ID работы: 10864303

Эмоции за бронёй

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будь проще! — говорил Куро — хватит злиться из-за чепухи- твердил Зонтик — надоел уже — пробурчал Ромео — сконцентрируйся и успокойся- как всегда спокойно сказал Данте — я- Пик и я злюся- говорил его валет — будь радостнее- говорил Феликс Вокруг Пикового короля постоянно собираются его друзья, которых он недолюбливал. У него была привычка- не доверять никому и никого не подпускать к себе близко. Эта привычка и привела его к этому состоянию злобы и апатии. Иногда хочется прорваться сквозь эти узы и разрыдаться как девчонка. но он не может… он не хочет быть посмешищем… он ничего не хочет. Или же. Где-то с глубине души каждый мечтает о душевном разговоре и тёплых объятий. которых он так и не получил от своих друзей. и даже от своего вальта — клоуна. Это был тёплый вечер весны Пик выехал на природу на своём, уже изношенном, но любимым мопеде. Король был одет в свитер и брюки. большего не надо. Его небольшой рост придавал ему незаметность в этой местности. Он смотрел на звёзды. на пролетающих птиц и на бездвижные, будто бездыханные звёзды на небосклоне. Никого не было вокруг. Порезав на руках уже давно зажили и почти не видны. Он заплакал.Зная, что никто к нему не придёт. Он ведь сам себя таким сделал. От этого слёзы пролились ещё сильнее. от мысли что он такой одинокий и неудачливый. о том что он просто дурак. который испоганил свою жизнь. Он всё понял. разобрался во всех своих ошибках и припомнил каждый случай своей ужасной попытке завести друга… Он не заметил как подъехала маршрутка, которая тут же уехала. он не услышал приближающиеся шаги позади себя… Пик укутался от холода в свой уже мокрый свитер, продолжая рыдать навзрыд. Кто-то дотронулся до его плеча. Пик посмотрел на неизвестного. Зелёные волосы развивались на ветру. — Вару? Что ты. Не успел договорить Пик как Вару обнял его. Он хотел было оттолкнуть его но понял что он не смеётся над ним. Он выглядел грустно и обеспокоено. — Вар.- Хотел снова сказать Король как его рот замкнул поцелуй зеленоглазого парня. Пик покраснел сильнее чем помидор. В голове у него крутилось только три мысли. — мой первый поцелуй.) — он не смеялся и был обеспокоен — что происходит? Я сплю? Если да -то я не хочу просыпаться Разорвав поцелуй Вару посмотрел на обеспокоенного и покрасневшего короля и улыбнулся ему. — едем домой- простудишься.- он попытался встать, но Пик обнимал его как тиски и не собирался отпускать- пусти пожалуйста Пик отрицательно повертел головой и уткнулся носом в его грудь. — не уходи.- еле слышно произнёс он, как будто боясь что он сейчас уйдёт и не вернётся — не оставляй меня одного. Вару от таких слов казалось бы ошеломел, но быстро придя в себя подумал и быстро взяв короля на руки он пошёл к мотоциклу Пика. Посадив его на заднее сидение он сел на переднее и начал поездку домой. Не говори никому об этом.- тихим голоском произнёс Пик -Не волнуйся) никому не скажу. И они поехали домой.) Знайте- каждый человек заслуживает счастье и право на любовь. И не важно какой человек каждому надо обниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.