ID работы: 108608

B & B, или Стертые грани

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 450 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1. Что принес нам ураган.

Настройки текста
Этот мир потерял самое ценное, что у него было. Он потерял сердца людей. Они скрылись от него, исчезли в минутной дымке времени, выскользнули из рук и разбились вдребезги. Мир потерял свою сущность, потерял себя. Почему так произошло? Кто виноват в этом? Есть ли шанс все исправить? Исправить то, что накатывалось, словно снежный ком столетиями. Так много вопросов, но нет ни одного ответа, весь мир один сплошной вопрос. Так странно, так неправильно, но…так естественно. Но надежда все еще есть, она будет гореть в сердцах тех, в чьих руках окажется будущее мира, в руках будущего поколения. Холодно. Темно. Ливень. Грязь. Гром. Молния. Ветер беспощадно раскачивает тонкие деревья, ломая их. Вот так просто, раз – и все. Реки вышли из берегов, затапливая близстоящие дома и их участки. Рыбаки, которые не ожидали такой быстрой смены погоды, спасали свои сети и лодки. Небо заволокло черными тучами, мир потерял свои краски, становясь черно-серым. Именно в такие моменты понимаешь что, что-то случится. Случится то, что перевернет всю жизнь и… страшно. Страшно, потому что не знаешь, принесут ли эти изменения пользу или вред. Страшно. Электричество отключили, лишь одинокий огонёк от свечи является источником света. В окно долбятся капли дождя, намереваясь выбить стекло, которое и так стояло непрочно. В комнате сидели двое за деревянным столом, собственно на котором и стояла свеча. Не было видно лиц, лишь легкое очертание. Слышался звук секундной стрелки часов, которые раздражали хозяев дома. Они молчали, а затем один из них заговорил. - Ливень наверняка уничтожит все посевы, этот сезон будет для нас неудачным. Приятный мужской голос заполнил комнату. - Скорее всего, зря мы посадили вчера рис, надо было подождать, - мягко согласился с собеседником женский голос. - Но мы следовали календарю, мы же всегда так делали. - Да, но природа не следует нашему календарю, и, как видишь на улице ураган. И снова молчание, но тишину разбил настойчивый стук в дверь. - Кого черти принесли? – возмутился мужчина, но встал из-за стола, чтобы пойти и открыть дверь. Раздался неприятный скрип, в темную комнату ворвался бушующий ветер, погасив маленький огонек. И все погрузилось во тьму. - Кто там, Рю? – женщина была явно обеспокоена. - Взгляни сама, Гюри, - обескураженно произнес мужчина и чуть посторонился. Молодая женщина увидела корзинку, а в ней…ребенка. - О Господи, - выдохнула женщина, наклонилась, взяла корзинку и занесла в дом. – Зажги свечу. Рю исполнил то ли просьбу, то ли приказ жены, и комнату снова озарил свет. Ребенок спал, тихонько причмокивая губами. Мужчина подошел к женщине, и теперь они оба склонились над неожиданным «подарком». - И что теперь делать? - спросил Рю. - Оставим себе, - просто ответила Гюри. - С ума сошла? Как мы его прокормим? Сколько будет мороки с документами, надо ехать в город, а на это нужны деньги, которых у нас нет, - мужчина начал повышать голос. - Не кричи, - шикнула на него женщина, - ребёнка разбудишь. Неужели ты бросишь его на улице без шанса на выживание? - Вы, женщины, всегда любите преувеличивать, отдадим его в детдом и все. - Рю, ты забыл? Мужчина посмотрел на любимую, и в нем сразу проснулась, хотя нет, разбушевалась совесть. Ведь Гюри, его любимая маленькая жена, тоже из детдома, а жизнь там была не как в раю, далеко не как в раю. - Прости, - прошептал он, опустив голову. Женщина мягко улыбнулась и поцеловала мужа в висок. - Как же тебя зовут, маленькое чудо? Гюри аккуратно поискала рукой в корзинке и наткнулась на бумажку, сложенную в четыре раза. Она развернула ее, поднесла к огоньку и прочитала: - Ли Сонмин. - Корейской национальности, как и ты? – удивился Рю. - Похоже на то. - Далеко же его занесло. - Его принес ураган. от автора: возможно вам покажется в дальнейшем, что этот фик, похож на мой предыдущий, но это далеко и совсем не так))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.