ID работы: 10854269

Надежды и Львы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объясниловка, которая не является главой сборника.

Настройки текста
!      Спешу предупредить, что некоторые главы, были написаны в разные временные промежутки аддона ШЛ. Так что схожесть с каноном хочется сделать, да не получится.       Эта работа в первую очередь написана как эмоциональный выхлоп, который надо куда-либо деть. А то что это выставлено на общий вид, лишь мое желание, да и вроде не мешает мне жить.       В данных условиях, могут быть огромные несовпадения с каноном, тк сейчас в вов не играю, так что и за лором пока не слежу, но изредка поглядываю что да как. Первая глава была написана еще во время самого первого синематика тизера ШЛ, так что есть вероятность, что первая глава либо скроется, либо перепишется в более канонный лад, что и для самого пейринга и его «химии», что и для более удачного описания персонажей, (которых в главных ролях два, а может и больше :))) На самом деле и само это предупреждение написано для меня, тк эта работа и последующие главы для меня как выхлоп эмоционального выгорания на фоне моих личностных проблем. Ну и мои немного фиксации на сердечных интересах. Аушками и имеджинами я назвала этот сборник исключительно для себя, тк хоть у меня и есть канонная сторона, но помечтать «а вдруг так, а вдруг сяк» хочется. Так что поэтому и сборник. К примеру изначально первая глава должна была являться каноном, но первые квесты и примерное происходящее начала ШЛ дало мне понять, что глава либо переписывается, либо идет в пешее прямохождение homo sapiens. А почему сборник понятно и так. Ну и также присутствует относительный предикт, касающийся будущих аддонов после Темных Земель. Хотя драконов и битву Света с Бездной предсказывают еще с Дренора если не ошибаюсь… А про драконов…драконы на потом. Так что в случае изменения канона и появления новых известностей о новом аддоне, главы (возможно!) будут переписываться под канон ну и исправляться в плане орфографии при перепрочтении, ведь кому нужны книжки, когда ты видишь, что после бессоной ночи перечитываешь главу, а у главного героя откуда ни возьмись появляется третья рука :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.