ID работы: 1083700

А ведь Шиюн просто хотел читать...

Yoon Si Yoon, Kim Hyun Joong (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ведь Шиюн просто хотел читать...

Настройки текста
Шиюн всегда хотел, чтобы у него была невысокая девушка, милая и добрая. Желательно, чтобы она хорошо готовила, а вечера они проводили бы в гостиной за чтением книг. В реальности все было совсем не так. У Шиюна был Хёнджун, которого в своей жизни он определенно не планировал. Хёнджун читал только мангу, разбрасывал вещи где попало и совсем не умел готовить. Он был головной болью и самым приятным сумасшествием, от которого бабочки порхали в животе и разум томным голосом сообщал, что пакует чемоданы и предоставляет своему нижнему соседу право рулить ситуацией, как заблагорассудиться. Каждый раз, валяясь в кровати, Хёнджун закрывал глаза рукой, а потом начинал считать до десяти. Это означало, что ему требуется всего каких-то десять секунд до полного восстановления. Тогда Шиюн подскакивал с кровати и мчался в комнату, которую гордо именовал библиотекой. Он запирался среди книг и начинал читать вслух что-нибудь из современной корейской прозы так громко, как только мог, до тех пор, пока Хёнджун не взламывал дверь и не появлялся на пороге, в чем мать родила, а потом требовал немедленного возвращения на базу. Им было легко вместе. Шиюн мог часами пересказывать истории, которые прочел, усыпляя Хёнджуна, и в отмеску засыпать на баскетбольных матчах. По мнению Хёнджуна у Шиюна было все, что нужно: симпатичное личико, милый характер и умение пить алкоголь. Первый раз они раздавили по бутылочке соджу после совместных съемок и, не смотря на некую субтильность и мягкотелость присущую Шиюну, он оказался довольно не плохим собутыльником. Второй раз он удивил его во времена съемок посвященных прыжкам в воду, и в третий раз, когда по той же самой пьяни, ответил на поцелуй. Поцелуев было много. Хёнджун вечно таскал Шиюна за собой по клубам, где встречался со своими друзьями, а потом таскал к себе домой. Зажимал между собой и кроватью и долго целовал в приоткрытый рот, улыбался, когда Шиюн переставал вести себя, как каменная статуя и, наконец-то, начинал отвечать. И все было хорошо, пока не захотелось большего. А ему всегда хотелось, когда алкоголь бурлил в крови и когда руки Шиюна неуклюже ложились на его задницу. Все произошло в один из тех вечеров, когда алкоголь тек рекой, а пьяная компания зависла у Шиюна в гостях. Он не был готов к такому. Он только что съехал от мамы с бабушкой и собирался отпраздновать новоселье скромным ужином. Хёнджун планировал совершенно другое. Он завалился с компанией своих друзей и еще с букетом цветов. А потом, когда все собрались смотреть футбол по телевизору, ну, может быть, все кроме Сын Хёна, который сбежал по телефонному звонку, после короткого шипения в трубку, в стиле «нет тут никаких баб». Хёнджун опять зажал Шиюна между собой и кроватью. С одной стороны Шиюн был не против, с другой стороны - хотел, чтобы матушка со своим печеньем оказалась за дверью и вовремя их остановила. От мозгов ничего не осталось. Хёнджун был сам на себя не похож, он рычал и терся о его промежность. Шиюн пытался раскрыть пошире глаза, которые закрывались сами собой, и пытался остановить Хёнджуна, но не получалось. Или он плохо старался? За стенкой раздавался пьяный гогот, и от этого Шиюн чувствовал себя весьма неуютно. Он просил остановиться, но Хёнджун уже не мог. Чужие пальцы пытались что-то сотворить с его ширинкой, и когда Шиюн понял что, вырваться не сумел. Хёнджун был сильнее и явно не собирался проигрывать. Руки оказались прижаты к подушке и где-то среди застенного смеха и фанатских выкриков и комментариев, он услышал «не бойся». Хёнджун потом отрицал, что говорил, что-то подобное, даже отрицал, что первый начал. И что это - Шиюн, который прижал его тогда на съемках к своей груди, показывая какого роста была его бывшая девушка. А потом еще смотрел на него своими глазищами и улыбался, а тот случай в душе, когда они столкнулись… Там и вовсе все было подстроено. Второй раз был более романтичным. Вернее, должен был быть. Шиюн зажег свечи, сменил пастельное белье на шелковое и даже прикупил смешные трусы, но ничего не получилось. Хёнджун убил всю романтику. При виде хвостика обезьянки он долго хохотал и не мог остановиться около получаса. Вино закончилось через пятнадцать минут, и Хёнджун отправился в магазин за пивом, а вернулся с новой видеоигрой и вечер завершился не так как планировалось. Где-то ближе к пяти утра Шиюну все же удалось доказать, что секс намного лучше, чем видеоигры. Пришлось пойти на хитрость и первый в своей жизни минет. Хёнджун потом еще долго припоминал ему это, подкалывая, что у него, Шиюна, есть темная сторона. Шиюн всегда этого стеснялся. Бабушка и мама его такому определенно не учили и они наверняка бы расстроились. Хорошо, что был другой источник информации. Благодаря ему появилась первая книга, которую Хёнджун взял в руки за последние несколько лет и даже прочитал почти до половины. Книга называлась «10 заповедей хорошего секса». Когда Хёнджун появился в библиотеке в чем мать родила, то первое, что он сделал, это для начала отобрал книгу у Шиюна, а потом потащил его назад в спальню без объяснений. Никаких лишних разговоров. И когда все закончилось, то Хёнджун упал рядом, перевернувшись на спину. Шиюн сделал три коротких вздоха, а дальше следовало то, что следовало по обыкновению. Когда большой и сильный Хёнджун был утомлен и почти заснул, Шиюн залезал на него сверху и нежно прошептал на ухо: - Один. Два. Три. - Нет. - Четыре. Пять. Шесть. - Нет! - Семь. Восемь. Девять. - Нееет! - Десять! - Шиюн, твою мать!... Оу, оу, прожолжай….! Шиюн очень быстро учился. Это была еще одна причина, по которой Хёнджун его любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.