ID работы: 1085381

Ужасы старого лесса.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Рид и я работаю журналистом, у меня всё было хорошо, до этого момента когда мне позвонил телефон. Это был мой друг Джон, он рассказал мне, что на складе кто-то зарезал десятерых охранников, я удивленно переспросил: - Зарезал? Я сказал, что уже собираюсь, и повесил трубку. Я подъехал, до этого места, это оказался склад, и удивился. Я задал себе вопрос: Кто мог убить сразу десять охранников в разных местах этого склада? Но зачем было здесь кому-то убивать? Я щёлкнул пару снимков, вскоре мы отправились в больницу, а десять трупов доставили в морг. Мы ждали 2 часа, чтобы узнать результат, потом дверь открылась. - Доктор, что там? - Их убил не человек- это был очень большой зверь! - Какой зверь?- спросил полицейский. - Не знаю,- ответил доктор и покачал головой. Мы встали и ушли. Я поехал в редакцию, чтобы там просмотрели мои фотографии. За них много не дали, только 25 долларов. Где-то вечером, Джон пригласил меня с пацанами выпить в баре в честь повышения. Я согласился - Скоро буду! Пока. Я ехал. Мне показалось, что кто-то затягивает человека на стройку. Я остановил свою машину и вышел. Подкрался к забору и увидел в темноте, что какое-то чудовище, в 3 метра ростом пожирает человека, и от него пахнет собакой. Потом у меня зазвонил телефон, оно тут же меня заметило и погналось за мной, а я быстро к машине. Я стал её открывать, но там заела дверь, и в последний момент я её открыл и быстро уехал от этого чертового места. Если честно, я думал, что здохну. Потом, когда я приехал домой, я всё же думал, что это за тварь? На следующий день я думал, что мне никто не помешает, но тут я услышал мелодию своего телефона. - Алло. Здравствуйте! - Привет!- это оказалось моя девушка Кетрин, она мне напомнила, что мы завтра идём в музей. “Вот заподло”- подумал я, но согласился, потому что отказаться не возможно. Помню, как мы всего лишь пошли в женский отдел в торговом центре за парой туфель, а купили двадцать пар одежды, я тогда про себя подумал: Удивительный человек. Но это, ни с чем не сравнится. Торговый центр был для меня радостью, в отличие от музея, где все и всё древнее, и выслушивать старого нудного экскурсовода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.