ID работы: 10864736

Задание.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание ранга S

Настройки текста
Шип: т/и/Цунаде       Был хороший солнечный день, ты тихо прогуливалась по большой деревни. Но через некоторое время, к тебе пришла весть, что Цунаде-сама вызывает к себе шиноби по какому то делу. Узнала ты из сплетен деревни, ведь толпа узнаёт всё раньше всех, так что через неё намного удобнее узнать о чём угодно. Естественно тебя без раздумий позвали к Хокаге, и ты была не особо и против. Так что ты с людьми которые тебе сказали о приказе пошла к офису Хокаге. Вы шли молча, и только толпа взволнованых сплетенями жителей наводило шуму. Через некоторое время вы были уже у большого здания Хокаге и открыв двери здания, парень который вас проводил сказал где находиться офис Хокаге, а сам пошёл в другую сторону от вас. Вы поднелись к офису Цунаде-сама, и уже рядом с дверью к Хокаге вы тяжело выдохнули воздух и легонько открыли злаполучную дверь. Когда вы уже открыли её к вам пришло осознание того что вы помешали разговору, и от того на сколько вы засмущались, вы даже не заметели несколько шиноби деревни, которым и говорила что-то Цунаде-сама. Так же как и всегда рядом с Цунаде стояла скрестив руки Шизуне. Она была немного взволнована, но если честно можно сказать что она почти каждый день такая. Ты уже можешь узновать ранг и сложность заданий по её эмоциям, ведь Цунаде как-то часто начала звать тебя к себе тебя, но ты не придаёшь этому значения. Когда ты осознала что помешала, тебе стало очень неловко, и ты уже хотела тихонько уйти, но Цунаде быстро тебя остоновила Сказав: -о! Т/и проходи мы тебя и ждала. Лучезарно улыбнувшись сказала Цунаде. Шизуне тоже заметела тебя и чуть спешно подошла к тебе взяв за плечо и ведя тебя ко столу Хокаге. Ты покорно шла к Цунаде, но всё же коря себя за то что помешала разговору. Как только ты подошла, Хокаге продолжила. — кхм.я вас вызвала для выполнения задания ранга S. -когда она это сказала, Цунаде повернулась к нескольким шиноби, и продолжила. — ваша главная задача это защищать команду 7. Хоть это и не обращялось тебе ты всё ровно внимательно слушала Цунаде, и когда Хокаге сказала про то что вы будите работать с командой 7 ты в какой-то степени обрадовалась. Потом Хокаге посмотрела на тебя и сказала: — а ты будешь работать вместе с командой 7. Ты удивлённо посмотрела на Цунаде, но всё же покорно кивнула в ответ. Удовлетварённая Цунаде уже обращаясь ко всем вам продолжила: — команда 7 уже оповещены так что они ждут вас у выхода из сталицы. После этих слов вы со всеми шиноби поклонились и пошли на выход из сталицы, вы шли очень тихо. Через некоторое время вы прошли сгущщение толпы и тихонько пошли искать команду семь у входа. Но искать не пришлось, ведь от стороны выхода произносятся громкие и раздраженные голоса. Это были Наруто и Саске которые громко голоса чуть ли не крича на друг друга спорили о всяком бреде, просто из-за того что оба не долюбливали друг друга. Но всё же ты нехотя пошла, уже предчувствывая какое-то несчастие. Когда вы уже пришли, Саске и Наруто на скорость забрались на дерево. Вы тяжело вздохнули и лениво подошли к Какаши. Он так-же не был рад тому что Наруто и Саске опять не поладили, и поэтому не заметил вас. Но когда вы с другими шиноби подошли впритык к Какаши он удивительённо и вопросительно посмотрел на вас, но через миг он сменился в лице. — оу! Вы наконец пришли. — как будто с улыбкой сказал Какаши, эта улыбка скрывалась под тёмной маской, так что её увидеть вы не смогли. Сакура тоже не обращала на вас внимание из-за стоящих на дереве Саске и Наруто. — Наруто, Саске-кун слезайте! — кричала на них Сакура рядом с деревом, у неё был явно испуганны вид, и вы решили подойти и успокоить её, но перед этим: — да, добрый день Какаши Хатаке. — вы спешно ответели Какаши перед тем как пойти к обеспокоиной Сакуре. Остальные шиноби тоже что-то сказали, но вам было не интересно, они остались с Какаши, а вы пошли в другую сторону. Когда вы подошли к Сакуре вы тронули её за плечо, она немного вздрогнула, она нервно и испуганно повернулась к вам. И тут же, как и Хатаке изменилась в лице, она была рада вас видеть. — хм? — вопросительно хмыкнула Сакура, потом искренни улыбнулась, и как будто сдерживалась чтобы не прыгнуть в обьятия. — Т/и ты пришла! — радостно вскрикнула Сакура. От её крика даже повернулись Саске и Наруто, они тоже обрадовались, Наруто почти слез с дерева, но мотом не довольно посмотрел на Саске и наигранно гордливо задрал голову поудобнее устроившись на дереве. — Хей! Слезвйте от туда! Нам на задание идти надо! — уже раздражённо крикнула Сакура. Ты невольно вздохнула и решила пойти к ним на дерево и снять их, иначе мы так и не выполним задание. Ты направила чакру в ноги, и бегом побежала к. К кому? Лучше всего надо побежать к Саске, ведь у него Шаринган и он может укланится. Так что ты быстрым рывком побежала к Саске. Он не успел опомнится, и поэтому ты смогла его поймать ведь он не успел активировать Шаринган. Когда ты его словила ты таким же рывком бросилась к Наруто напрягая при этом все мышцы ног. Его ты так же легко поймала. Но он не сильно сопротивляться, ведь Саске ты тоже поймала.Ты спустила обих на землю. Харуно быстро прильнула к двум обиженным парням. Она была правда очень зла на обоих, но только раздрожённо вздохнула. — пошли. — без эмоций на лице сказала Сакура уже повернувшись ступнями в сторону к Какаши и другим Шиноби. Видно что обоим мальчикам немного неловко идти после содеяного, но ничего не поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.