ID работы: 1085725

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Meds. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно открываю глаза и тут же прячу своё лицо в ладонях. Грёбаный свет! Ну блин! Тихо постанывая, я все же отрываю от глаз руки. Первую минуту я просто смотрю в белоснежный потолок. Немного привыкнув к яркому свету, который льётся откуда-то справа, я поднимаюсь и сажусь на край кровати. Я с ужасом понимаю, что это не моя комната. И главное - я не могу вспомнить, как я тут оказался. Но это беда второго плана. Первый вопрос - почему я голый? Я натягиваю тяжёлое белое одеяло на себя. Холодно. - Себ, закрой окно. Я простужусь. - Неожиданно прозвучал сонный голос босса, но я притесняю в себе желание убежать с криками ужаса, лишь быстро встаю. Вспомнив о просьбе, я подхожу к окну и закрываю его. Вот откуда ветер. На улице дождь. Вздыхаю и возвращаюсь назад, но ложиться не спешу. Присев на край кровати, я начинаю рассматривать своё тело и прислушиваться к ощущениям. На груди и животе куча засосов, а ключица неприятно чешется. Меня кусали, кажется. Но если задница не болит, значит сверху был я. Или меня просто покусали, а до самого секса не дошло? Боже, о чем я думаю вообще? Какой к черту секс? С кем? С мужчиной? Да еще и с Мориарти? Нет, этого просто не может быть... - Ну ты где? - голос Джима звучит капризно, даже немного плаксиво. Я покорно забираюсь под одеяло. Мгновение - и мой босс уже лежит на мне. Я боюсь пошевелиться. Боже, почему именно я? Так, Моран успокойся! Я даю себе ментальную пощёчину. Действуй так, как будто ничего не было. Блять, ничего не было? Да я просто чувствую, как на моей груди лежит то, что я вчера трахал! Поведу я себя так - мне, в лучшем случае, отрежут голову. Что делать? Чувствую себя грёбаной истеричкой. И тут я вдруг сам себе даю подсказку - мои руки ложатся на его поясницу. Я дышу медленно, томно. Давай, Себастьян, ты смог пройти войну - сможешь и Мориарти совратить. И к черту то, что он самый криминальный ум всего мира. Джим мурчит. Как настоящий кот. Мурлычет и трется щекой о мою грудь. Мои руки медленно продвигаются ниже, затем палец забирается в дырочку. Мурчание сменяется тихим рычанием. Я чувствую, как по виску катится крупная капля пота. Как на минном поле. Только страшнее раз в пятнадцать, может даже во все тридцать. Проталкиваю палец немного дальше. Одеяло поднимается - его величество встало на колени. Теперь его голова где-то возле моего левого уха. Мне откусят ухо! Я хищно улыбаюсь и начинаю работать пальцем смелее. И тут же попадаю по какой-то точке - Мориарти тихо, но вскрикивает. Второй рукой я начинаю мять его ягодицу. Он поддаётся вперёд, упираясь лбом в подушку. Я слышу, как сбивается его дыхание. Он пытается дышать через нос, но все попытки я пресекаю сразу же. Палец вновь задевает ту точку и Мориарти стонет. Мое имя срывается с его губ сразу же, как только я прикасаюсь кончиками пальцев к его члену. Он тянет его так томно и сексуально, что я готов кончить. Но я сдерживаюсь и переворачиваю нашу конструкцию. В его больших карих глазах пляшут чёртики, он кусает свою нижнюю губу. Я улыбаюсь, показывая свои белые и ровные зубы. - Что, нравится? - в ответ я получаю уверенное кивание. - Хочу проделать маленький эксперимент. Я запрещаю тебе прикасаться ко мне во время секса. Глаза Мориарти расширяются от удивления, но он утвердительно кивает. Я добавляю второй палец, заставляя Джима выгибаться. Он тянет руки, чтобы вцепиться в мои плечи, но тут же отдергивает их. - Дьявол! - рычит он, наконец понимая, в чем суть этого запрета. Я только смеюсь в ответ. Помучайся, маленький гадёныш. В комнате наступает тишина, которую прерывает только наше сбитое дыхание. Я склоняюсь над Джимом, целуя его в лоб. Но выпрямиться полностью у меня не получается - босс зажал в зубах мои жетоны. Я улыбаюсь. Мориарти медленно зажёвывает цепочку, заставляя меня склоняться к нему. Между нашими губами остается всего пару миллиметров, когда он приоткрывает их, прося поцелуй. Я легонько провожу по ним языком, и резко выпрямляюсь. Мои жетоны на моей груди. Холодные. Я пошло облизываюсь. Сейчас ты будешь молить о пощаде. Помогая себе рукой, размещаю холодный жетон на один из его сосков, второй обхватываю губами. Громкий стон. Мои пальцы входят полностью. Ох, какой я удачливый сукин сын. Вопль из губ Мориарти звучит внезапно - ну подумаешь, я по чистой случайности задел простату! Я поднимаю голову. В его глазах восхищение. Кажется, вчера я был бревном. Такой радости я у него ещё не видел. - Себастьян Моран, - начинает он, но тут же захлёбывается в следующем стоне. Я хихикаю, представляя, в каком сейчас шоке горничные. - Сеееб, - чуть ли не плачет Мориарти, царапая простынь. - М? - Ну Сеееб! - хнычет он. Я качаю головой, убираю пальцы и вхожу сразу по самое основание. Мориарти кричит, запуская пальцы в свои волосы, чуть ли не вырывая их. Кажется, это было немного резковато. - Ну ладно, можешь меня полапать. Я уже жалею, что сказал это. Плечи, лопатки и поясница мгновенно посыпаются царапинами. Ногти у Джима острые, и впиваются глубоко. Он целует меня, кусая мои губы до крови. Это добавляет к нашему сексу какую-то дикость. И мне это нравится. - Жёстче. - Единственное слово, которое вырывается из его губ. Жестокости захотелось? Будет тебе жестокость. Я буквально втрахиваю его в матрац. Кровать жалостливо скрипит, Мориарти громко кричит. Я не помню, когда я в последний раз так бурно и много кончал. Джим кончает стоит мне лишь один раз прикоснуться к его плоти. Заляпав свой живот, он довольно улыбается и, мурлыча, обнимает меня. Следующие его слова вводят меня в ступор: - Всухую круче. Я смеюсь. Я ведь трахал его всухую! Мазохист чертов! Ох, моя жизнь обещает быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.