ID работы: 10838526

Закрытая школа

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
YukiAv15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Утро после

Настройки текста
Примечания:
Первым от звона будильника подскочил Мэтью, что заозирался по сторонам и вздохнул, начав тереть глаза. России в кровати уже не было, ведь тот проснулся раньше и пошёл в душ, дабы привести себя в порядок и одеться. Уильямс лениво зевнул, затем встал и подошёл к двум соням, которых даже будильник не разбудил, затем хмыкнул и поставив руки в боки, наклонился и громко крикнул - Подъём! На нас напали! Срочно, бежим! - Громко проорал он, от чего Америка подскочил и снова запутавшись в одеяле, сразу грохнулся, ухнув, когда Украина споткнулся об него и упал поверх, издав болезненный стон, тря голову. Кленовый разразился смехом, а удивленный Росс вышел из ванной, чища свои зубы и оглядывая всех присутствующих в комнате вопросительным взглядом - Вы чего так шумите то? И чего вы валяетесь склеившись бутербродом? Собираться уже пора, а у вас тут… игры? Хоть бы Мэтта постеснялись - Серьёзно проговорил он, стирая второй рукой пасту с щеки, ведь из-за такого грохота, не ожидавший он, вздрогнул и промазал, мазнув по щеке, из-за чего та была теперь в пасте. Не дождавшись какой-либо реакции, парень зашёл обратно, начиная полоскать рот, затем глянул на вошедшего Кана и хмыкнул, плеснув в него водой, из-за чего тот вздрогнул и зло глянул на него, также собираясь обрызгать, уже моча руки и хитро глядя. - Меня не надо! Я в форме! И времени у вас не так много осталось, так что не дурачься и одевайся. И ещё… ты отошёл от вчерашнего? - Чуть притормозив и сбавив тон голоса, спросил Россия, заглянув второму в глаза и положив ладонь на плечо. Не хотелось, чтобы те двое слышали их разговор и вновь стали паниковать. Клён нахмурился и свёл брови к переносице, после отвёл взгляд. - Если честно, то я подумал, что мне это приснилось… А вдруг они сожрали половину школы и мы сейчас выйдем, а они там? - Канадец отошёл от светловолосого, после подошёл к стене и прислонился ухом, пытаясь прислушаться к происходящему. - Успокойся… я наверное покажусь тебе психом, но утром я выходил на разведку. Даже на улицу вышел… крови там нет, но земля мокрая, будто ее поливали, чтобы смыть следы - Задумчиво потерев подбородок, сказал Иван, после резко дёрнулся, когда в дверь прилетел удар кулаком, а затем раздался громкий и крик. - Мэт! Вы там сосётесь или что?! Сколько можно торчать в туалете, а?! - Брагинский проскрежетал зубами, сверля дверь взглядом, после чего схватил Кана за руку и вышел с ним. - Твой брат слишком шумный… Так вот. Думаю, что сегодня нам ещё раз повторят про прогулки ночью. Скорее всего соврут, что этот парень пошёл в лес и потерялся и все. - Русский взял расчёску, став укладывать волосы, иногда кидая взгляд на канадца, что начал собираться. - Знаю, что он шумный. Не первый год с ним живу. Он если от монстра спрячется и попытается сидеть тихо…. Сразу заорёт, когда тот близко подойдёт. В этом весь Альфред - Фиалковоглазый покачал головой, поправив свои очки и задумавшись. - Наш отец нас отсюда точно не заберёт, поэтому нам надо самим отсюда выбраться или не знаю… Не хочешь со мной сходить на разведку после первого урока? - Мэттью вопросительно глянул на соседа, сев на кровать и похлопав рядом, дождавшись, когда Ваня умостится рядом, он продолжил. - Я смотрел расписание. Кабинет второго урока находится в другой части, поэтому мы можем притвориться, что шли туда и заблудились. Скажем, что пошли в туалет, отстали от остальной группы и заплутали. - Канада довольно улыбнулся, когда русский кивнул, но затем его улыбка спала с лица. - Мы готовы! Пошли! Чего ты с такой миной, Мэтт?! Мы вас все же прервали? Ого! Олег! Твой брат по парням чтоль? Никогда бы об этом не подумал! Пхаха! - Уильямс скрипнул зубами, после сделал рукалицо, издав стон боли - Боже. Ал. Вечно в твою дурью башку что-то прилетает. Когда ты наконец словишь правильный сигнал и поумнеешь? - Светловолосый встал с кровати, после кинул взгляд на друга, что также сверлил своего смеющегося брата злым взглядом. - Тогда же, когда и мой брат. То есть. Ни-ког-да. Нашлись два дебила. Биба и Боба два… Ай! Блять шарф пусти! - Слова Брагинского прервал украинец, что схватил его за любимый шарф и потянул на себя. - Сам ты дебил. Пойдёмте, а то скоро завтрак. - Украина фыркнул и взял свою сумку, ожидающе оглянув всех и остановившись на брате, сверля его глазами. - Ой какие мы. - Хмыкнул он, после взял свой портфель и пошёл на завтрак, идя рядом с Каном. - Знаешь, мне кажется, что твой брат тот самый тип парней. - Спокойно проговорил Ваня и заметив непонимающий взгляд, хихикнул и продолжил - Нуууу… мозгов нет, зато красив и бегающих за ним девок целая куча. Скажи честно. Он ещё и спортсмен, да? - Рос посмотрел на друга, что засмеялся, прикрыв рот рукой и кивнул - Да. Мой брат тот самый тип из американских сериалов. А я наверное… тихоня и ботаник? По крайней мере меня часто не замечают, а вот Ала зато за кучу километров все видят. - Канадец вздохнул и поставив портфель возле столика, пошёл рядом с РФ, что слегка недовольным глянул на него - Для тихони ты слишком болтлив. Не подумай. Я не оскорбить тебя пытаюсь, а сказать то, что ты… очень даже общительный и интересный… Я и сам тут не шибко много говорю, но девушки за мной все же бегают, так как мой рост, суровость и холодный взгляд привлекают многих - Иван усмехнулся, сразу же получив тычок в бок от недовольного кленового, что с легкой обидой смотрел на него - Да ладно тебе. Зато ты милашка, а ещё у тебя шикарные глаза… А и завитушки такие прикольные. Ух. Упускают же девки - Россия выбрал еду для себя, став ждать, пока ему наложат. - Суровый человек с холодным взглядом сейчас говорит мне, что я милашка и смеётся над моим братом? Где же ты суровый? Может в самом начале и показался таким, но сейчас я вижу, что это даже близко не про тебя - Уильямс усмехнулся и ущипнул его в бок, из-за чего Брагинский дёрнулся, укоризненно глядя. Все же не став возмущаться, россиянин дождался Мэтта и пошёл к столу, задумчиво глядя на поднос - Кстати… Кхм… ночью, когда мы обнялись я заметил то, что у тебя мышцы все же имеются… - Русоволосый поставил поднос на стол, сев на стул и принявшись за еду, посматривая на севшего рядом Мэттью - А? Мышцы? Нуууу… я в хоккей играю… и матчи все смотрю - Светловолосый неловко почесал пальцем щеку, отведя взгляд. Ваня хотел было ответить ему, как тут раздался надоедливый голос, и парень, которому принадлежал он, устроился напротив него. - Воркуете? Мэтт, только ночью пожалуйста будьте потише, а то мы с Олегом тоже спать хотим - Америка ехидно улыбнулся, на что его брат лишь закатил глаза, а триколор опасно хрустнул пальцами - Ещё раз ты встрянешь в наш разговор и пустишь такую шутку и я ручаться за себя не буду. Мой кулак поцелуется с твоим лицом и я за драку вылечу из этой школы. - Россия закрыл глаза, добродушно, но пугающе улыбнувшись ему в ответ - Я бы тебе не советовал его лицо красить. Ты будешь иметь дело со мной, если тронешь его - Тут уже во все это встрял украинец, зло зыркая на брата, что приоткрыл один глаз, глянув на него. - Эм… ребят… прекращайте. На нас во-первых смотрят, а во-вторых к нам идёт повариха… - Кленовый указал глазами на идущую к ним с поварёшкой женщину, после словно как по команде взял одновременно с РФ ложку, став есть кашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.