ID работы: 10854691

Разбитое сердце

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косака Чихиро

Настройки текста
      Косака Чихиро. Ничем не примечательная девушка-подросток. Она столь обычна, что даже необычна. Не бывает настолько обычных людей. Всю свою жизнь она никогда не воспринимала что-либо всерьёз и даже не пыталась доводить дело до конца. Во время учёбы в старшей школе она множество раз «влюблялась» в парней, но никогда не получала согласие в ответ на свои чувства, ведь она не была настроена всерьёз даже в этом. Ей всегда отказывали, её всегда отвергали, а она принимала это, почти не расстраиваясь. Она даже не пыталась сближаться со своим объектом симпатии, просто признавалась ему.       Однажды в один солнечный день её вновь отвергли — симпатичный семпай, с которым она ни разу не разговаривала. Она очень расстроилась, ведь ей вновь разбили сердце. Она чувствовала себя пустой. Чихиро понимала, что никогда не была серьёзна в своих действиях, и от этого было ещё больней. Она чувствовала, что разрушается изнутри, но всё равно улыбалась — притворялась, что всё в порядке, чтобы подруга не волновалась за неё, — она даже нашла себе новый объект симпатии. Хотя Чихиро и была опустошена, она всё равно хотела попробовать признаться этому семпаю.       В день, когда она собиралась это сделать, ей помешал ботаник-задрот из её класса. Хотя помешал не то слово. Он предложил ей помочь «влюбить» в себя семпая. Конечно, она не поверила ему, но согласилась на такую своеобразную помощь. Во время осуществления их плана Чихиро поняла, что начала влюбляться в этого задрота. Кейма — так звали этого парня — оказался совсем другим человеком, не таким, каким видела его она. Он оказался умным, добрым, находчивым, прямолинейным, хотя и остался всё таким же геймером-задротом в её глазах.       Когда настал финальный этап их плана — признание семпаю — Чихиро не смогла его исполнить. Она поняла, что абсолютно не испытывает чего-либо к тому парню, поэтому не хотела ему признаваться и просто не пришла. Кейма очень расстроился данному факту и начал на неё орать. Ругать её, что она разрушила такой план. Она пыталась смягчить ситуацию, предложив пойти куда-нибудь, но тот не слушал её.       Чихиро поняла, что Кейма точно не испытывает к ней ничего. Вообще ничего. Она почувствовала, как её сердце распалось на осколки. Её было невыносимо больно. Словно чувствуя её состояние, с неба лил дождь. Чихиро была разбита. Вся её жизнь идёт под откос и даже парень, который ей и вправду понравился, с которым она хотела серьёзно начать отношения, не любит её. Ей больше не хотелось ничего. В душе царил хаос, а в сердце была пустота.       Чихиро пошла в порт. Там был корабль, на который она могла взойти. Может быть, просто может быть, это смогло бы успокоить её.       Уже стоя на носу корабля Чихиро задумалась. А что если это всё просто закончить? Стоит ей сделать шаг и всё. Больше ничего не будет её беспокоить. Всё происходящее больше не будет касаться её…       — ЧИХИРО!       В момент, когда раздался крик, девушка уже сделала решительный шаг. Кейма не успел спасти её. Чихиро с глухим всплеском упала в реку и даже не пыталась всплыть. На этом прервалась ещё одна жизнь, а Кейма узнал ещё один способ по изгнанию духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.