ID работы: 10843954

Грозовой дракон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть - пролог.

Настройки текста
      «Более 400 лет назад Драконы были правителями земель и людей, которые были просто источником пищи. На востоке Драконы жили в полной гармонии с людьми, в то время как на западе Драконы нападали на людей, убивая их. Во время войны Драконов Ирен Белсерион, известная в своей стране как Королева Драконов, придумала способ помочь Драконам в войне: передать их Магию людям, чтобы они смогли участвовать в войне, тем самым обучая их Магии Убийц Драконов. Один Дракон предложил заключить перемирие между Драконами и людьми, полагая, что обе расы могли бы жить в гармонии. Но это вскоре привело к Гражданской Войне двух фракций Драконов: миротворцев и их противников. В это время Драконы обучили некоторых людей своей Магии, чтобы они участвовали в войне, что вскоре привело к пользе на стороне миротворцев. Тем не менее они просчитались, потому что люди, обучившиеся Магии Драконов, получили большую силу и стали убивать Драконов-союзников, благодаря чему они стали известны как Убийцы Драконов. Один из них, проливший реки драконьей крови и купаясь в ней, удалось трансформировать себя в Черного Дракона, Акнологию, который провозгласил себя Королем Драконов. 7 июля Х777 все Драконы, кроме Акнологии, исчезли, оставив после себя только мифы о великой расе, а Игнил, Металликана и Грандина оставили своих молодых воспитанников. Однако по словам Игнила, все Драконы, используя секретное искусство, спрятались в своих Убийцах Драконов, чтобы наблюдать за ними и остановить их, если они начнут превращаться в Драконов, как это было с Акнологией. Другой причиной было то, что Драконы хотели восстановить свои силы из-за своего полумёртвого состояния.»       Люсьена закрыла книгу. Речь идёт о старинной рукописной книге. Она толстая, имеет деревянный переплет, застежки, металлические угольники. Состоит из несколько вместе сшитых тетрадей, представляющих из себя сшитые вместе листы, сделанные из телячьей кожи — пергамена. Текст в книге написан красивым ровным почерком. Буквы коричневые, заглавные буквы — красные. Они отличаются не только цветом, но и почерком. В книге есть рисунки тех самых драконов. Книга выглядит очень старой. Текст и рисунки потускнели. Страницы в ней пожелтевшие. Переплет тоже потерял первоначальную красоту. Со старинной книгой надо обращаться очень бережно, потому что она хрупкая и ее очень легко повредить.       Девушка неспеша подошла к зеркалу. Люси очень гордится своей внешностью и уверена в своей сексуальной привлекательности, часто проявляя тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Люси имеет страсть к литературе и находится в процессе написания своего романа о приключениях, хотя не любит рассказывать об этом кому-либо. Однако, из-за ухудшения отношений с отцом и смерти матери, Лейлы Хартфилии, Люси ушла из дома, чтобы следовать своему собственному пути и стать независимой.       Так вот, все эти мифы девушка считала правдой, так как её мама Лейла следовала за словом своего предка Анна Хартфилия, которая открыла Врата Затмения четыреста лет назад и открыла Врата Затмения в ее времени 7 июля X777, чтобы позволить душам родителей Драконам жить в Убийцах Драконов, чтобы прибывать благополучно в настоящем, все в соответствии с планом, придуманным между ее предком, Игнилом и Зерефом. В том же году, в возрасте 29 лет, Лейла скончалась. Люси долго вымаливала у отца правду о матери, но тот либо сразу срывался на крик, либо же уходил в запой и долго не выходил из своего кабинета. Ей ничего не оставалось делать, как самой разузнать правду и она её разузнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.