ID работы: 1086298

Хороший день

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Кхм.. прошу прощения за задержку.. Вот и конец) Я долго думала, как закончить и меня осенило, что такой конец будет лучшим) Надеюсь вам понравиться) Ну все * уходит* __________________________________________________________ Остаток дня они провели вместе, занимаясь в библиотеке. Им было весело, и когда пришел Укио, чтоб позвать их к ужину, Эма смутилась. Укио не понял почему, но одно он точно понял, эта троица стала очень близка. После ужина Эма сказала, что сама уберет со стола, т.к. не помогала с готовкой. Оставшись одна она начала размышлять о произошедшем. Девушка понимала, что не совсем правильно поступает, и что нужно остаться с одним, но не могла выбрать. Эмоции бушевали. Эма так задумалась, что ее заметила Йори, который наблюдал за возлюбленной. Он обнял ее сзади и начал шептать на ушко. - Ты так мило смотришься, когда погружена в свои мысли. Девушка в его объятиях краснела. - Йори, нас могут увидеть.. - Это ничего.. - Но ты же учишься в христианской школе и тебе нельзя …- Девушка стала совсем как помидор, когда прокрутила в голове события дня. - Да, нельзя, но кое-что есть, что исправит ситуацию… Парень отстранился и повернул девушку к себе лицом. Эма по-прежнему не понимала, что происходит. Юноша встал на колени. - Хината Эма, я люблю тебя сердцем и душой, и поэтому прошу стать моей навеки. Эма ты будь смыслом моей жизни отныне и навеки.. В его руках была маленькая коробочка, в ней блестело кольцо. - К-какого.. что ты делаешь?..Что родители скажут?.. - Они поймут.. - Нет-нет, как мы остальным расскажем..- Девушка чуть не рыдала. - А как ты собиралась им рассказывать про то, что в библиотеке случилось, а? Бедная девушка тряслась. - Эма пойми это для твоего блага. Я тебя люблю, и буду оберегать. И ты, ты сама любишь меня. В конце концов, кто будет отцом твоего ребенка? - К-какого ребенка? – Глаза чуть не выпали из орбит. - Моего. Ты забыла, откуда дети берутся?- Его губы растянулись в улыбке. - Но .. – Ноги девушки подкосились, и она рухнула на Йори. Он ловко поймал и усадил себе на колени. - Прости, но я не хочу не с кем тебя делить.. Ты .. мне одна нужна.- Он провел рукой по животу девушки. На Эмы глазах появились слезы, они крупными каплями стекали по лицу и падали на одежду. - Тише-тише .. Нас могут услышать.. – Голос был успокаивающим, девушка почувствовала себя совсем беззащитной и уткнулась юноше в плечо. - Хорошо.. я согласна, но как, же Юске.. - Да, братец не оценит, но если ты скажешь, что любишь только меня, он будет меньше страдать… - Нет, я так не могу. - Эма… он все поймет, я поговорю с ним.. - Ладно.. - Все хватит киснуть. – Парень поднялся вместе с девушкой. В его руках она была такой хрупкой и невесомой. Не выдержав выпалил. – Это был единственный способ быть с тобой.. ты не смогла бы выбрать между нами… Прости…Я врал тебе.. Но все, что я делал, было только ради того, чтобы быть с тобой, любить тебя. Девушка обняла его. - Я тоже люблю тебя, и прощаю.. Парень понимал, что она искренна, но знал, что жить с этим чувством придется ему. _________________________________________________________ Когда он рассказал братьям, они были, мягко говоря, удивлены. С чего это вдруг так, но вникать не стали, ведь теперь эти двое пара. Только один Юске был подавлен. Он чувствовал себя преданным. Свадьба должна была состояться на каникулах. Юске так и не выдержал. Когда учебный год был окончен, он сбежал из дома. Эма очень переживала, братья недоумевали, они ведь не знали всей правды. *** Свадьба была красивая, прекрасная невеста, роскошь, уют. Эма познакомилась с девушками братьев, они в правду были очень интересными личностями и обворожительными, все красавицы. Эма была счастлива, наконец, познакомиться с ними, ее семья росла как на дрожжах. Все были счастливы, видя новую семью. Эма родила в срок девочку с огненно рыжими волосами и каре-зелеными глазами. Малышка была очень похожа на маму. _________________________________________________________ Спасибо за внимание) Будет еще спец. глава )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.