ID работы: 10864874

Станцуем?

Фемслэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лазурное небо вдруг затянулось серыми облаками. Начался небольшой дождик, но затем он перерос в настоящий ливень. Ручейки разливаются по дороге, по крышам стучат капли дождя. Было довольно прохладно, несмотря на то, что уже наступило лето. Эмити любила дожди, ведь после них можно почувствовать петрикор. Девушка поднимает голову, закрывает глаза и улыбается. Вся одежда промокла, как и её волосы. Луз осматривалась в поисках укрытия от такой погоды, но, посмотрев на Блайт, она замерла на мгновение, а затем нежно улыбнулась. — Хей, — девушка протягивает руку. Та открывает глаза и смотрит сначала на руку, а затем на Носеду. Неуверенно положила свою ладонь на чужую и вдруг девушка резко оказывается в опасной близости с Луз. Можно почувствовать горячее дыхание друг друга. Сердце застучало быстрее. — «Что я творю?» — пронеслось в голове девушки, но отступать было уже поздно. — Что ты делаешь? — смеётся Эмити. Луз глупо улыбнулась и тоже тихо рассмеялась. — Станцуем? — Луз положила одну руку на талию Эмити. Переплетает их пальцы и аккуратно, так неуверенно вытягивает руку в сторону. Левая рука Блайт, почти без веса, покоится на плече девушки. Эмити смотрит прямо в глаза девушки. Она уже хотела что-то сказать, но вдруг ноги перестали слушаться её. Луз повела. Сначала они двигались медленно, осторожно кружились под музыку дождя. Давление в ладонях и рваное дыхание. Обе стали чуть смелее. На пивотах голова кружилась, и всё, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов и вспышек. И в этот момент рождалось то самое чувство полёта и лёгкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков медленного вальса и въевшегося под кожу женского голоса. Холодные капли дождя стекали по одежде. Две девушки улыбались и смотрели друг на друга, изредка смеясь. Обе слышали это — музыка природы, капли дождя стучат по асфальту, а на улице — ни души. Все прячутся от красоты. Прямая спина, сменившийся взгляд с шутливого на томный. Как прекрасны её глаза, особенно сейчас. Плавные движения и нежная улыбка. Стук их сердец сливается воедино, и сейчас обе чувствуют жар на щеках. Им так тепло в холодную погоду. Они промокли до нитки, но обе ни о чём не жалеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.