ID работы: 10842320

Пока часы двенадцать бьют

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А тем временем бабуля Золушка была не в замке. Она полетела в замок Железный Веер, чтобы обсудить случившееся со своей подругой — королевой Железный Веер. А та тоже была занята проблемой: расспрашивала своих «помощников», кто бы помог снять проклятие с драконов. А те ничего не могли ответить. И вот Железный Веер встретила свою подругу и они все вместе обсуждали эту проблему. Наконец, после долгих раздумий, подруги решили: - Что ж, думаю, только один человек сможет помочь нам снять проклятие, - заявила Золушка. - И кто же это? Ты думаешь о том же, о чём и я? - догадливо, с улыбкой спросила Железный Веер. - Этот человек — Фея-Крёстная! - договорила Золушка. - Да, но она не будет против? - спросила Железный Веер. - Но это единственный выход! Я постараюсь уговорить её помочь нам! - ответила Золушка. - Что ж, я верю в тебя! - ответила её подруга. А Роуз и Клара уже близки к замку Золушек. Роуз жутко волновалась за бабушку. И вот, они уже выходили из кареты, как вдруг вдали показалась странная фигура. Роуз и Клара немного испугались. И вот эта фигура подходила всё ближе и ближе. - Кажется, за нами кто-то следил... - испуганно произнесла Клара. -Неужели это и есть тот самый злодей, что заколдовал драконов? Но когда фигура подходила совсем близко, Роуз узнала в этом «злодее» одну из своих подруг... - Мама спокойно! Это не злодей, это Лин Лин! Как ни странно, около замка Золушек садился туман, а Роуз пошла вперёд, поэтому Клара не видела, кто скрывался в дали. Да, это была Лин Лин. Она, увидев Роуз, не могла сдержать радости и обе стали обниматься. - Привет, Роуз! Я так рада тебя видеть! - радостно воскликнула Лин Лин, обнимая подругу. - Привет Лин Лин! Я тоже очень рада тебя видеть! - тоже радостно воскликнула Роуз, обнимая Лин Лин. - Ах, Лин Лин, это ты? Извини, не узнала тебя в тумане. Рада тебя видеть! - облегчённо сказала Клара. Лин Лин была очень рада встрече с Роуз и её мамой, но её, конечно, сначала удивило, почему они здесь, когда учебный год ещё не начался. Но потом поняла, что Роуз пришла остановить сказочных злодеев и в очередной раз спасти Страну Сказок. - Кажется, я поняла, зачем вы здесь, - после, недолго думая, сказала Лин Лин. - Да, Лин Лин. Мы пришли спасти наших семейных драконов! - уверенно ответила Роуз. - Я знаю. Но если честно, я здесь не для этого. Здесь ведь самые красивые платья. Вот моя бабушка и Директриса Золушка и посоветовали мне выбрать здесь себе пару нарядов, - ответила Лин Лин. - Круто! - обрадовалась Роуз. - Правда они замечательные? Особенно туфли! - Простите, что прерываю, я знаю, что вы очень рады видеть друг друга, но сейчас нам нужно спешить, - вмешалась Клара. - Пока и ваших бабушек, и всех учителей не превратили в камень! Или ещё что-то похуже... - Верно! - согласилась Роуз. - Вы не против, если я пойду с вами? - спросила Лин Лин. - На кану жизнь Страны Сказок! - Конечно! - радостно ответила Роуз. - Одной мне не справиться, да и вместе веселей, ведь я так сильно по вам скучала! И к тому же мы команда! И тут Лин Лин загрустила. - Ты уверена? А вдруг меня вернут в старую команду? Если честно, теперь я хочу остаться с вами... и с Трэвисом... Но Роуз не растерялась - Не волнуйся! Что бы ни случилось, мы всё равно команда! В любом случае! Тут Роуз улыбнулась и обняла подругу. - Ну что, девочки, готовы? Тогда отправляемся к маме! - заявила Клара. - Точно! Кстати, Лин Лин, а ты не видела мою бабушку? - вспомнив про Золушку, спросила Роуз. - Так увлеклись, что забыли, зачем мы здесь... - Да, она в нашем замке с моей бабушкой, - ответила Лин Лин. - Они обсуждали, как снять проклятие с драконов. И кстати, Золушка предложила пригласить… Фею Крёстную! - Как круто! - воскликнула Роуз. Всё трио село в карету и поехало в Академию. - Получается, я снова встречусь с крёстной моей бабушки? - по дороге в Академию, обсуждала Роуз. - Пока я точно не знаю, - задумчиво ответила Лин Лин, - Фея-крёстная может отказаться, ведь к ней скоро приедут её внуки. - Внуки?! - удивилась Роуз. - Хотелось бы мне с ними познакомиться! - Обязательно познакомимся! Ведь уже через месяц они будут учиться в Королевской Академии! - улыбнулась Лин Лин. - Что, правда? - с огромной радостью удивилась Роуз, пытаясь понять, что это не шутка. - Правда! Так сказала Золушка, а она никогда не врёт! - уверенно ответила Лин Лин. И тут Роуз засветилась от счастья: - Круто! Интересно, а в какой они будут команде? - Узнаем в грядущем году! - сказала Лин Лин. - А пока не хочешь вечером, если будет время, ко мне в замок? А ещё мы можем полетать на китайских драконах. - Конечно! - ответила Роуз. И обе весело засмеялись. И вот Роуз, Клара и Лин Лин приехали на тыквенной карете в Академию. Но, как оказалось, замок Железный Веер находился далеко от Академии, поэтому им был просто необходим дракон. Но дракона Роуз там не было. А дракон Лин Лин был в замке Железный Веер. И они решили «сделать привал» у Академии, чтобы подумать, как им найти драконов здесь. И тут Роуз осенило: нужно идти на Арену Драконов. И всё трио тот час отправилось туда. Но на Арене Драконов они были не одни. Был ещё Тренер Чудовище. Он тренировал драконов даже во время каникул. - Отлично! Теперь мы можем попросить тренера Чудовище предоставить нам дракона! - весело сказала Роуз. И они тут же поспешили к Чудовищу. Он, конечно, не ожидал увидеть Роуз и Лин Лин во время каникул в Академии. Но он всё же согласился. - Какого дракона вам предоставить? - А моя дракоша случайно не у вас? - спросила Роуз. - Конечно! Сейчас, подождите. И перед Роуз снова стояла её дракон, Зинкес. Они обе так обрадовались встрече друг с другом, что Роуз совсем забыла, зачем они пришли на Арену Драконов. Но Лин Лин напомнила: - Тренер Чудовище, мы здесь не просто так. Вы знаете, какая беда подстерегает Страну Сказок? - Разумеется, Лин Лин. Кто-то заколдовал наших семейных драконов, превратив их в камень, и мы ищем способ снять заклятие. - Да! Чуть не забыла, беда! - опомнилась Роуз. - Что ж, раз мой дракон снова со мной, нам нужно спешить. - Верно! - сказала Клара. И тут в небе кто-то пролетел на драконе, потом крутился там и, наконец, спустился на землю. Дракон пустил при посадке с земли много пыли, поэтому Роуз и остальные не могли увидеть, кто сидит на нём. Но когда пыль рассеялась, на драконе оказался... Трэвис! - Дедушка, вот и я! Я слетал к Замку Чудовища, как ты и просил. Вот только... зачем тебе моя картина?! - Это для тренировки. И когда Трэвис увидел Роуз, Лин Лин и остальных, он обрадовался: - Роуз, Лин Лин! Как я рад вас видеть! Но ещё больше Трэвис, конечно, был рад снова видеть свою половинку - Лин Лин. Трэвис бросился обнимать её. Лин Лин тоже была очень рада снова видеть свою половинку — Трэвиса. Они обнимались несколько минут. Потом Трэвис пожал руку Роуз. - Но что вы здесь делаете во время каникул? - спросил Трэвис. - А ты почему здесь? - Я помогаю дедушке тренировать драконов. А то он не справляется... - с ухмылкой отметил Трэвис, от чего тренер Чудовище даже немного приобиделся. - А ты знаешь, что Стране Сказок угрожает опасность? - спросила Лин Лин, - Поэтому мы здесь. - Что, правда? - Да, Трэвис. Я хотел тебе сказать, но забыл, - пояснил Чудовище. Трэвис не растерялся и, конечно, решил отправиться вместе с Роуз, Лин Лин, и Кларой. - Тогда нам нужно спешить! Я с вами! Все согласились. И они все вместе сели на драконов Роуз и Трэвиса. Лин Лин — с Трэвисом, Клара — с Роуз. Тренер Чудовище остался на Арене Драконов и наблюдал вслед за двумя улетающими драконами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.