ID работы: 10846560

Странные воспоминания

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот день небо в Японии было полно слез,которые ударялись об асфальт пустой улицы.За углом заброшенного кафе доносились звонкие крики.На другом углу стоял парень с блондинистыми волосами,на котором был капюшон красной ветровки.Услышав крики на другой стороне здания, зеленоглазый парниша понял,что в этот раз всё произойдет раньше ,чем обычно.Тяжело вздохнув он напрявился к переулку. ?-ХАХА!!Да ты только и можешь быть таким жалким!! ?2-Ты как и твой дядя!!Такой же несчастный.!! Эти слова доносились из угла того кафе. Хулиганы садисты. Так прозвали их в школе где и учился кареглазый подросток. -Агрх..АРТУР ТЫ!! Мальчик валявшийся на полу сквозь слезы назвал имя ненавистника. Артур поднял мальчишку за шиворот.Стоило хулигану замахнуться, как тут же раздался грохот. Это была молния, которая прилетела в столб находящийся справа от здания. Хулиган от паники и сильной дрожи в ногах отбросил кудрявого задрота в сторону. В следущую же секунду от них не осталось и следа. -Хах..А яйца то у тебя стальные. Спокойный ,но низкий голос был слышен в тени. -Т-ты к-кто..? Мальчишка в тревоге и страхе прижался к стене ,весь в крови..его глаза были полны уныния. -Ч-что ты хочешь от м-меня...? Его голос был дрожащим ,губы становились фиолетовыми. Подросток не успел разглядеть черный силуэт,как вдруг в его глазах начало темнеть.. Через некоторое время, которое могло казаться бы вечностью Окумура медленно открыл глаза увидев темноту, и лишь небольшой тусклый свет, доносящийся из окна справа.Буквально через секунду комнату озарил ярко белый свет, который заставил мальчика прикрыть глаза.Теперь комната стала видна более чётче, белые стены, в углах которой были небольшие трещины напоминая о старости, белые тумбочки и пару коек, с железным белым каркасом. Это оказалась больница. Немного опомнившись Эйджи повернулся в сторону двери, где увидел человека в белом халате и его дядю Ибэ Паренек резко встал с кровати ,но тут же упал обратно почувствоваший огромную боль в голове. Эйджи никак не мог разобрать бурный диалог врача и Ибэ. Через минут пять набравшийся сил кудрявый мальчик встал с кровати и начал приближаться к двери. -Кхм..э..а как я тут оказался Промямлив он это с надеждой на что-то хорошее посмотрел на доктора. Глаза доктора расстерялись и начали разглядывать комнату будто там где-то на стене болтается записка с подсказкой, и он долго не мог ничего сказать,а руки рядом стоявшего дяди дрожали сильнее обычного.. -Вы хотите что-то рассказать..? -Нет,всё в порядке. Еле сформулировав хотя бы такое короткое предложенте доктор сразу же удалился из двери палаты. Немного повысив тон Эйджи произнес то,что "убило" Ибэ. -П-ПОЧЕМУ..ТЫ ЗДЕСЬ..Я НЕ-НЕНАВИЖУ тебя..п-почему..ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Глаза мальчишки всё больше заполнялись слезами и он уже не мог говорить ничего без запинок. Дядя просто ушел.И всё. Эйджи потянулся за ручкой двери ,чтобы закрыть её после душного разговора из-за которого единственным хотением Окумуры было побыть одному. -Почему ты так груб с ним?? Обернувшись назад возле окошка стоял высокий и светловолосый парень. -Ч -ЧТО КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОЧУТИЛСЯ?!?!? С ужасом и удивлением сказал мальчик. -Серьезно?Как ты не заметил такого красавца,я еще давно здесь стою. -Правда? -Конечно нет ,просто всегда нужно держать ухо в остро.А если серьезно ,то у меня к тебе одни новости.Хорошие они или плохие решать только тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.