ID работы: 10841575

Мои клыки на твоей шее

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела в своей комнате в доме,в нашем доме было много вампиров из склепа.Один из самых главных промолвил. — Анна,нам нужно отомстить им.— промолвил он и глянул на меня серьезным взглядом. — Да,ты прав.Я лично убью Сальваторе.— Промолвила я перематывая в голова вновь и вновь тот момент,тот ужасный момент. *** Настал тот день когда все вампиры решили отомстить всем кто заточил их в склепе,первыми это были Сальваторе.Мы направились в их дом,целая армия вампиров ворвалась в их дом.Деймон вышел со стаканом бурбона в руке,а за ним и Стефан и Елена и даже Джереми. — Деймон Сальваторе и Стефан Сальваторе,за все ваши поступки вы будете убиты.— прокричала я поднося перед толпой вампиров кол. — Мы вырвем ваши сердца! — Нет,заточим их в темнице без крови! Далее началась жестокая бойня, Сальваторе отлично справлялись,они вырывали сердца и вставляли кол каждому кто приближался к ним.Наконец-то я подобралась к Стефану,я всадила кол ему прямо в сердце,Деймон заметил это и моментально стал возле Джереми,он схватил его за шею. — Высунь кол из сердца Стефана и я не убью Джереми!— кричал Деймон но уже было слишком поздно,тот упал на пол замертво. Елена начала кричать умоляя Деймона пустить Джереми,но он никого не слушал,он схватил его за шею и свернул ему шею.Я и Елена моментально оказались возле него,он не дышал.Елена упала перед бездыханным телом ее брата,в ее руке я увидела кол и затем она вонзила его мне в сердце.Так и закончилась наша история,наша история была и вправду как и у Ромео и Джульетты.Весь мир был против нас и в итоге мы умерли,борясь за любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.