ID работы: 10853548

его убило безразличие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

и осталась пустота.

Настройки текста
ливень не прекращается уже очень долго, васины глаза настолько привыкли к полумраку, что свет от рекламного табло ослепляет и заставляет прикрыть веки. цветные круги перед глазами кажутся ему самым ярким явлением за сегодняшний день. он живёт в самом замызганном номере, что может быть. парень может сидеть в нём неделями, не обращая внимания ни на что. телефон выключен, его не интересуют последние новости, он просто хочет разобраться в себе. идея отдалиться от социума была не самой худшей, теперь ему никто не мешает копаться в себе и пилить стену взглядом. его апатия достигла верха, и теперь он хочет лишь избавиться от навязчивых мыслей. вася уже долгое время не может придумать ни музыки, ни стихов, а силы заканчиваются, как только он просыпается. он чувствует себя ненужным куском дерьма, что ни на что не способен. у него не осталось никого из знакомых, кроме группы, которая наверняка ждёт от него вестей, но он просто боится появляться у них на глазах, вдруг взболтнёт лишнего. он медленно умирает и не может с этим ничего поделать. он обречён на долгие муки и недосказанность. свои мысли он не выпускает за пределы обезумившего разума, что уже не способен поддерживать диалог. дни кажутся серыми и совершенно одинаковыми, ночи слишком длинными и пугающими, а кошмары слишком реалистичными. он искренне хочет забыть ощущение холодного пота по всему телу и бешено бьющегося сердца. хочется всё это закончить, наконец понять, кто он и где его место в этом сущем аду. в его глазах, мир-один большой пожар, где каждый пытается спасти только себя. всем плевать на то, как ты будешь из него выбираться, и выберешься ли вообще. вася уверен, что бессмысленно говорить другим о своих проблемах, им просто нет до него дела. он пытается убежать от своих проблем, хоть и понимает, что главная его проблема- он сам. он не может объяснить то, что творится у него внутри. его не поймут, отвернутся и забудут, как ошибку. он просто не должен существовать в этом адекватном мире. с каждым днём существование кажется всё бессмысленней и бессмысленней, мысли завладели разумом, а голоса в голове подговаривают на быстрое решение проблем. вася не знает когда это закончится и закончится ли вообще, он просто пытается не привлекать к себе внимания. в тенях от коробок с таблетками он видит нечто страшное, но никому об этом не расскажет. его друзья даже не могут подумать, что с васей что-то не так, он пытается не показывать виду на людях, но как только заходит за порог дверного проёма, всё начинается сначала. он просто ёбаный шизофреник, что потерял свою личность, а вместе с ней и способность контактировать с людьми. его терпение лопнуло, ему надоело существовать, а не жить. возможно, если бы он не побоялся сказать о своих проблемах, всё могло бы быть иначе, но для него уже ничего не имеет смысла. последние крики в голове, последний вздох, последний взгляд и последние бредовые мысли. очки падают на пол, организм предпринимает глупые попытки выжить, а вася чувствует дикую эйфорию. теперь вася нормальный. теперь боль внутри него исчезла, и осталась лишь пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.