ID работы: 10838385

Warm touch

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячие губы легко коснулись щеки, разжигая в его теле огонь. Корпс с трудом открыл глаза. Теперь уже Их комната была маленькой, но места хватало каждому. Шторы всë ещë не давали свету пройти в помещение. Без Сайкуно в постели было очень холодно, даже одеяло не давало столько тепла, как он. Сейчас его парень сидел на кровати в полной готовности и гладил своей тëплой рукой кудрявую голову Корпса. -На этот раз ты не выкрутишься, Корпс. Сегодня мы точно пойдëм в больницу за твоими анализами - стоило ему заговорить, как тут же возникало желание что-то делать и жить. Корпс медленно приподнялся, смотря в чужие глаза, скрытые в полумраке комнаты. Ладно, на этот раз он победил. -Хорошо, только ещë один поцелуй... И объятия... Можно? - в ответ милый смех. Сайкуно наклонился к нему и нежно поцеловал в губы, приобнимая за тощую талию. Руки вцепились в белую толстовку, не желая отпускать. Казалось, что это всего-лишь длинный сон. Ещë чуть-чуть и видение спадëт, оставляя его одного в холодной постели - такого больного и никому не нужного. И не было никогда этого Сайкуно и не будет никогда. А если даже он и существует, то, возможно, и знать не знает никакого Корпса Хасбэнда. Этот сюжет ни раз снился ему в кошмарах, из-за которых он ворочался и громко мычал. Но всë уходило, как только нежные тëплые руки ложились ему на щеки. Он открывал глаза, и видел взволнованный взгляд над ним, а затем нежную улыбку, всем своим видом говорящую, что всë нормально. Сайкуно уже давно ложился ему на грудь, чтобы Корпсу не снились кошмары. Они привыкли так спать, и никто из них не имел понятия, что бы было, если бы у них не было друг друга. В больнице омерзительно. Кабинет буквально пропитан запахом лекарств, который кружит голову. Корпс ловит себя на мысли, что может свалиться в обморок, если Сайкуно сейчас отпустит его руку. Доктор, такой нечитаемый и серьëзный (может даже уставший), держит в руках результаты анализов, которых брюнета принудили сдавать регулярно для мониторинга его состояния. Корпс уже давно не надеется на хорошие новости, особенно когда в последний раз его результаты ухудшились (вот только это было пару месяцев назад, до появления Сайкуно в его личной жизни). Наконец по кабинету раздался докторской кашель, информирующий готовность к объявлению новостей. -Ну что ж, исходя из того, что ваша предпоследняя сдача анализов была аж, гм... Семь месяцев назад, ваше состояние на данный значительно улучшилось с того раза. Мы бы могли узнать с какого именно момента это произошло, если бы вы регулярно навещали нас - под игривый смех доктора Корпс облегчëнно отвëл взгляд. Очень огромный груз упал с его души. Даже рука ослабила хватку на ладони Сайкуно, широко улыбающегося. Хотелось так же улыбнуться, как он, но вместо этого у Хазбэнда получилось лишь слабо поднять уголки губ. -Кто знает, возможно, если анализы продолжат улучшаться, то у вас может появиться очень высокий шанс на ремиссию - последние слова доктора затронули что-то в душе парня. Когда он в последний раз надеялся на это чудесное состояние его организма. Ни боли, ни ухудшения самочувствия. Лишь покой. Наверное, отдать должное можно Сайкуно, ведь именно с его появлением Корпсу начало становиться лучше. Боль перестала донимать его так часто, а если и приходила, то именно Сай оставался с ним, нежно заглядывал в его измученные глаза и держал за руку. Только рядом с ним он мог плакать и кричать от боли. Потому что хотел, чтобы Сайкуно пожалел его, хоть и знал, что жалости он не достоин. Когда они пришли домой всë закружилось. Волнение и страх наконец пробили Корпса. Он поспешил сесть на диван в прихожей, куда тут же подбежал и Сайкуно. Руки тут же легли на колени. Взгляд его пристальный, но полный любви. От этого Корпс широко улыбнулся, откидывая голову назад. Он не понял от чего засмеялся: от нервов или от радости. -Ты чего? Не пугай меня так, Корпс! - Сайкуно подхватил эту улыбку, усаживаясь к нему на колени. Небольшой поцелуй успокоил перепуганное сознание. Руки сами обернулись вокруг чужой талии, прижимая его ближе. Если так подумать, они никогда так далеко не заходили. Было страшно сделать что-то не так. Корпс впервые за их отношения поцеловал сам, ощущая, как тепло разливается по телу. Нет, он этого не заслужил. -Сай... -Что? - Сайкуно обнял его шею. -Ничего... Просто ты такой... Нет, ты у меня точно подарок судьбы - его тут же вовлекли в очередной поцелуй. Пушок чужих волос тут же начал щекотать бледную кожу Корпса. Уголки губ поднялись сквозь поцелуй. Руки медленно начали избавлять Сайкуно от джинсовки и забрались под толстовку. Кожа тëплая, буквально греет душу. Сай же не шевелится и с любопытством следит за движениями его парня. -Прости... Ты ведь не против?... - неуверенный низкий голос сопровидился дрожью рук на бëдрах. -Ты прекрасен, Корпс Корпс издал неловкий смешок, краснея от внезапного комплимента. Тут же он двинулся выше, оглаживая чужой торс и выдавливая из поддатливого тела тихие вздохи. -Ты тоже... Очень потрясающий... Научиться бы делать все наши разговоры менее неловкими - прошептал брюнет, затрагивая точки на теле Сайкуно, отчего тот тихо простонал и сжался. -Нам и не нужно говорить - вышло с дрожащих губ. -Я всë же продолжу. Я люблю тебя, Сай...

***

Тело Сайкуно жаркое и гибкое. Для начала было непонятно, что с ним сделать. Куда жать, чтобы было приятно. Ведь у него с мужчиной в первый раз. Но он всë же продолжил. Было так страшно ранить, но, казалось, с каждым его действием жар чужого тела наростал всë сильнее, согревая. Корпс так давно не чувствовал этого. К нему так давно никто не прикасался вот так. Не обнимал, не гладил по волосам, не целовал. Он так скучал по ощущениям чужих касаний на себе. Ему хочется ещë и ещë. Поэтому сейчас он жмëтся к нему. Пытается прочувствовать чужое тепло, ведь у него самого его почти что нет. Сайкуно не против. Он обнимает его нежнее, покрывая тело поцелуями. На коже будто бы расцветали ромашки от каждого прикосновения чужих губ. От этого на лице снова появилась улыбка. Корпс был так рад чужому вниманию. Ведь если ему его дают, то это значит, что он всë-таки его заслужил, да?

***

У него очень тихий голос. Это уже вошло у него в привычку: не говорить слишком громко, чтобы не было нагрузки на горло. Казалось бы, он поправляется, поэтому можно уже и говорить громко, но всë-равно внутри затаился страх. Вдруг, он сделает что-то слишком резко, или нечаянно крикнет, и его тело тут же развалится на миллион частей. Было паршиво осознавать свою хрупкость, но с другой стороны он ощущал осторожные касания на своëм теле. Сайкуно действительно обращался с ним аккуратно, словно какую-то ценную вазу держал. Было так приятно быть тем исключением, которому дозволено чуть больше нежности от парня. В груди тут же расцветал огромный букет огненных цветов, греющих душу и всë тело в целом. Если так подумать, то он и не такой уж и холодный. Всë-таки Сай будто бы воскресил его мëртвое тело, пробудил от вечного сна. Корпс вëл тихий ночной стрим, отвечая на вопросы. Он бы не хотел разбудить любимого, но тот говорил, что его голос наоборот помогает ему уснуть. Неприятный холодок проходил по всему телу. Он даже не удосужился одеться нормально. Вместе с Сайкуно он умудрился забыть про стрим, поэтому времени, чтобы надеть хотя бы толстовку не было. Сегодня он играл во что-то спокойное и не заурядное, чтобы не нагружать ни себя, ни зрителей на ночь глядя. Корпс издал протяжный зевок, на что получил умиление всего чата. Рука спокойно двигала мышкой по столу, палец иногда нажимал по клавиатуре. Чертовски хотелось спать. Но до окончания стрима оставалось полчаса, поэтому надо было терпеть. Снимать на Твиче было как-то боязно. У него и опыта-то особо и не было. Однако люди отнеслись к нему горячо. Говорили какие-то глупости, спрашивали о чëм-то, желали счастья ему и Сайкуно. Он вспомнил, как они объявили себя парой публично. По телу тогда разносился неимоверный страх. Что они подумают? Вдруг они уйдут? Но реакция была противоположной, отчего Корпс чуть не расплакался в нежных руках Сайкуно. В последнее время он очень сентиментальный. -Как там стрим? - всë тело вздрогнуло, как только за спиной послышался нежный голос. -Сай? Я разбудил тебя? Сайкуно отрицательно помотал головой. В отличие от брюнета, на нëм не было ничего кроме накинутого на плечи одеяла. Хорошо, что в доме нет веб-камеры. -Нет, просто без тебя не спалось... - от проявления нежности щëки Корпса покраснели. На его голые плечи легло тëплое одеяло, и Сайкуно уселся между его коленями, отчего брюнет инстинктивно сжался от смущения. Тем временем чат уже сходил с ума от внезапно появившегося знакомого голоса. -Привет, чат - на приветствие зрители буквально взорвались от счастья. Все писали в чате "Сайкуно!". Корпс откинул голову на кресло и громко засмеялся. Его руки с краями одеяла в них обвились вокруг тельца любимого, прижимая его ближе к себе. -Почему ты это делаешь? - спрашивает Корпс, зарывая свой нос в чужих волосах. -Делаю что? Люблю тебя? - Сайкуно тут же поднял свою руку к чëрным кудряшкам и провëл пальцами по чужой макушке. -Сводишь меня с ума - буквально пропищал Корпс от неловкости своих же слов. Сай мило расмеялся, прижимаясь головой к плечу. -Я делаю то, что ты делаешь, разве нет? Корпс, о боже, ты красный, как помидор! Корпс тут же поспешил спрятаться от чужого взгляда. Всë-таки проявление нежности на публику - не его. Сайкуно тем временем склонился к монитору, хватаясь за мышку. -Что тут надо делать? Корпс так же наклонился и поцеловал выпирающую косточку на шее. Руки просунулись через плечи и легли на руку на мышке. Подбородок лëг на плечо. В итоге они были максимально близко друг другу. От Сайкуно веяло таким теплом. В нëм хотелось купаться. Можно даже сказать, утонуть. Корпс был готов признать, что немного он всë-таки замëрз, лишь бы греться о любимого чуточку дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.