ID работы: 10843507

В мире 2003

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. В поисках Сплинтера 1 и 2

Настройки текста
Они работали не покладая рук, не спали –Мы обыскали здание Шреддера те места где встречали клан Фут, мы проверили все канализации, закаулки и тёмные аллеи в городе осталось только одно место –Самое ужасное мы не уверены, что мастер Сплинтер... –Я даже думать об этом не хочу –Оох, а я уже не могу думать –Сэм! Ну ты и нытик –Мне надоело приходить домой ни с чем! Мы найдём Сплинтера сегодня! Они разделились Тройняшки поехали с Эйприл на машине и вдруг Тиану осенило она вязала телефон и набрала Лео –Лео, Стражи –Что? –Давай встретимся и я все расскажу Эйприл вбила координаты и они поехали туда... –Так что ты хотела сказать на счёт Стражей?-спросил Лео –Они ведь пропали после битвы –Ну да –Так вот возможно они его забрали –Так значит нужно потолковать с одним из них-сказал Раф Они пошли на хитрость... Страж пробегал мимо здания Шреддера и увидел, что его знак снова загорелся, он зашёл во внутрь и увидел самого Шреддера –Нет! Нет! Шреддер жив! Он его пнул и на самом деле это оказался манекен с надписью "пни меня". Сзади него послышался смех он замахнулся мечом и чуть не убил им Майки –Стой стой стой! –Мы пришли не драться Майки пока была возможность поместил на его меч жучок –Мы ищем ответы вот и все –Ищите в другом месте Тиана пыталась войти с ним в контакт с помощью телепатии, но ничего не получалось видимо он закрывал от неё свой разум –Скажи хоть, что с ним все в порядке –Я не могу сказать Он бросил дымовую завесу и убежал, рептилии тоже побежали за ним, но вскоре потеряли его –Это просто офисное здание –Нас учили не верить своим глазам-сказала Тиана –Хочешь сказать, нам нужно идти туда? –Угу Дон достал из своей сумки маленькую камеру черепашку и с помощью неё он смог исследовать помещение этого здания –Произнесите первую букву каждого слова –ИИКТ, прости, но мне это ничего не говорит –Это!-воскликнул Раф –Что?-спросили Тройняшки и Эйприл –ИИКТ было написано на канистре с химикатами из-за которой мы мутантировали-ответил Лео –И тайна нашего происхождения может быть здесь Они чуть-чуть пошпионили и им сломали камеру –Ооу, ну что теперь?-спросили Эйприл, Сэм и Сэт –Мастер Сплинтер может быть здесь, ответы которые мы искали всю свою жизнь могут быть здесь это значит мы идём туда Они вернулись домой разрабатывать план –Эйприл, ты проскользнешь мимо охраны войдёшь в аппаратную и отключишь камеры и сигнализацию –Хорошо, все замечательно, только в плане упущена одна маленькая деталь, вот здесь сидит охраник! –А может я? Я могу...-Тиана взяла и стала невидимой –Нет, ты пойдёшь с нами, а мы применим старый трюк ниндзя искусство отвлекающего маневра В их логово зашёл Кейси –Кому тут нужен отвлекающий маневр? Все было решено. Эйприл зашла в здание и стала разговаривать с охранником –Я могу вам помочь? –Да я доктор Вендер Пеппер я пришла к доктору Морту –Мистер Морту не принимает посетителей –Послушайте я проделала долгий путь чтобы приехать на встречу на которую он меня пригласил так что либо позвоните либо я ухожу! Охраник стал звонить ему и вдруг пришёл Кейси с тостером, таким образом Кейси его отвлек и Эйприл убежала в аппаратную... Черепахи уже были на крыше и ждали когда Эйприл отключит камеры –Ребята, ничего не получится –В чем проблема, Эйприл? –Я не могу отключить сигнализацию на крыше и камеры я здесь ничего не понимаю я не знаю эту технологию –Эйприл, камеры мы возьмём на себя просто выруби сигнализацию –Ладно, только не надо плакаться если нас поймают будут пытать и все такое Эйприл отключила сигнализацию, а ребята обманули камеры. Зайти внутрь через вентиляцию не получилось, тогда они решили пойти черёд окно, Дон поставил лезвие чтобы оно проделало им ход, но ничего не получилось из-за алмазного покрытия –Эйприл, мы не можем войти через крышу и окна На 9 этаже была вытяжное отверстие –Наконец-то мы нашли вход Майки залез в отверстие оно активировалось и вытолкнуло Майки, он потелел вниз захватив с собой Дона –Нееееет! Тиана воспользовалась телекинезом и вернула Майка и Дона –Спасибо –Эйприл, отключи вытяжное отверстие на 9 этаже-сказала в наушник Тиана Это было сделано и они спокойно зашли внутрь, дождались пока человек уйдёт и спрыгнули с вентиляции. Бродили они долго по коридорам из-за того, что они были все похожи, вскоре они решили разделиться одни поехали на лифте, другие решили проследить за двумя людьми. Тиана и Сэм поехали с Майки и Доном и тут Тиана что-то почувствовала –Что такое? –Ничего, Дон, нажми на множество цифр Дон это сделал и на экране засветилась чья-то рожа, лифт спустил их вниз –Ого! Где это мы? –Не знаю, но знаю, что все ещё в этом здании Дон посмотрел вниз –Мы идем вниз –Мне это больше напоминает гигантский желудок поэтому я даже думать не хочу, что там внизу кишки или хвосты, а ты, что думаешь, Тия? –Ничего, спустимся и посмотрим Они быстро спустились вниз и они стали свидетелями чего-то жуткого, люди стали снимать с себя кожу, а под ними оказались инопланетяне, ребята пытались не кричать, но их все-же засекли и им пришлось убегать спустились вниз по трубе и снова стали убегать они были везде –Какая встреча!-воскликнул Раф Они воссоединились и побежали в другом направлении попали в какой-то город из матрицы –Что это морг?-спросил Раф –Надеюсь, что нет потому что смотрите Лео указал на колбу где находился Сплинтер –Боже! Он? Он? Тиана подошла к колбе и дотронулась до неё –Он жив Ее слова ребят успокоили –Тогда давайте выпустим его оттуда –Нет! Это может принести вред чем пользу –Дайте мне минуту чтобы изучить это Времени не было и ребятам нужно было драться против них, инопланетянин выстрелил в колбу где находился Сплинтер Дон это увидел и принял удар на себя и улетел в другую комнату, ребята перестали драться и поспешили к Дону, они стали затаскивать его на какую-то платформу и Тиана начала его лечить, но не успела она это сделать как к ним прибегают инопланетяне –Постойте вы должны немедленно уйти! Но было слишком поздно, это был портал который перенёс Рептилий в другое место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.