ID работы: 10863298

《Иная》

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

°¿°

Настройки текста
Примечания:
      —Черта с два!       По помещению проноситься громкое ругательство и падение чего-то тяжелого. Который раз она перерождается? Да она же тут умирает каждый чертов раз, стоит ей лишь встретить одного из главных героев.       Служанка, что прислуживала юной госпоже лишь закатила глаза на очередные психи. Все привыкли видеть ее сумасшедшей, холодной дрянью, что в любой момент может сорваться с цепи и вгрызться кому-то в глотку.       И знаете.. она с удовольствием это сделает, ведь ее тут ничего не держит.       Она знает кто она.       Она второсортная злодейка из игры, что обязана умереть ради славы, любви и доброты главной героини. Золушка...тьфу!       Она знает чем закончится эта история.       Появление Ивонны, ее смерть, свадьба с крон-принцем, крах империи и глобальное уничтожение. Проходили, спасибо, знаем наперед.       Иногда ее убивали еще раньше, просто потому что скучно… Как это и желал сумасшедший крон-принц, видя что бешеная сучка приближается. Она считала, что если выйдет замуж за него, то не оставит Ивонне и шанса на месть. Только вот..этот сумасшедший ублюдок явно не хотел женитьбы с той у которой глаза , как, цитирую:       —"У тебя глаза как у вяленой рыбы. Я скорее умру, чем женюсь на такой как ты!—смех и горло прорезает клинок, что так удачно находился у этого ублюдка."       Знаете, что общего у всех злодеев в конце?       Они не могут быть счастливы, если даже преследуют самые добрые помыслы.       Ей это надоело, как выйти отсюда? Почему никто не хочет ее пожалеть? Да даже если это игра, черт, я столько раз умирала, разве ни у кого не было мыслей найти счастливый финал для злодейки?       Точно..она же фальшивка, кто такую как она будет жалеть?       Лишь тот кто понимает каково это быть ею, каково терпеть издевательства от близких ей людей, рано лишиться матери и каждый раз плакать от новых разрушенных надежд? Поймет лишь тот, кто был в ее шкуре и кажись, она нашла ее…       Милая девушка, учиться на археолога, снимает крошечную комнатку, живет на трех подработках, недоедает, двое противных братьев и холодный отец.       Прекрасно, чудесно, восхитительно похожи их истории, только вот...она освободилась от серости рутины, что так домотало ее.       Так, а почему это ее должно волновать? Она устала, она умирает и она же хочет покоя, а это брюнетка клянется перед экраном найти ее счастливый финал, так почему это она должна отказываться?       Конечно, ее жаль, из одного ада в другой, но и ее поймите... Она слишком много умирала так и не познав вкуса свободы. А она хотела, очень сильно.       Поэтому она плюет на служанку, дает ей затрещину и выгоняет из комнаты пока сама достает зеркало в параллельный мир. Она с закрытыми глазами, чуть не плача лежит и говорит заветные слова. Минута и нежная ручка тянется к ней и берет ее за футболку и тянет к себе.       Вот они вновь в пространстве, Пенни кладет девушку рядом со своим телом, а сама прорезывает себе горло волшебным кинжалом, тем самым убивая свою душу.       Этой ночью девочка проснется и увидит не себя и не свою комнату, а на утро не своего брата.       Настоящая Пенелопа лишь улыбнется и закроет свои глаза, искренне извиняясь, что затащила в свой мир.       Но она верит, что она достанет для нее хорошую концовку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.