ID работы: 1086055

Памятка Начинающему Вампиру

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Памятка Начинающему Вампиру

Настройки текста
Думаю, каждый из нас, кто посмотрел какой-либо фильм про вампиров, представлял себе, какого это – быть вампиром. Помечтали, представили, да забыли. Однако, если индивидуум, посмотревший фильм про вампиров, особо впечатлителен и готов испытать все прелести сумеречной жизни на себе, я предлагаю ему следующую памятку. 1. С этого же дня избегай солнечного света. Повесь в своей комнате темные шторы и открывай их только по ночам. Запомни – никакого солнечного света. 2. Закупи побольше томатного сока и пей его, не забывая иногда недовольно вздыхать. Ты сразу должен понять, что не сможешь пить человеческую кровь. Да, это не совсем то, что тебе нужно, но ты – вампир - вегетарианец. Запомни, быть вегетарианцем, хоть и вынуждено – модно. 3. Привыкай гулять в одиночестве. Вообще, привыкай к одиночеству. Запомни: ты такой – один, и лишних свидетелей тебе не нужно. 4. С тех пор, как ты начал избегать солнца, ты стал бледнее. Гордись собой, смотрясь в зеркало – все вампиры бледные и худые. Ах да, теперь бросай есть что попало – ты еще недостаточно худ. Запомни: толстых вампиров не бывает. 5. Старательно избегай зеркал. Запомни, что зеркала – враг номер два после солнечного света. 6. Находясь в кругу друзей, не забывай разглядывать их шеи – пусть они понервничают. Но не позволяй себе лишнего - запомни, никто не должен знать, кем ты являешься на самом деле. 7. Не забывай пополнять запасы томатного сока. Купив сок, перелей его из упаковки в банку и храни в холодильнике. От упаковок избавляйся сразу же. Запомни: никакого солнечного света, зеркал и упаковок от томатного сока. 8. Ни за что не соглашайся посещать врача, которого навязывают родители, обеспокоенные твоим поведением. Запомни: им не стоит знать, что человеку опасно находиться с тобой наедине. Несмотря на то, что ты – вегетарианец, ты можешь и не сдержаться. 9. Так как у тебя не хватает денег, чтобы нарастить клыки, каждый вечер представляй себе, как они растут. Запомни: иногда самовнушение срабатывает. 10. Возможно, ты забыл, что чеснок тебе тоже нельзя. Поэтому отказывайся от всех блюд, где есть чеснок. Запомни: чеснок не только отпугивает таких, как ты, но еще и отпугивает обычных людей, если забывать почистить после него зубы. 11. Теперь, когда ты – худ и бледен, осталось разобраться в твоем гардеробе: носи только темные, мрачные цвета, как и подобает настоящему вампиру. Запомни: яркие цвета – для обывателей. 12. Когда начнутся разговоры о твоем предстоящем дне рождения, закатывай глаза и иронизируй, делая загадочный вид. Запомни: у тебя будут еще сотни дней рождений. 13. Выкинь свои любимые книги про волшебников и фей. Читай только нужную литературу, даже сидя на уроках. Запомни: школа – ерунда, и тебе не понадобятся все эти скучные знания. 14. Соблюдая все правила, ты превратился в того, кем стремился стать. Можешь похвастаться друзьям. Хотя нет, не смей даже заикаться об этом. Запомни: это – только твоя тайна, и никому нельзя о ней знать, как бы тебе этого не хотелось. Но ты ведь уже привык к одиночеству, не так ли? Итак, пусть окружающие и считают тебя идиотом, ты можешь считать себя настоящим вампиром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.