ID работы: 108608

B & B, или Стертые грани

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 450 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дом

Настройки текста
От автора: уже пятая глава, а они все еще не встретились, никто из шести пар ><, почему меня не ругают? Я уже сама начала себя ругать и поэтому торжественно заявляю, что в шестой главе они встретятся!! (Ну, я надеюсь) Всем приятного прочтения = ^.^= ...глава переходная Через несколько секунд Итук отошел от шока и подбежал к Хичолю. - Проходите, - бросил мужчина и потащил друга в гостиную на скрипучий диван. Четверо парней двинулись за ним. Сонмин аккуратно опустил Донхэ на пол около изголовья диванчика, а потом сказал Итуку, который хотел раздеть Хичоля. - Не беспокойтесь, я обработаю его рану, Мими, подай мне мою сумку. Рыжеволосый кивнул и через минуту принес то, что хотел Мин. Парни уселись на пол, следя за Сонмином. Тот достал странные маленькие баночки, а потом обратился к Чонсу. - Принесите теплой воды. Мужчина кивнул и ушел на кухню, а потом вернулся с кастрюлькой наполненной водой. Первым делом Мин занялся Реллой. Он аккуратно снял с него черную кожаную куртку, размотал окровавленные бинты, намочил чистые и промыл рану. Сонмин сокрушенно вздохнул, Итук напрягся. - Серьезно? - Могло быть хуже, но ему надо было наложить швы. - Он уперся, не захотел. - Ему просто повезло, что рана не загноилась, и не началось заражение крови. Мин нанес на рану странную болотного цвета мазь. - Мазь должна засохнуть, а потом перебинтую руку, Донхэ поворачивайся спиной. Парень послушался. Тыковка увидел длинную кровоточащую полосу, которая тянулась от правого плеча до левого бока, полоснули от души. Японец корейской национальности проделал все тоже самое с Фиши, что и с Хичолем. - Раненные еще есть? – спросил Мин. - Ты, - подал голос Йесон, все уже и забыли о его присутствии. - Мне не надо, не буду расходовать мазь, само заживет, - отмахнулся Сонмин. - Туккиииии, я умираааюююю, - очнулась Золушка и стала завывать. - Заткнись тупой недоумок, вечно ищешь приключения на свой зад, - рыкнул мужчина и обратился к присутствующим. - Меня зовут Пак Чонсу или просто Итук, валяющуюся тушку на диване зовут Ким Хичоль, он же Релла, он же Чоля, он же Тупая Свиноподобная Сволочь. - За последние слова я тебе отомщу, - произнес Чоля, и все засмеялись. - Меня зовут Ли Сонмин, а этого, - парень указал на китайца, - Джоу Ми. - Можно просто Мими, - вставил свои пять копеек рыжеволосый Из-под толстовки показалась мордочка зверька. - О, а это Сэн, он – соболь. Все, кто не видел маленькое существо, уставились в немом недоумении. - Я – Ли Донхэ, - без особого энтузиазма представился парень.- Можно просто Фиши. - Рыбкааа, - довольно протянул «умирающий» Хичоль. - Тупая Свиноподобная Свооолооочь, - язвительно протянул каскадер, а в ответ услышал: - Не дерзииии, мелкий гаденыш. Эти двое точно спелись. - Ким Чонун, но все зовут Йесоном, люблю черепах, - произнес брюнет с каменным лицом, Релла заржал, а потом повернул голову (до этого смотрел в потолок) и уставился на Чонсу. - Акция «Спасем Бездомных», пусть остаются. - Я не против, но двое будут спать на диване, и по двое на двух кроватях, на полу никто не спит, потому что по ночам ужасно холодно, делить квартплату будем на шестерых, еду тоже, - быстро взял все в свои руки Итук. - А если мы убийцы, воры или маньяки, не страшно? – спросил Фиши. - Если бы ты был таковым, то Хичоль бы тебя сюда не привел и уж тем более не позволил бы остаться. - Логично, - согласился Донхэ, глаза у него уже слипались, он дико устал после трудового дня и незапланированной драки и хотел спать. - Здесь, конечно, у нас не как в высших домах Парижа, но плата за эту халупу маленькая, поэтому если хотите остаться, милости просим, - в завершение сказал Итук. Мин оглядел гостиную. Белый потолок и стены, старый диван и доисторический телевизор в рабочем состоянии, одинокая скромная люстра желтого цвета, затрепанный ковер, деревянный журнальный столик , стоящий посреди комнаты. - Я остаюсь, - устало произнес Донхэ, - можно мне где-нибудь прилечь, невыносимо хочется спать. - Пойду приготовлю постель. Тукки встал с пола и ушел в другую комнату. - Мы тоже остаемся, - сказал Сонмин, и получил положительный кивок от Мими, Йесон ничего не сказал, но мысленно облюбовал пустые стены, на которых скоро будут висеть его картины. Через минут пять Итук вернулся и сказал. - Я все приготовил, теперь осталось распределить, кто с кем будет спать. - Я буду спать с Фиши, - довольно отозвался Чоля. - Я не буду с тобой спать, - буркнул Хэ, хотя ему было уже все равно с кем, главное поспать. - Будешь, - твердо произнес Релла, встал с дивана, поднял Донхэ и толкнул его к своей комнате, крикнув, - всем спокойной ночи! - Я буду спать с Минни. – сразу завербовал парня китаец. Чонсу кивнул, и постелил этим двоим разложенный диван. - Тогда, Йесон, ты со мной. Художник кивнул, встал и пошел за мужчиной, пожелав всем спокойной ночи, Сонмин аккуратно снял с себя разорванную толстовку, достал из сумки серые штаны и одел. Мими жадно оглядел парня с ног до головы. Великолепные мышцы, восемь кубиков пресса, накачанные руки, и даже успел разглядеть, какое достоинство прячется за плавками парня. Великолепный экземпляр, именно к такому выводу пришел китаец, но он получал лишь эстетическое удовольствие, так что проблем никаких возникнуть не должно. - Ты чего не переодеваешься? – спросил Мин, поглаживая Сэна, который уснул у него на руках. Рыжеволосый улыбнулся, скинул с себя вещи и одел синюю майку, которая доходила ему до бедер, юркнул под одеяло к стенке. Сонмин выключил свет, положил соболя на подушку, а сам лег чуть пониже. Парень почти засыпал, когда услышал тихий голос Мими. - Спасибо. Благодарность — прекраснейший из цветков души. (с) Не переживай, Мими, ты все еще прекрасен. *** Громкая музыка сотрясает помещение, но за изолированными стеклами ее не слышно. Именно здесь на втором этаже, откуда открывается вид на танцпол через одно сплошное стекло во весь пол, а три другие стены были непроницаемы, а дверь закрывалась на ключ, сидела шестерка королей. Сегодня мужчины праздновали три удачные и крупные сделки. Одну из них заключил Кюхен, другую Генри, а третью Ханген, и парни решили это дело отметить. - Хекки, хочу актрису, - попросил Лау, - хотя нет, лучше актера и желательно высокого. Блондин удивленно посмотрел на друга. - Этот уже четвертый, ты когда-нибудь остановишься? – спросил Реук, у которого в последний раз отношения были только в школе в выпускном классе. - Зачем? – удивленно спросил китаец. - Ну как, а чувства, а желание прожить с этим человеком всю жизнь? - У меня нет таких примитивных желаний. Кюхен смотрел на танцующих людей, изредка делая глоток дорого вина, сегодня он заключил выгодную сделку, но почему-то особой радости не ощущал, похоже, ему уже надоели эти безобидные игры, а не поставить ли ему все свое состояние в казино и сыграть? Такие сумасшедшие мысли посещали его все чаще и чаще, и парню иногда даже казалось, что он сходит с ума. Ему надо расслабиться, однозначно. Шивон смотрел на своих друзей, и качал головой, они погрязли в своих земных желаниях, и совсем забыли о Боге, о котором он сам думает каждый день, которому дарит свою любовь, потому что больше не может никому ее дарить. Эти парни и сами еще не понимали, что каждый из них запутался в лабиринте успеха и богатства, когда у них есть все, но чего-то все же не достает. Когда у каждого есть темное прошлое, которое они держат под замком в своем сердце, и которое стало двигателем будущего, и которое убило настоящее. Говорят: Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(с) А у вас, парни, все в точности да наоборот, интересно, когда и где вы допустили ошибку, которая заставила вас потерять самые сильные чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.