автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зазеркалье. Убежище Демона. - Малыш Уолкер, в пятнажки поиграли, теперь поиграем в прятки, - голос Зеркального Демона напоминал дребезжание стекол. Аксель уже потерял счет времени этим "кошкам-мышкам", а силы подростка уже были на исходе. И ему можно сказать еще повезло, а то бы оказался бы в одном из тех стеклянных саркофагов на пару с остальными. Демон отвлекся в момент "запечатывания", посму Трикстер-младший успел ускользнуть, но долго петлять и убегать по этому Зеркальному Лабиринту не сможет. Хорошо еще он успел послать Оуэну сообщение... вот только ему показалось, что Буммер-младший как-то помолодел... Парень ненадолго привалился к стене, перевести дух, как вдруг ему зажали рот и потащили за угол... *** Наша реальность. Один из островов тримвирата* близ Хитерфилда. База Автоботов. - Вы точно уверены? - ребята с беспокойством смотрели, как Ред Айлер, миниконы и Ковальски вводят последние настройки. Благодаря энергии Сердца, автоботовскому медику удалось засечь - пусть и слабый - след жизненной энергии пропавших. Для для всех это новость стала облегчением, особенно для Оуэна: значит его отец и остальные все еще живы. - Шансов, врать не стану, мало. Но мы сделаем все, что от нас зависит, - заверил тоже присутствующий тут Оптимус Прайм. - Да, - воскликнул пингвин-ученый, ненадолго оторвавшись от работы. - Я не могу допустить что какая-то Мумба-Юмба оказалась сильнее НАУКИ... ну и надо спасти военнопленных. Тут один из миниконов просигналил, что все готово. Автоботы снабдили органических участников спасательной операции защитными комбинезонами - кроме пингвинов - и необходимым инвентарем. - В Путь, - весело прокричали Стражницы и компания людей - водоплавующих птиц и Джетфаера с Хот Шотом отправились через телепорт в зазеркалье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.