ID работы: 10843507

В мире 2003

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Шреддер наносит ответный удар 1 и 2

Настройки текста
Тиана проснулась от шороха и увидела, что Лео куда-то собрался –Лео, ты куда? На пробежку? –Да, пока город ещё спит –Знаешь, будь осторожен Лео кивнул и ушёл, а Тиана сел медитировать, она была глубоко в астрале и только голод ее вернул на Землю, позавтракав Тиана продолжила медитировать. Лео все не было и не было и ребята начали беспокоится, но Сплинтер не разрешал уходить с квартиры Эйприл и все продолжали ждать Лео. Через час у Тианы возникло видение и она чуть не вскрикнула от страха, она не стала медлить взяла свое оружие и по-тихому ушла через окно как это сделал Лео. Тия все бежала и бежала она боялась не успеть, и через какое-то время она добежала до места назначения, она видела, что на крыше против Лео дрались какие-то круты ниндзя и от их ударов Лео упал на колени, ниндзя ждали пока Лео встанет, и... Тиана успела –Лео, ты как? –Тиана? –Вставай, можешь встать? Тиана защищала Лео, когда Лео встал ниндзя уже лежали на земле –Зачем ты пришла, я бы сам справился –Ну уж нет я не дам тебе пасть от их руки –...Вся в Рафа такая же упрямая как он Тиана улыбнулась и сказала–Ну...яблоко от яблони не далеко падает я же его дочь если вдруг забыл Лео встал с колен и Тиана взяла его за руку и они побежали в другом направлении дабы запутать след и не привести их в квартиру Эйприл, бегали они через весь город весь день и когда все успокоилось Тиана и Лео вернулись в квартиру –Где вы были? Братья увидели, что Лео держится за свою руку –Лео, что случилось? –Футы напали-ответила за него Тиана –Шреддер вернулся –Что!?-крикнули все –Как? Мы были на крыше и видели, что случилось той ночью на крыше –Да, после этого не один человек не выжил бы –Это же Шреддер, а не человек –Ребята, не хочу вас отвлекать, но моё чутье подсказывает, что к нам могу скоро заявиться гости, нужно уходить отсюда Чутье Тианы не подвело когда они спустились вниз то их уже ждали те самые ниндзя с которыми дралась Тиана –Ну и шляпы!-воскликнули все –Лучшая гвардия Шреддер самые искуссные из его воинов, убийцы-пояснил Сплинтер Лео хотел начать с ними драться, но его остановила Тиана и сама начала с ними драться, но то-ли от того, что Тиана устала то-ли Элита выучила ее приёмы они быстро уложили ее на лопатки. За Элитой пришли Футы и началась потасовка, потом через какое-то время к ним на огонёк пришёл Шреддер –Оу!-воскликнул Сэт –Это он как вы и говорили-сказал Сэм –А ты думал мы будем врать вам?-спросила Тиана –Никто не смеет противостоять Шреддеру и теперь я отомщу за нашу прошлую встречу, попращайтесь с друг другом пока можете –Ага, попращайся с самим собой-буркнул Сэт Сэт напал на него, но его быстро повалили на лопатки, никто не смог подраться с ним все лежали в нокауте кроме Сплинтера он пытался защищать Лео, но и Лео пытался подраться с ним, но у него болела рука и он не мог драться. Вскоре через какое-то время к ним присоединился Кейси, а когда силы иссякли Сплинтер приказал отступать –Куда? Эйприл открыла кладовку и все спрятались туда –Замечательно темно, тесно и никакого выхода вот вам и достойный финал Тиана принюхалась –Майки, ты не выключил комфорку?-спросил Сэм –Это газ...-сказала Тиана –Газ и огонь, пора сваливать!-воскликнул Кейси Ребята пытались вручную открыть дверь, и тут произошёл взрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.