ID работы: 1085808

Holly Schmidt

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. Я проснулась от надоедливого солнца который стучал в мое окно. Единственное,что радует меня приезжает с тура по Америке мой старший брат Кендалл. Ладно, нужно прибрать все. Я прибирала, но я вдруг я услышала, звук. Он был похож на шуршание, мне показалось, что кто-то нас грабит. Я пошла взяла у Кендалла клюшку для хоккей, одела его костюм и с криком побежала вниз. - СТОП!!!!!!! - закричал знакомый голос. Упс. Это был мой братец. - Ой - сделала я идиотскую улыбку. - Вот как ты встречаешь родного брата! - улыбнулся брат. - Я это тут думала грабители пришли и вот вооружилась! - улыбнулась я. Он подошел и обнял меня. Даже в щечку поцеловал. Вот каких нежностей не хватало мне за эти месяцы, никаких подруг и парней, у меня и парня и друзей нету даже! Я помогла разобрать вещи Кендалла и мы вместе убрались дома и приготовили вкуснятину. - Слушай, младшая сестренка, может быть переоденешься! - Окей, а что такое, тут парни хотят зайти проверить как дела и посмотреть как ты выросла! - Кен, вы же ездили только на несколько месяцев, а не на 5 лет! - Но все равно, беги! - сказал брат. - Слушаюсь! - улыбнулась я. Я поискала у себя в гардеробе и нашла, то, что нужно. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=92972539&.loca.. Вот, что у меня получилось, норм. Я закрыла шкаф и уже услышала визг этих психов. Я спустилась вниз, оо, зряч я спустилась парни накинулись на меня, а я закричала фирменым криком Логана. - Парни! - кричала я. - ТыТакаяКрасиваяОООТебе19летОООКрутоМыТАКСКУЧАЛИИИ- ныли они. - ПАРНИ!!!! - закричала я, уже громче. Они быстро отстранились и посмотрели на меня. - Рада видеть - улыбнулся Логан. - ЗОМБИИИИИ - это был явно Карлос. - Привет - просто и обычно сказал Джеймс. Ну почему? ПОЧЕМУ? Часто задаю такой вопрос я себе. Мне очень нравится Джеймс, но он обращается ко мне как к ребенку, а не к девушке другу, что очень ОБИДНО и ПЕЧАЛЬНО. Мы все сели за стол и начали разговор. - Ну как твоя жизнь Холли? - спросил Карлос. - Отлично, я живу здесь, так друзей не нашла, порвала с парнем - Остин Честер? - сказал Логан. Я кивнула. - ПРАВИЛЬНО, нечего обижать мою сестренку! - сжал кулаки Кендалл. - А вы как ребята? - сказала я и посмотрела на Джеймса, потом он посмотрел на меня, а потом я отвернулась. Блииин. - Я отлично, круто выступили, фанаты классные - усмехнулся Логан. За наш разговор Джеймс ничего не сказал, что также обидно. - Слушайте, а махнем седня в клуб? - спросил Кендалл. - Ладно, я только за - ответил Карлос. - Очень неплохо - сказал Джеймс. Наконец-то он что-то выдавил с себя. Мы все поперли по домам переодеваться, а мы с Кеном пошли переодеваться. Я переоделась так : http://www.polyvore.com/cgi/set?id=92973734&.loca.. ___________________ Мы все приехали туда, в самый дорогой клуб в Лос-Анджелес. Мы прошли в VIP зону. - Впечатляет - улыбнулась я. - Развлекайся или зови меня - сказал Кендалл. Я пошла в поиске приличного парня, но ничего не нашла. Я села за браную стойку и ко мне подошел официантка. - Девушка, будете что-нибудь заказывать? - Водку - сказала я. - Девушка же ты, почему водка? - ослышался голос сзади. - Отстань человек, я в печали - не смотря сказала я. - Что случилось? - это сказал Джеймс.Но почему? - Тыж не разговорчив со мной - сказала я и нахмурилась. - Ну мне скучно, тебе скучно так давай... - Молодой человек, вам что-нибудь нужно? -его перебила тупрая официантка. - Да, текиллу пожалуйста! - сказал Джеймс. - Пошли танцевать! - сказал Джей. - Слушай, Маслоу, я не знаю где ты так долбонулся, чтобы со мной танцевать - сказала я и выпила мигом всю рюмку водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.