ID работы: 10841575

Мои клыки на твоей шее

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мир был против нас,мы словно Ромео и Джульетта,неужели наша история закончится также печально?Я не готова к тому чтобы потерять Джереми,возможно сначала мы использовали друг друга,но я верю в истинную любовь между нами.Если бы наша любовь была не взаимна ,он бы не боролся за нее. Темной ночью,когда все спали я вновь появилась в комнате Джереми,увидев меня он улыбнулся и протянул руки для объятий.Я буквально бросилась на него,обвила его шею своими руками вдыхая его сладкий запах старых отцовских духов. — Новый парфюм?— усмехнулась я смотря в невинные глаза любимого. — Да,нравится?Нашел в старых отцовских вещах.— издевательски промолвил он усмехаясь. — Очень нравится,мой милый мистер Гилберт.— я дотронулась кончиками пальцев к его черно-каштановых волос улыбнувшись,он держал меня за талию и смотрел на меня улыбаясь. — Анна,я не могу уже терпеть этого.Почему мы должны скрывать свои отношения и втайне встречаться?Мы не можем даже созвониться потому что моя сестра контролирует мой телефон.Давай сбежим?После завтра как только взойдет солнце встретимся возле склепа и сбежим отсюда куда глаза глядят.— его глаза были прикованы к окну,он говорил представляя наше будущее. — Джереми..— прошептала я глядя на парня,он много всего пережил в своей жизни,как и я. — Анна,прошу,не отказывай мне.— он нежно положил свою ладонь на мою щеку,глядя прямо мне в глаза. — Хорошо,но лучше я сама приеду к тебе,встретимся возле библиотеки.— я поцеловала его в щеку усмехаясь и благодаря своими вампирскими способностями и вампирской скоростью оказалась в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.