ID работы: 10846823

С днем рождения, Эрен.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уже пол года тебя нет, я вроде бы жив, а вроде и Мёрт... Капрал, я скучаю... - проговорил темно-волосый парень сидя у море, на этом самом месте где Леви и Эрен разговаривали каждый раз по душам. Вдруг туда подошла Микаса и тяжело вздохнув девушка села рядом. -Эрен, как ты? - смотря в даль этого без крайнего моря она спросила парня. Эрен не растерявшись ответил ей немного хриплым и тихим тоном -я...я.. Скучаю... Зачем он это сделал? - в этот момент Йегер кинул камень в воду, тишина, ветер ноет тихо, прохлада веет от моря, приятно. После услышанного девушка распахнула глаза и взглянула на Эрена. У неё чуть ли не накатились слезы, но все таки Микаса сдержалась и с не уверенной улыбкой та ответила. -Слушай.. Я понимаю твои чувства, больно, мне тоже. Иногда до слез, я до сих пор не понимаю, как мог капрал покинуть этот мир.. - девушка похлопала парня по плечу что бы пребодрить. Йегер вытянул улыбку и продолжил смотреть на море. -ты идёшь? Нас все ждут - снова спросила его Микаса, но в ответ она услышала молчание. Поднявшись она только лишь вздохнула и пошла обратно. Эрен вспомнив что сказала девушка, прокричал ей не громко. -я скоро приду.! - посмотрев ей в след, она повернулась и кивнула мол хорошо, подходи. И скрылась за углом здания. Вскоре тот встал и отряхнувшись пошел по следам темно-волосой девушки. Все равно не выходит из головы те моменты проведённые с капитаном. Плохо, больно, обидно, неприятно. А ведь парень с замешками забыл, что у него сегодня день рождения. Только когда он встал на порог комнаты подумал: "с днем рождения, отличный подарок...". Открыв в дверь Армин закричал ... -с днем рождения! - последующие 3 раза " С днем рождения" Прокричали все кто находился в комнате, А то есть Армин, Микаса, Жан, Саша и тд. Эрен улыбнулся и расплакался. Армин подошел к парню и обнял смеясь наивно. -Эреееен, ну ты чего, не плачь. Начал вытирать слезы парню, А тот улыбается смотря в глаза светло-волосому... -с... Спасибо.. СПАСИБО! - Йегер крикнул это, все засмеялись и обняли одновременно парня, что бы преободрить. Но чего то не хватает... Не хватает Леви... Всегда когда парень отмечал день рождения, тот дарил подарок и в подарок пинал всегда, плюс был знакомый запах духов, это запах Леви... Жаль сейчас нет этого запаха... После, когда был вечер, Эрен и Армин отошли от ребят на улицу. Вдруг тот заговорил с зелено-глазым парнем -слушай, только не плачь.. Прими как можешь, но... -тот протянул записку парню и улыбнулся. Эрен посмотрев на своего лучшего друга забрал эту записку... Что это? Знакомый запах? - Ч-что...? Я... Правильно понял? - перевел взгляд с друга на записку, Армин лишь кивнул в ответ. Пока тот доставал бережно записку, Армин отошел от парня. Эрен раскрыл бумагу и начал читать про себя, через минуту закрыл рот рукой, и накатились слезы... «Нет нет нет... Он писал это для меня..» когда парень дочитал все до конца, каждую запятую считал, каждую точку.. Он убрал листок и посмотрел вверх, на Луну что бы слезы не лились, но напрасно... Все как водопад. Эрен посмотрел на море, которое виднедось издалека. Ветерок дул и охватывал парня с ног до головы, приятно и тепло, волосы парня веялись из стороны в сторону. -Капрал... Я вас люблю... - приговорил Йегер не громко... Вдруг медленно к парню кто-то подходит и становится сбоку, рядом и берёт Эрена за руку. -с днем рождения, Эрен. - знакомый голос грубый и приятный, запах, все знакомо, размер руки... Эрен медленно поворачивает голову и видит... -ЛЕВИ?! Я... -тот упал на колени и ноги капрала и завыл на всю улицу. Все те кто был на дне рождения, стоят на балконе и наблюдают тихо. -... Я... думал... -ч, ч, ч, тише тише... Чего ж ты так.. - Аккерман сел тоже на колени и погладил того по голове , что бы утешить. - Эрен, я тоже скучал, прости за суету - закрыл глаза и выдохнул. У Йегера все сжалось внутри, он откинул голову и закричал, истерика началась. Леви обнял того крепко, от чего парень замолчал. -успокойся, я тут, я жив.. Я буду рядом, никуда больше не уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.