ID работы: 10845427

.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
я всем говорю что будет хорошее в моём после что будут мечты сбываться и нужное в жизнь входить и что улыбнусь я солнцу когда-то замажу сколы и трещины в подреберье потом порастут травой и буду я о свободе и буду я о прощенье от злости в плечах и в сердце останутся лишь следы но в это совсем не верю не верю я в счастье в мире который вот так бездушно забрал у меня тебя и нет здесь защиты боле и нет здесь и утешенья остались руины детства и выцветший след любви и если быть о прощенье и если быть о свободе возможно лишь отпуская то я остаюсь в тисках болезненного-больного внутри ничего от жизни и веры что станет лучше на унцию не собрать ...да близко ко мне не надо не надо копаться в сердце я ночи стираю крепким а днём зарываюсь в сны и ложь узнаю за мили и чувствую шлейф гнилого и чтобы вот так да чутко хлебнула сполна дерьма всю грязь отрывала с мясом срывала с петель те двери что подлость хранили годы и ненависть зависть злость я вижу что вы хотели стереть затоптать и выгнуть такую смешную дуру на общем для вас виду и я говорю спасибо мне легче я оклемалась да дальше и только лучше ведь точно уже без вас и буду я о свободе и буду я о прощенье вот только прощать я буду отныне. одну. себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.