ты обещала мне быть рядом, когда я завоюю этот мир. - Его руки подмяли тело девушки под себя, судорожно качаясь, будто пытаясь успокоить. - Я положу к твоим ногам весь мир, хочешь? Я принесу тебе сердца богов Селестии только прошу, не уходи Люмин! - Аякс отчаянно вглядывался в безжизненные глаза.

***

Чайльд резко подскочил в кровати. Глаза были красными, сердцебиение бешеное и капли редко падали со лба проснувшегося. Он прижал руку к груди и попытался выровнять дыхание. Взгляд перешел на пустое место около себя, где лежал одинокий флакончик с духами. Аякс взялся руками за волосы, перематывая в голове всё воспоминания, что воспроизвел ему сон вновь. Слезы сами по себе покатились по щекам, оставляя на одеяле мокрые пятна. На плече будто почувствовалась тяжесть руки, на что Чайльд судорожно обернулся. Ему опять показалось, что она была рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.