ID работы: 1086418

My mission: to conquer Broadway

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Одежда Лоры - http://www.polyvore.com/m/set?.embedder=7758797&.svc=email&id=94052905 Одежда Ванессы - http://www.polyvore.com/m/set?.embedder=7758797&.svc=email&id=94069315 Одежда Росса - cs307106.vk.me/v307106936/7a9a/DJNuJCh8KDo.jpg *** POV Ross Нежно розового оттенка небо, по которому расползались апельсинового цвета облака, с каждой минутой все больше тускнело. Пушистая крона деревьев заметно покачивались на ветру, создавая шум вокруг. По узеньким дорожкам которые обводили весь наш парк не спеша прогуливались молодые и старые парочки создавая купол любви над всем парком. Я пинал маленькие камушки которые попадались мне под ноги, на душе так паршиво, а все из-за чего? Ответ прост. Лора. Только попавшись мне на глаза она украла мое сердце. Может она и не догадывается, но в маленькой частичке моего тела появилась хоть и маленькая, но достаточно тяжелая рана. Почему? Почему мир не справедлив по отношению прекрасных девушек созданных покорять сердца достойного мужчины и...меня? Да, сестра говорит что я тот еще красавчик, но на самом то деле я обычный певец который всего в жизни получает все что хочет, а тут, я не могу заполучить самую красивую девушку на свете. " НЕСПРАВЕДЛИВО!!! " - заныл я в голос. - Что же случилось с нашей принцессой, из-за чего мы плачем? - спросил довольно знакомый голосок. Подняв голову я увидел Лору, неужели мне дали второй шанс заполучить ее сердце при этом не давая разбить мое во второй раз. - Привет, плачу я из-за того что мое сердце украла девушка просто неописуемой красоты, но она не может открыть для меня двери в свое сердце - пришлось отвечать честно и если честно я увидел в ее глазах печаль, ну или мне так показалось. - Ну...ладно - опустив голову вниз сказала Лора - Слушай - окликнул ее я и она обернулась - можно погулять с тобой немного - посмотрев на меня она подняла одну бровь и тяжело вздохнула - пожалуйста, будем считать это первым знакомством - я поднял уголки губ и посмотрел на нее. Она минуту по стояла подумала, улыбнулась и кивнула - ну что, пожалуй начнем наше знакомство - Лора пошла дальше по тропинке, а я немного подождав пока она уйдет на небольшое расстояние, подбежал к ней. The End POV Ross *** POV Laura Первый рабочий день прошел на удивление хорошо. Эльза мой начальник и по совместительству коллега на работе оказалась вполне милой девушкой. Хотя обслужить один столик было довольно сложно, так как это известная музыкальная группа. Как то в школе моя одноклассница рассказала мне про нее и заодно показала фотографию. Я вообще не фанат этих ребят, но стиль их сестры мне ось нравится. Да, подруга хотела подсадить на всю группу, а я подмела на их модную сестренку. В общем ребята очень веселые, но их младший брат и главный вокалист ой какая заноза в заднице. Думал что я упаду перед ним на колени или сразу попрошу автограф? Я скорее попрошу Райдел отдать пол шкафа с одеждой, чем возьму у него автограф. После работы я зашла домой в надежде что сестренка сидит около телевизора и увидев меня начнет искать занятия для нас, но нет, ее опять нету. От такой скуки я скоро помру и никто даже не придет на помощь, БОЖЕ, Я ЖЕ ЕЩЕ ЗАВЕЩАНИЕ НЕ НАПИСАЛА!!! " Дорогая Ванесса и много уважаемая Райдел и твои братья, я не понимаю зачем вы в этом листе бумаги, но больше я никого не знаю. Я, Лаура Мария Марано, 17 летняя девушка из небольшого городка, которая по своей дурацкой мечте попала в огромный город и теперь сидя на диване, ...Нет, и теперь, раскидав кепли по дивану умираю, подыхаю и отправляюсь на тот свет от скуки. А все из-за того что ТЫ моя любимая сестра опадаешь целыми днями неизвестно где, а Райдел... Если я умру, будь так добра отдай пол шкафа Ванессе и попроси у своего младшего дегенерата автограф. Уф докатилась я, ну ладно попроси пожалуйста... Пусть распишется на моем белом кружевном белье. А теперь, я иду в ванную и больше от туда не выйду... Пока всем, я вас люблю. P.s ладно я пошла в парк жрать мороженку и там вы найдете меня в речке. " *** А теперь я гуляю по парку как раз таки с этим оболтусом у которого я хочу попросить оставить автограф на своем белье. The End POV Laura *** - Девушка, простите меня за мою наглость, но не против ли вы что бы я составил вам компанию в такой дивный вечер - проговорил блондин подбегая к шатенке которая все еще не стерла легкую улыбку со своего милого личика - Привет, нет, я совершенно не против побыть в твоей компании - ответила шатенка повернувшись к парню лицом - Росс - представился парень - Лаура, но для тебя можно Лора - девушка протянула ладошку и Росс, как джентельмен оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладошки и шатенка залилась красным румянцем. Вечерняя прогулка по парку который был под куполом любви от парочек всех возрастов, была прекрасна. В кустах сверчок напевал свою любимую песенку, в пруду у лягушек была своя эйфория и прислушавшись можно было расслышать кваканье одинокого зелененького, прыгучего и очень милого, как гласили детские сказки, существа. Птички уже редко подавали свой чудесный голосок, так как их птенчикам пора было ложиться спать. Белочки прыгали с дерева на дерево и скорее забирались в свое дупло, где в скором будут витать сны о вкусных и хрустящих желудях - лакомство для белочки. Парень и девушка в который раз обошли парк по кругу и вернулись на место где в общем-то и началась их увлекательная прогулка под названием, а-ля "Давайте исследуем самую незаметную какашечку в этом парке ". Пара двинулась в сторону дома девушки и у порога как всегда началась "увлекательная" беседа . - Спасибо за такую прогулку и за мороженое - сказала шатенка подходя к двери дома. - Не за что, спасибо за то что разрешила составить тебе компанию и проводить до дома. Может быть завтра еще раз встретимся? - предложил блондин - А знаешь, я не против - девушка достала из сумочки блокнот с ручкой и вырвав из него небольшой листочек, написала номер своего телефона и отдала его парню. - позвони мне завтра - шатенка наклонилась ближе к парню и оставив на его щеке нежный и легкий поцелуй скрылась за дверью дома. *** Поворот ключа. Щелчок. Дверь открыта. Из комнаты сестры горит неяркий золотой свет. Ванесса дома. А в записке говорилось что меня найдете в реке. Ну не держу обещания. Снимаю обувь. Прохожу коридор и понимаю что свет из моей комнаты. Что же она там забыла. - Ванесса, прив... - распахнув дверь в комнату шатенка застыла. Сестра и светловолосая девушка копошились в комоде Лоры. - Привет Лор, а почему ты, ну не, почему ты не в реке? - очень меня сестра любит - Да вот вернулась, не в новых же кроссовках погибать, если тонуть, то только с твоими балетками - Ванесса посмотрела на меня укоризненно - Кстати, привет Райдел, могу задать вам обеим вопрос? - девушки кивнули - что вы забыли в моем белье? - Как что, я ищу идеальный комплект белого кружевного белья под роспись Росса - сказала Делли и показав мне нижнее белье хихикнула вместе с Ванессой оставив меня стоять и заливаться румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.