ID работы: 10839724

Sur les sacrements de l'amour

Гет
NC-17
В процессе
760
автор
Angel_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Накаджима Ацуши

Настройки текста

A = Aftercare (что происходит после)

Вы оба неравнодушны к тактильному контакту, будь то мимолетное переплетение пальцев или затяжное объятие. Вы наслаждаетесь каждым прикосновением друг к другу, словно тем самым снова и снова убеждаетесь в том, что ваш избранник материален. Что он рядом и беспрекословно готов подставить свое плечо в трудную минуту, если его половинка вдруг где-то оступится. Однако излишняя раскованность не входит в перечень ваших достоинств и на людях у вас не получается удовлетворить всю ту жажду эмоциональной близости, которую вы испытываете. Зато вечера, когда вы подолгу лежите буквально нос к носу и не торопитесь увеличивать расстояние между вами ни на миллиметр, купаясь в непередаваемо теплых ощущениях, с лихвой компенсируют все ранее испытываемые неудобства.

B = Body part (любимая часть тела партнера)

Глаза. Добрые. Лучистые. Смотрящие на мир без презрения и ненависти и видящие за напускной мишурой истинную суть людей. Подлинные зеркала светлой и чистой души, в которые хочется смотреть вечно.

С = Cum (сперма)

Вы не затрагиваете тему расширения вашего счастливого дуэта до не менее благодатного трио в разговорах, даже в шуточной форме, понимая, что банально еще не «созрели» для нее. Да, несмотря на ваш возраст на вас уже давит груз множества обязанностей. А преследующий вас по жизни (не личной, и то хорошо) сонм разномастных проблем постоянно дышит в затылок и так и норовит оттоптать ноги. Но именно поэтому вы пока совершенно не готовы сменить ваш текущий статус «Влюбленной парочки» на гордое звание «Молодые родители» — из-за боязни того, что столь увесистую дополнительную ношу вы не потяните. Когда-нибудь вы, разумеется, соберетесь с духом и с силами и с легкостью преодолеете все препятствия, возникающие в семье с появлением ребенка, но сейчас выход у вас всего лишь один — предохраняться всеми доступными способами.

D = Dirty secret (его грязный секрет)

У Накаджимы отсутствует, а вот у Вас имеется. Вы уже довольно продолжительное время изводите себя вопросом, как отреагирует Ацуши, если Вы попросите его активировать способность во время вашей близости и материализовать тигриные уши. Ведь они кажутся такими милыми, что удержаться и не погладить их просто невозможно. Не тревожьтесь. Большинство на Вашем месте поддалось бы соблазну и грезило о том же. Единственное, не помешало бы и хвостик добавить. Для полного сходства с котиком.

E = Experience (опыт)

Право, какой опыт с такой-то жизнью. Сами посудите: из приюта выгнали, моральную травму из-за превращения в тигра получил, на работе честно тянет лямку за двоих. Так, словно этого мало, еще и Акутагава истово мечтает открутить бедолаге голову. При таких вводных в первую очередь следует беспокоиться о том, как бы не угодить на стол к какому-нибудь таксидермисту, а не Казанову из себя разыгрывать. Поэтому опыта вы будете набираться вместе. Что, согласитесь, в какой-то степени не так уж и плохо.

F = Favorite position (его любимая поза)

Пока не определились окончательно. Однако постепенно склоняетесь к «Лицом к лицу»*. Она кажется вам наиболее удобной и чувственной. Хотя есть шанс, что в будущем, с опытом, ваши предпочтения изменятся, и вы перейдете на нечто более дерзкое и необычное.

G = Goofy (серьезен ли он)

На вас обоих зачастую накатывают волны серьезности и минуты безудержной паники, в которые вы подозреваете, что все, что вы делаете, вы делаете не так. И в этом нет ничего плохого или удивительного. У вас это первые отношения, которые поднялись на такой высокий уровень близости и поэтому вы опасаетесь выкинуть что-то, что причинит партнеру дискомфорт. Однако вы нашли способ искоренять приступы замешательства, одолевающие вашего возлюбленного — регулярные уверения в том, что все в полном порядке, и ничего страшного не происходит, умиротворяюще воздействуют на пациента, ослабляя его внутренний контроль и позволяя стать немного более расслабленным. Браво! Не хотите ли оформить патент на чудодейственную методику, пока лавры всемогущего целителя не присвоил какой-нибудь шарлатан?

H = Hair (волосы)

Вы оба полагаете, что это личное дело каждого, и с уважением относитесь к решениям друг друга.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Накаджима скорее не столько романтичный, сколько заботливый. Сам будучи длительное время лишен человеческих тепла и ласки, он всей душой желает, чтобы Вы никогда не испытывали ничего подобного и поэтому Ваш избранник стремится оградить Вас от любых невзгод. Если Вы хандрите — уютные объятия и мягкий плед с кружкой дымящегося чая обеспечены. Болеете — все необходимые лекарства не замедлят появиться у Вашей постели. Устали и нет сил приготовить ужин — горячий отядзукэ уже манит Вас к накрытому столу. Впрочем, Вы с радостью отвечаете парню взаимностью и не ленитесь баловать его приятными для него мелочами — прогулкой по Йокогаме в ближайший выходной или походом в зоомагазин. Ведь вы вот уже который день раздумываете, а не завести ли вам кота. Идеальная гармония в действии, что тут скажешь.

J = Jack off (мастурбация)

До вашего знакомства периодически случалось, сейчас практически нет. Зачем, если есть Вы — самый близкий для Ацуши человек, который без достаточно веской причины никогда не откажется скоротать время с любимым за столь увлекательным занятием.

K = Kink (есть ли у него фетиши)

Накаджима вероятно не признается в этом, но ему нравится, когда Вы говорите, что гордитесь им, или хвалите его. И не имеет значения за что именно. Хоть работа в агентстве и повысила самооценку Ацуши, дополнительное подтверждение того, что он важен для кого-то и ценим им, никогда не будет лишним.

L = Location (любимые места)

Строгий закон вашей интимной жизни гласит — никаких опрометчивых поступков на людях, вольности поощряются исключительно дома. Притом вы обязательно перепроверите, заперта ли входная дверь и зашторены ли окна. И только после того, как вы убедитесь в надежности вашего бастиона, вы переместитесь на чертовски удобный диванчик в гостиной и с наслаждением с головой окунетесь в таинства любви.

M = Motivation (что его возбуждает)

Когда при просмотре какого-нибудь фильма вы внезапно отвлекаетесь на безобидные поцелуи. Но стоит на минуту забыться и вот Вы перебираетесь на колени Ацуши, многозначительно ерзая на них. Одного этого достаточно, чтобы заставить парня действовать. А уж контраст между Вашим по-детски наивным выражением лица и абсолютно противоположными по вектору намерениями опьяняет похлеще мощнейших афродизиаков. Стоит ли упоминать, что на фильм уже никто не обращает внимания, а рейтинг происходящего в комнате стремительно повышается.

N = No (запреты)

Вы по-настоящему дорожите вашими отношениями и готовы круглосуточно работать над собой ради их благополучия. Один из критериев этой работы, который сформировался по умолчанию — прислушиваться к партнеру и уважать его пожелания. Так Вы по просьбе Ацуши не слоняетесь по всяким подозрительным местам, особенно с наступлением сумерек, и стараетесь поменьше общаться с наставником возлюбленного, дабы не травмировать психику той околесицей, которую тот не задумываясь несет. В ответ Накаджима клятвенно заверил Вас в том, что приложит все силы, лишь бы минимизировать получаемый им на миссиях ущерб. Регенерация дело, конечно, отличное — да и Йосано в беде не бросит — но ловля сплетен о том, как твой избранник в очередной раз лишился руки или ноги на шкале удовольствий, без сомнений, занимает самую последнюю строчку. И хотя у вас не всегда получается придерживаться данных друг другу обещаний, вы никогда не раздуваете конфликт на пустом месте, твердо зная, что если бы все зависело только от провинившейся стороны, она ни за что бы добровольно не нарушила данное ей слово.

O = Oral (оральный секс)

Поровну. Но занимаетесь вы данным развлечением не столь часто из-за неизменно возникающего у вас обоих легкого чувства неловкости от происходящего. Сказывается банальный недостаток опыта и неуверенность в том, все ли ваши действия правильны. У Вас по крайней мере. У Накаджимы же бонусом идет ярким оттиском запечатлевшийся на подкорке ликбез от старших коллег по работе на сию волнительную тему. И от этих не слишком приятных воспоминаний парню становится не по себе вдвойне.

P = Pace (темп: быстрый или медленный, грубый или чувственный)

Вы еще находитесь в поиске вашего идеального темпа, поэтому чередуете медленные, плавные движения с более быстрыми, иногда малость резковатыми, но никогда грубыми.

Q = Quickie (быстрый секс)

Порой и такое происходит. Но не из-за чрезмерной любви к нему, а потому, что у вас не всегда получается контролировать себя и растягивать удовольствие. Однако вы не расстраиваетесь и с пониманием относитесь к редким неудачам. В конце концов, вы пока не освоили все секреты и нюансы этой сферы вашей жизни, а значит и печалиться не от чего. Рим-то тоже не в один день строился.

R = Risk (риск и эксперименты)

Вы молоды и влюблены друг в друга со всей чистотой и невинностью первых романтических отношений. Даже не организуя целенаправленно какие-либо эксперименты, вы чуть ли не каждый день открываете что-то новое для себя. И оттого немудрено, что ваша интимная жизнь пока не пресытила вас настолько, чтобы в нее потребовалось вносить какое-либо разнообразие. А вот если упоминать о рисках… Вы бежите от них без оглядки, так как никакой выдержки не хватит, чтобы воевать на два фронта: ловить адреналин при занятиях любовью и утихомиривать шторма разной степени балльности, терзающие побережье повседневности. Здраво рассудив, что спрятаться от черной тени «Расемона» и компании у вас не получится, как не старайся, а отказавшись от неожиданностей в спальне вы ничего существенного не потеряете, вы сосредоточили все ресурсы на одном поле боя и ни капли не жалеете о принятом решении.

S = Stamina (выносливость)

Если за Ацуши опять целый день гонялись Портовая мафия, Гильдия и прочие крайне сомнительные личности, не ждите от парня каких-то выдающихся подвигов. Он, естественно, постарается Вас порадовать, но надолго его не хватит. Так что проявите милосердие и отправьте Накаджиму спать. Поверьте, Ваша небольшая уступка принесет сладкие плоды и уже следующей ночью вы с высокой долей вероятности сможете бодрствовать едва ли не до самого рассвета.

T = Toys (использует ли игрушки)

Ну… Вы пробовали. Честно пробовали начать хоть с чего-нибудь, но зрелище вышло, не станем приукрашивать, весьма удручающим. Придя в магазин соответствующих товаров, вы, со все больше округляющимися глазами, осмотрели представленный в нем ассортимент, ощущая, как начинают дымиться кончики ушей, и спешно покинули «гнездо разврата» чуть ли не бегом. Теперь набираетесь храбрости для нового визита. Искренне желаем удачи в преодолении вашего Рубикона.

U = Unfair (любит ли он дразнить)

Нет. Это скорее Ваша епархия, в которой Вы плаваете словно рыба в воде. Выйти из ванной в одном только полотенце, которое в нужный момент «случайно» упадет к Вашим ногам, демонстрируя стремительно пунцовеющему Ацуши все Ваши выпуклости и изгибы? Запросто. На все лады восторгаться свежекупленным комплектом белья и тут же продефилировать в нем, интересуясь мнением любимого? Что может быть заманчивее. Фантазии Вашей нет предела, и Вы каждую неделю придумываете новый способ вогнать Накаджиму в краску. А он не смеет Вам возразить, поскольку, как бы он, запинаясь, робко не возмущался Вашим бесстыдством, ему искренне нравятся такие методы проявления Вашей симпатии к нему.

V = Volume (насколько он громкий)

В силу природной скромности и нежелания доставлять неудобства посторонним людям вы оба пытаетесь выражать переполняющие вас эмоции потише. Удается, конечно, не всегда, но вы усердно тренируетесь, дабы достичь совершенства в этом нелегком деле.

X = X-ray (размер)

В виде человека — около 16 сантиметров, не очень толстый. В облике тигра… Пожалуй, это уже совсем другая история.

Y = Yearing (сексуальное влечение)

Наверное, его можно охарактеризовать как среднее. Вы понимаете, когда партнер не настроен на подобного рода развлечения и не донимаете его настойчивыми просьбами о близости. Ну в самом деле, кому понравится заниматься чем-либо практически по принуждению, переступая через собственные предпочтения? Нет, это не ваш путь. Вот и получается, что, если убрать все форс-мажоры и просто неудачные дни, в сухом остатке обнаружится пара свободных вечерков, предназначенная для любовных утех. Впрочем, вас пока более чем все устраивает — никто не переутомляется на поприще Эроса и в то же время вы полностью удовлетворены. И поскольку все сложилось столь замечательно, к чему баламутить воду спорными переменами?

Z = Zzz (насколько быстро он засыпает)

У вас нет никаких особых пунктиков на тему того, как скоро и в какой последовательности вы должны засыпать. Как получится, так и получится. Иногда коварная дремота первой нападает на Ацуши, который поддается ей, крепко обнимая Вас и счастливо улыбаясь во сне. Иногда Вы не замечаете, как проваливаетесь в водоворот пестрых иллюзий, используя плечо Накаджимы в качестве подушки. Вполне обыденное чередование, которое всецело вас устраивает.

Ваши отношения построены на редкостном взаимопонимании и трогательной заботе друг о друге. Постарайтесь не раскачивать эти кажущиеся нерушимыми мосты чересчур сильно, и ваша совместная жизнь уподобится чистому, безоблачному небу в ясный, погожий день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.