и осталась пустота.
13 июня 2021 г. в 23:41
ливень не прекращается уже очень долго, васины глаза настолько привыкли к полумраку, что свет от рекламного табло ослепляет и заставляет прикрыть веки. цветные круги перед глазами кажутся ему самым ярким явлением за сегодняшний день.
он живёт в самом замызганном номере, что может быть. парень может сидеть в нём неделями, не обращая внимания ни на что. телефон выключен, его не интересуют последние новости, он просто хочет разобраться в себе.
идея отдалиться от социума была не самой худшей, теперь ему никто не мешает копаться в себе и пилить стену взглядом. его апатия достигла верха, и теперь он хочет лишь избавиться от навязчивых мыслей.
вася уже долгое время не может придумать ни музыки, ни стихов, а силы заканчиваются, как только он просыпается. он чувствует себя ненужным куском дерьма, что ни на что не способен.
у него не осталось никого из знакомых, кроме группы, которая наверняка ждёт от него вестей, но он просто боится появляться у них на глазах, вдруг взболтнёт лишнего.
он медленно умирает и не может с этим ничего поделать. он обречён на долгие муки и недосказанность. свои мысли он не выпускает за пределы обезумившего разума, что уже не способен поддерживать диалог.
дни кажутся серыми и совершенно одинаковыми, ночи слишком длинными и пугающими, а кошмары слишком реалистичными.
он искренне хочет забыть ощущение холодного пота по всему телу и бешено бьющегося сердца. хочется всё это закончить, наконец понять, кто он и где его место в этом сущем аду.
в его глазах, мир-один большой пожар, где каждый пытается спасти только себя. всем плевать на то, как ты будешь из него выбираться, и выберешься ли вообще. вася уверен, что бессмысленно говорить другим о своих проблемах, им просто нет до него дела.
он пытается убежать от своих проблем, хоть и понимает, что главная его проблема- он сам.
он не может объяснить то, что творится у него внутри. его не поймут, отвернутся и забудут, как ошибку. он просто не должен существовать в этом адекватном мире.
с каждым днём существование кажется всё бессмысленней и бессмысленней, мысли завладели разумом, а голоса в голове подговаривают на быстрое решение проблем.
вася не знает когда это закончится и закончится ли вообще, он просто пытается не привлекать к себе внимания.
в тенях от коробок с таблетками он видит нечто страшное, но никому об этом не расскажет.
его друзья даже не могут подумать, что с васей что-то не так, он пытается не показывать виду на людях, но как только заходит за порог дверного проёма, всё начинается сначала.
он просто ёбаный шизофреник, что потерял свою личность, а вместе с ней и способность контактировать с людьми.
его терпение лопнуло, ему надоело существовать, а не жить.
возможно, если бы он не побоялся сказать о своих проблемах, всё могло бы быть иначе, но для него уже ничего не имеет смысла.
последние крики в голове, последний вздох, последний взгляд и последние бредовые мысли.
очки падают на пол, организм предпринимает глупые попытки выжить, а вася чувствует дикую эйфорию.
теперь вася нормальный. теперь боль внутри него исчезла, и осталась лишь пустота.