ID работы: 1086418

My mission: to conquer Broadway

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Одежда Лоры - http://www.polyvore.com/laura/set?id=93101321 Одежда Ванессы - http://www.polyvore.com/vanessa/set?id=93102378 *** Я Лора, обычная девушка из небольшого городка Коттиж-Гров, штат Миннесота. Живу я с мамой и папой, так же сестрой и по совместительству, лучшей подругой Ванессой. Ванесса старше меня на 5 лет, но при этом она отвязная девушка как и я. Школу я не закончила, так как перешла на домашнее обучение с седьмого класса. Не то чтобы в нашей школе была элита и подпольные шавки, нет, ученики нашей школы были обычными подростками с удачной жизнью и с плохими обстоятельствами в семье. Школа была дружная, маленькая, но дружная. Нигде не расходились слухи, никто не обзывал тебя за спиной, если уж что-то кому-то не понравилось, они старались сказать всё это прямо в лицо человеку, но в более мягкой форме. Что не скажешь про учителей, подкупные крысы, другого слова нету. Бедные умы нашей школы страдали под давлением денежных пылесосов(учителей), если в классе появился отличник, то учитель наседать будет ещё как. Занижать оценки, звонить родителям и вешать лапшу на счёт успеваемости, да даже выпрашивают деньги и говорят " Я смогу позаниматься с вашим ребёнком после уроков, но за плату ". Не считая того что численность нашего городка превышает 33 тысячи людей, работа тут вообще хворает. Поэтому, родители и самая лучшая сестра в мире, дружно разбили копилку с деньгами на колледж для меня и наняли мне частного учителя. Вот здесь то, мы не ошиблись. Моя учительница, мисс Попс, женщина возраста от 50 до 55 лет. Она очень любит пошутить, но к работе относится серьёзно, именно благодаря ей, я закончила школу. Мне исполнилось 17 лет совсем недавно и родители сделали мне и сестре большой подарок. Поездка в Калифорнию, Лос-Анджелес, очень красивый город , эта была моя мечта. После колледжа я собиралась найти работу в Лос-Анджелесе, так как думала что там начнётся моя новая жизнь. Ванесса тоже запаслась энтузиазмом и собралась покорять Бродвей, но чем. Мы с ней отлично играем на фортепиано, поём, Ванесса даже пробовалась в театральный кружок и на её счету 5 сыгранных и сыгранных на УРА пьес. Да, сестра у меня то что надо, а я не могу определиться с профессией. Хотя, надо сначала прилететь в Лос-Анджелес, а потом, искать работу. *** Утро. Солнечные лучики игриво прыгают по комнате девушки, у которой всего через несколько часов, осуществиться главная мечта. Лениво открыв глаза и оглядев комнату, девушка заметила будильник, враг номер один по утрам. Всего каких-то 7 часов утра, самолёт в 10 утра, можно спокойно подремать ещё часок, но нет. Старшая сестричка не даст случится такому. - Лора! Лора, я рада что ты проснулась - в комнату зашла моя черноволосая старшая сестра, она присела на край моей кровати и подёргала меня за плечо. - Доброе утро, Ванесса! Ты чего так рано встала? - потянувшись на кровати девушка потёрла глаза и приняла сидячее положение - Ого, ты уже и накрасилась! - Лора обняла свою старшую сестру - Доброе, доброе! В отличии от некоторых я уже одежду приготовила, а ты, даже чемодан не до конца собрала - черноволосая указала рукой в угол комнате где в раскрытом виде лежал не маленький, но и не большой чемодан украшенный блёстками и всякими вырезными картинками - Да знаю я, я сейчас встану, умоюсь и соберу его - откинув с себя нежно розовое и мягкое одеяло, девушка одела на ноги розовые тапочки с кроличьей мордочкой и поплелась в ванную. - Да ладно тебе, я соберу чемодан и приготовлю одежду, иди лучше хорошо умойся и наведи марафет - крикнула в след шатенке сестра - Спасибо Несса - раздалось откуда-то из ванной. Черноволосая улыбнулась и принялась собирать чемодан младшей сестры. - Ванесса, я готова - через 15 минут из ванны вышла девушка в аккуратными волосами которые были заплетены в пучок. На лице был лёгкий макияж который подходил бы наверное ко всей одежде. - Какая же ты у меня красивая, ну ладно, одежда лежит на кровати, переодевайся и спускайся на кухню - черноволосая чмокнула сестру в щёчку и убежала из комнаты шатенки по направлению - КУХНЯ! Шатенка взглянула на наряд, выбранный её сестрой и улыбнулась "Да, сестра у меня самая лучшая" - подумала девушка одевается платьице в светлых бежевых тонах.Постояв у зеркала минут пять, Лора захватив чемодан, спустилась на первый этаж. Отец выхватил из рук дочери оранжевый чемодан, подкатил его к входной двери, а сам разговаривал по телефону, наверное заказывал такси. Ванесса сидела на кухне за небольшим столом и вела разговор с мамой которая стояла лицом к плите. - Доброе утро мамуль - шатенка подошла к маме и поцеловала женщину в щёчку - Доброе, дорогая моя. Ванесса сегодня встала ни свет, ни заря, что не скажешь про тебя - Элен повернувшись лицом к девочка поставила на стол тарелку с блинчиками и шоколадным сиропом - Да, Ванесса разбудила меня рано, даже поспать не дала - сказала шатенка присаживаюсь на стул и взяв один блинчик откусила его - Ну мам, всё таки надо было собраться, а Лора даже чемодан до конца не собрала, пришлось за неё собирать - черноволосая положила себе на тарелку два блинчика и полила их сиропом. - Ну ладно вам - женщина поставила на стол две кружки с кофе - сейчас через 10 минут подъедет такси, а вам нужно плотно позавтракать что бы в самолете не есть всякую дрянь - В самолётах кормят нормально - возразила Ванесса - Да, лететь до Лос-Анджелеса не долго, поэтому они предложат тебе орешки в которых полно вредных веществ - Элен улыбнулась старшей дочери - Ладно, убедила - сказала черноволосая и сделала пару глотков бодрящего кофе. Через 10 минут подъехало такси, попрощавшись с родителями которые не смогли проводить девушек до аэропорта из-за работы, девушки сели в такси и сказали водителю куда их подвезти. Дорогая до аэропорта была не долгая, всего полтора часа и ты на месте. Расплатившись с водителем такси, девушки направились к главному зданию. Зайдя в большое стеклянное здание девушки огляделись. Множество людей с чемоданами, табличками спешат куда-то. Одни - на рейс, другие - с самолёта, третьи - ждут друзей или гостей, их можно узнать потому что они держат в руке картонку, на которой написано имя человека. Найдя наш рейс мы пошли к самолёту, пройдя в салон самолёта и сев на свои места девушки взглянули в иллюминатор. "Самолёт Миннеаполис - Лос-Анджелес взлетает, пристегните ремни". Пристегнув ремни безопасности, девушки ещё раз взглянули в иллюминатор. - Пока, Миннесота - сказала Лора и откинулась на кресло и воткнув наушники погрузилась в царство музыки. ___________________________________________________________________ Ребят, мой новый фанфик, не знаю, будет ли вам он интересен, но лично мне было интересно его писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.