ID работы: 10849357

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сонхва и Хонджун познакомились в клубе, когда оба отдыхали в компании друзей. В тот день все разбрелись по своим компаниям, оставляя двоих на попечение самим себе. Каждый сидел около барной стойки, друг за другом выпивая шот с виски, что так обжигал горло и повышал настроение. Сонхва заметил точно такого же беднягу, что в одиночестве закидывал шот за шотом в себя, грустно ухмыляясь, алкоголь начал бить в голову, а музыка становится все скучнее и скучнее, поэтому встав с барного стула, тот подошел к синеволосому парню.       - Все вокруг танцуют, пьют и веселятся, музыка ужасная и тебе одному так скучно, привет мы не знакомы, но со мной будет получше.       Хонджуну просто надоело быть в одиночестве, поэтому он взялся за протянутую руку и спрыгнул со стула, убегая за незнакомцем сквозь толпу, которая не обращала на них двоих внимание, занятые лишь мощными битами и телами других людей.       Выбежав на улицу, они оба почувствовали вечернюю свежесть и ветерок, который попал им прямо в лицо, недавно прошел дождь поэтому пахло мокрым асфальтом. Парень, что вывел Джуна, все так же быстро бежал по асфальту, собирая в свою обувь всю воду из луж, что ему попадались. Киму было смешно от всей ситуации, он бежит за незнакомцем, который крепко держит его за ладонь, чтобы тот не отставал. Стало настолько смешно, что он начал тихо посмеиваться и улыбаться.       Сонхва же не соображает вовсе, чувствует лишь, что ему сейчас очень весело. Они оба подбегают к круглосуточному магазину, где покупает какую то первую попавшую в руки бутылку виски и так же быстро выходят из дверей магазина. Они не понимают, как оказываются в парке, что у них в одних наушниках на двоих звучит безумно энергичная песня, как Сонхва держит руку незнакомца, чтобы тот не упал с бордюра.       Бутылка виски была уже наполовину выпита, а смех разносился по всему парку, потому что пошел сильный дождь. Оба с улыбкой на лице и с расставленными руками, бежали под фонарями, что ярко горели. Насквозь промокшая обувь хлюпала, поэтому отдав алкоголь в руки незнакомца, Хонджун запрыгнул на его спину, его подхватили за ляжки и побежали, слушая одну песню на репите.       Веселье читалось на их лицах и оба полностью не соображали, когда целовались под одним из многочисленных фонарей. Губы следовали за чужими губами, а языки боролись за главенство, руки так приятно обвивали шею Сонхва, а его ладони удобно устроились на талии незнакомца, кровь бурлила, многочисленные поцелуи прерывались лишь на то, чтобы вздохнуть побольше воздуха.       Поцелуи прекратились лишь потому, что Хва отстранился и снова схватил за руку и побежал. Позже они лишь помнят приглушенный свет и белые простыни, что так красиво смотрелись с бледной кожей незнакомца. Красные губы исследовали все тело, принося большое удовольствие, а тихие стоны разносились по комнате, оставаясь лишь воспоминанием.       Потому что незнакомца уже с утра не было в его постели, да и в квартире тоже. Пак лишь помнил красивые карие глаза, юбку незнакомца и синие волосы, что были так приятны наощупь. Счастливая улыбка лезла на его лицо и позже он громко кричал в свою подушку. А когда он повернул голову на тумбочку, то увидел стакан с водой и под ней записку с номером.       Именно так началось их общение, когда они были еще студентами. Юношеский максимализм из них уже давным-давно ушел, а они до сих пор собираются гулять под дождем, именно под ту песню, которая в первый раз звучала в их наушниках. Они оба начали понимать уже давно, что между ними проскальзывает искра, они оба шутят абсолютно стремные шутки и оба ставят друг друга в приоритет, нежели других друзей. Они оба часто остаются на ночевках друг у друга, а все их время, что они вместе, сопровождают крепкие объятья.       И в один поздний вечер, Хва поступает звонок от Хонджуна, что было удивительно, ведь в такие дни он обычно подолгу засиживается в своей студии, дописывая новый альбом, который должен был выйти только через месяц. Взяв трубку, тот услышал хриплый пьяный голос:       - Хочешь расскажу секрет?       - Ну давай.       - Мне нравится Пак Сонхва, только ты ему это не говори!       - Хорошо, не расскажу.       Старший улыбался так сильно, что казалось его лицо треснет. Ему было так радостно на душе, что кажется, там поют птицы. Именно сейчас он сорвался с места и спросил, где же находится его уже-не-совсем-друг, на что тот назвал уже знакомый адрес и так же неожиданно сбросил.       Одевшись в первое, что попалось под руку, тот быстро вызвал такси. Только через полчаса он вбегает в двери клуба, ищет по всему танцполу Хонджуна и замечает его около барной стойки. Подбежав к нему, тот впивается в его губы настойчивым поцелуем, на что беловолосый сразу же отвечает, запуская пальцы в волосы.       Через неделю вещи Хонджуна стояли в квартире Пака....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.