ID работы: 10841575

Мои клыки на твоей шее

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жаркое солнце светило,мы лежали на берегу моря и валялись на горячем песке.Где то вдали полз краб,он был такой крошечный и милый.Казалось наша жизнь прекрасна и ничто и никто не сможет нам помешать но нет,возле дома мы увидели больно знакомые силуэты,братья Сальваторе и Елена.Мы сразу же поднялись с песка,Джереми пытался закрыть меня своей спинной,наверное впервые я почувствовала себя беззащитной. — Джереми,Джереми!— бежала едва не падая Елена,но Джереми явно не хотел к ней приближаться. — Елена,зачем вы приехали?— строгий голос Джереми заставил Елену остановиться в нескольких метрах от нас. — Джереми,ты пропал,она тебя похитила и внушила тебе совсем другое!—Елена как всегда во всех бедах обвиняла меня,не удивительно. — На мне браслет из вербены,она не ты чтобы внушать мне что то,она не скрывает от меня ничего в отличии от тебя.— он взял меня за руку и сжал ее. — Мы едем домой,и ты Джереми также!Сейчас же садись в машину,мне надоело!Ты никогда не слышишь меня,ты думаешь что я желаю тебе зла?!- голос Елены оборвался в крик,она была неспокойной как никогда. Затем я почувствовала как будто в меня вонзили кол или что и я потеряла сознание,проснулась я в темнице.Неужели они решили держать меня в темнице?На полу лежало две бутылки наполненные красной жидкостью внутри.Я взяла одну бутылку и выпила залпом кровь,пластмассовая бутылка упала на пол и я подхватила ещё одну бутылку и выпила.Две пустые бутылки валялись на полу,это было очень глупым решением дать вампиру кровь,да ещё в каком количестве.Через час двери открылись,зашёл Стефан он принес мне ещё крови но это уже была не человеческая а кровь животных.Я воспользовалась моментом и убежала вонзив какую-то палку в грудь Стефана.Я должна была воспользоваться его слабостью,иначе мне не возможно было выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.