ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным

Настройки текста
Вот и новая глава! Мне очень хотелось добавить перчика в фф)) Поэтому я не выложила вчера)) Надеюсь вам понравиться) Тапки принимаю!!!)))) Вернулись они поздно, и быстро разбежались по своим комнатам. Еще не были готовы к тому, чтобы все знали о них. *** Да! Да! Когда парочка возвращалась домой, юноша сделал то, что намеревался, а именно предложил Эме встречаться. Девушка, недолго думая согласилась, уж очень сильным было ее впечатление о свидании. Она не могла сопротивляться влечению, Йори полностью вытеснил из ее сердца соперников. *** В комнату Эма вошла с приподнятым настроением. Джули естественно это заметил. -Судя по твоему лицу, все прошло отлично, и мне не надо идти разбираться? -Да, Джули. Все очень хорошо.- Светилась девушка. Они с Джули легли спать, а на утро обнаружили под дверью букет и розовых пионов. Девушка была счастлива, весь вчерашний день был явью. «Сегодня понедельник.. Дополнительные занятия после школы увидимся мы не скоро..» С этой мыслью она отправилась на кухню помогать с завтраком. Естественно Укио заметил настроение девушки и спросил в чем дело, но ей не хотелось делиться своими переживаниями. Парень все-таки, не так еще поймет. Когда все спустились к завтраку, Эма повеселела и даже играла с Ватару. Братья даже немного завидовали ему. Во время трапезы Эма внимательно смотрела в свою тарелку, так как будто в ней была написана задачка. Все разошлись, и девушка начала убирать со стола. -Эма.. Где ты была вчера? Я хотел предложить вместе позаниматься.. –Это был Юске. -Ах.. Я была в городской библиотеке, там занималась.. -Вот как.. А сегодня? Давай сегодня вместе будем готовиться? -Прости Юске-кун. Я немного занята.- «Не говорить же мне, что я с Йори буду заниматься» Весь день прошел тихо и на удивление спокойно. Школа, дополнительные занятия, пора было идти домой. Эма убежала первая, она знала, ее ждут. Йори стоял возле ворот. Он вспоминал, как сам ходил на дополнительные занятия. Его размышления прервали объятия. Эма буквально впечаталась в парня. Йори аккуратно расслабил ее объятия и поцеловал. Девушка таяла, как лед под летним солнцем. Она весь день ждала это. Все было бы замечательно, если бы из-за поворота не появился Юске, который вылетел из кабинета вслед за сестрой. Картина поражала его сознание. «Как она могла после того дня. Я же признался ей» Парню захотелось убежать. Но парочка оторвалась друг от друга. Они были, мягко говоря, шокированы, что их застали с поличным. -Юске не говори остальным, мы сами расскажем, хорошо?- Начал Йори. -Как? Как ты могла? Я..Я ведь тоже.. – Резким движением он схватил Эму и поцеловал. Такого точно никто не ожидал. Ни Йори, ни Эма, ни остальные школьники, вышедшие с дополнительных занятий. Тут рассудок покинул девушку. Она начала отвечать, ей было приятно целовать Юске, а как же Йори. Она отстранилась и поняла весь ужас ситуации. -Мне нужно время…- Девушка рванула вперед, она бежала без оглядки оставив братьев за собой. __________________________________________________________Вот как то так))) Продолжение вечером или ночью будет)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.