ID работы: 1085691

Там, где ты

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
196 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Дженсен, стой! - он догнал мужчину, чуть корчась от боли в ноге, хватая того за плечо. - Что опять не так? - Ничего, все нормально. Я просто больше не буду переводить продукты. Он сдернул руку с плеча и пошел дальше. - Я ведь пошутил! Ты ведешь себя как пятилетний ребенок! А вообще, на правду не обижаются. Просто впредь для нас буду готовить я. Каждому свое, как говорится. - Как скажешь. Он вышел из кухни и закрыл за собой дверь, чтобы дым не распространялся на всю квартиру. Зайдя в спальню, он надел джинсы с футболкой и набрал номер доставки пиццы, заказывая сразу три упаковки. - Божеее, Дженсен! - взвыл Коллинз, когда все-таки добрался до спальни. - Такое ощущение, что ты специально хочешь ссориться - ищешь повод! - Ищу повод? Да ты слил меня после первой неудачи! В таких случаях близкие люди обычно поддерживают, а не утверждают то, что ты чего-то не можешь! После чего он добавил уже тише. - Я не привык опускать руки после первого промаха, а ты вынуждаешь меня это сделать. - Дженсен, успокойся, я не хотел тебя обидеть, - Миша покачал головой. - Тебе это так важно? Тебя не устраивает, что буду готовить я? - Я не против того, чтобы готовил ты, просто мне обидна твоя реакция. Дженсен сделал медленный вдох, теперь молча смотря на Мишу. - Дженсен, я не виноват, что твоя курица сгорела. Я предлагал тебе, чтобы ее сделал я, - ситуация была абсурдной, но это еще больше раздражало Мишу и он медленно начал выходить из себя. - Я не обвиняю тебя в том, что сгорела курица. Я просто... Да это идиотизм! Готовь сколько влезет! Но если вдруг у тебя что-то не получится, я не стану тебе об этом напоминать! Он вскинул руками, но с места не сдвинулся. - Дженсен, да у тебя всегда так! Напомнил, еще как, уж я тебя знаю! А я просто пошутил! Зачем ты так серьезно все воспринимаешь? У тебя не может получиться все идеально! Отводя взгляд, Дженсен уселся на кровати, облокачиваясь двумя руками о ноги и запуская пальцы в волосы. Они поссорились из-за курицы. Из-за ку-ри-цы. Наверное, ему действительно не стоило и начинать. Миша не выдержал. Он просто вышел из комнаты, по пути бья кулаками об стену. Это уже не раздражало, а просто бесило. Дженсен так и не решился выйти из спальни и подойти к Мише. Он покинул комнату только тогда, когда через 15 минут раздался звонок в дверь. Нарушителем уничтожающей тишины оказался разносчик пиццы. Расплатившись за еду, Эклз все же решился войти в кухню. Миша сидел на стуле и невидящим взглядом уставился в пол. Он не хотел ссориться с Дженсеном, но он был бессилен, и ничего не мог с этим поделать. Дженсен положил коробки с пиццей на кухонную тумбочку и постоял так, спиной к Мише, примерно минуту. После он повернулся к мужчине, упираясь руками все о ту же тумбочку. - Миш, мне кажется, мы поспешили с отношениями. Миша как-то непонимающе на него посмотрел, но все же ответил, вновь устремляя взгляд в пол, совсем тихо: - Дженсен... Ты уверен? - Ты только взгляни на нас. Не проходит и дня, чтобы мы не поссорились. Мы совершенно не готовы к таким отношениям. - Как скажешь, - Миша продолжал сидеть, даже не шевелясь. Скорее всего, он просто не осознавал до конца все происходящее вокруг. Он боялся потерять Дженсена. И вот это случилось. И он теперь даже не представляет, что делать дальше. - Так просто? Шепотом спросил Эклз скорее сам себя и, постояв еще немного, направился к выходу из кухни. - Извини меня, Миш. Миша не сдвинулся с места вплоть до того момента, как захлопнулась дверь квартиры, после чего вновь наступила полнейшая, давящая на слух тишина. Хотелось рвать, метать, крушить все вокруг, проклиная самого себя за то, что вовремя не остановился, не смог удержать любимого человека, но вместе этого Миша просто положил руки на стол и уткнулся в них лицом. Всю дорогу до дома Дженсен пытался подавить комок, подкативший к горлу. Наверно, у него никогда еще не было такого потерянного вида. Правильно ли он сделал, что предложил разойтись? Может, еще не поздно вернуться? Во всяком случае, сейчас он точно возвращаться не станет. Им обоим нужно все обдумать. Эклз не знал, была ли дома Дэнни. Он вообще не думал об этом. И не вспомнил даже тогда, когда погружённый в свои мысли зашел внутрь, захлопнув за собой дверь. - Дженсен?! Что с тобой? - Дэниил, до этого стоящая около зеркала и поправляющая прическу, была, мягко говоря, ошарашена таким видом Дженсена. Она даже не стала ругаться, что мужчина проигнорировал ее с просьбой пойти по магазинам и теперь обеспокоенно спрашивала. - Ты чего? Что-то случилось? Ты из-за меня так расстроился? Да ладно, черт с ними, с этими шмотками! Дже... - Привет, Дэнни. Дженсен поцеловал жену в щеку и разулся. Он ничего больше не говорил и даже не смотрел на жену, а просто молча прошел вглубь комнаты, по направлению к спальне. - Дженсен, что случилось ? - Дэниил последовала за ним в комнату, мысленно пребирая возможные варианты. - Ты можешь мне рассказать. Я твой друг и постараюсь тебе помочь. - Этого я тебе рассказать не могу. Он начал расстегивать рубашку и понял, что это та самая - Мишина. Поджав губы, он стал расстегивать быстрее, чтобы убрать ее куда подальше. - Ты так и не поехала в магазин? - Поехала. Правда, ненадолго. Майкл долго не выдержал, - девушка закатила глаза, но тут же спохватилась, понимая, что поддалась на уловку. - Дженсен, не меняй тему. Почему ты не можешь мне этого рассказать? Эклз был до такой степени подавлен, что даже не обратил внимания на имя любовника. - Потому что я не могу так же свободно говорить о человеке, с которым изменил тебе, как ты. - Дженсен. Не придуривайся. Все ты можешь, - она была предельно серьезна. - Не стесняйся этого. Никто не виноват, что так сложилось. Ты, как никто другой знаешь, что между нами сразу не было особой любви. Просто мы привыкли друг к другу. Это было выгодно для нас обоих.  - Нет, Дэнни. Я не могу обсуждать это с тобой, так нельзя. Дженсен посмотрел ей в глаза. - Прости. И снова опустил взгляд, снимая рубашку и заталкивая ее на самую дальнюю полку шкафа. - Ладно, - девушка решила не давить на Дженсена. - Просто знай, что если что, я всегда выслушаю, - она примирительно улыбнулась, и пошла в направлении выхода из комнаты, предварительно сообщив:- Я тогда, пожалуй, посплю в комнате для гостей. Дженсен ничего на это не ответил и не возразил. Он просто переоделся в домашнюю одежду и весь оставшийся вечер и до ночи смотрел сериал "Доктор Кто" на своем ноутбуке. Мужчина даже не выходил поесть - только в туалет. Он не хотел и не мог больше ничего делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.