ID работы: 10866739

Crazy story

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принц Чармниг и Золушка. Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я — новая Рассказчица. И сегодня я хочу рассказать мою историю, как она начиналась и как я пришла к этому моменту. Давайте начнём! *** В тридевятом царстве правил прекрасный принц, с белокурыми волосами и голубыми как море глазами. Все подданные любили его, Принц всегда выслушивал крестьян, помогал им. Королева с Королём до безумия любили своего сына. Но вот незадача! Их сына никто и ничто не интересовало, кроме королевства и его процветание. Родители Принца были уже в возрасте, и им хотелось знать, что у их сыночка будет хорошая жена и наследники престола. И вот они решили устроить бал! Такого, что бы все о нём говорили ещё долгие года! Были приглашены сотни гостей! Был накрыт шикарный фуршет, и конечно же, Король и Королева пригласили и дочерей других королей, купцов и именитых людей. Конечно им хотелось чтобы их сын женился на дворянку, но их уже устраивал любая кандидатка в невесты. Приготовление балла заняло полгода, то им не доставили нужные цветы, то у Короля с Принцем были важные переговоры в другом царстве, то Королеве не понравилось меню для фуршета. И вот гонцы разносят весть гостям: «Принц приглашает вас на бал во дворец. Его Королевское Высочество ищет себе невесту! Бал пройдёт в эту пятницу с семи вечера!» *** Золушка сидела у себя в комнате и рисовала эскиз будущего платья. Тут в комнату врывается её мачеха. -Золушка, раз тебе нечем заняться, ты сделаешь своим сёстрам платья. Скоро привезут ткань! -женщина с превосходством посмотрела на падчерицу и ушла. *-Эх. Придётся делать им платья… Хотя, а зачем мне это?! Не буду этого делать и всё! *-девушка собрала все эскизы своего платья и ушла на чердак На чердаке у неё было секретное место куда не могу попасть никто, кроме Золушки. В этой маленькой, скрытой части чердака стоял стол, манекен, и шкаф во всю стену с книгами и зарисовками, на верхних полках шкафа лежали ткани. Когда она была маленькой именно здесь мама учила её шить. Девушка любила проводить тут своё свободное время, которого с приходом мачехи и сестёр стало меньше. *-Так. Ну наконец-то, я смогу закончить работу над моим платьем.*- Золушка положила последний эскиз на край стола и начала творить. Около трёх часов Золушка работала над платьем. И у неё оно получилось воистину королевским. СЛЕДУЮЩИЙ ВЕЧЕР -Раз ты не сделала платья своим сёстрам, ты на бал не едешь. -сказала мачеха поправляя наряды своих дочерей. А те начали усмехаться над сестрой. Девушки начали укладывать свои волосы и собираться на бал. В это время Золушка побежала на чердак, в своё место. Увидев в окно что машина уже отъехала, она быстро одела платье и начала заплетаться. *** -Вы наверное думали что появиться Крёстная фея, наколдует мне всё, как в сказке? Смешно, но… это было совсем не так и… это не очень весёлая история- печально сказала Рассказчица.- Ну давайте продолжим! *** Спустя час сборов к дому Золушки подъехало такси. Девушка села в него и начала писать своей подруге Белоснежке. «-Приветик, Белоснежка. Я уже выехала, примерно через пол часа буду."-начала переписку Золушка. «-Привет. Мы тоже уже подъезжаем."-ответила Белоснежка «-Мы? С Гномами?"-Золушка была в легком шоке, она думала что подруга приедет одна так, как она принцесса, а гномы просто обычные жители. «-Ну да)). Как я их одних то оставлю, они же весь дом перевернут)"-с этого сообщения Золушка улыбнулась.- «-Ладно, мы уже подъехали. Увидимся. Обнимаю .» Золушка попрощалась с Белоснежкой и положила телефон в маленькую сумочку. А тем временем на балу сёстры вместе с Мачехой пытались завоевать хотя бы минутку внимания от Принца Чарминга. -Мои дочки такие умные, красивые! Лучше жены как одна из моих девочек вам не найти! -продолжала нахваливать Леди Тремейн своих дочерей. Дризелла и Анастасия в это время высмаркивали свой нос, зевали и чесали свои головы. Принцу стало неловко и даже противно от этого, он вежливо попрощался с дамами и пошёл в сторону Белоснежки и её друзей принцев и принцесс. Ребята общались на отстранённые темы как вдруг... В бальный зал зашла прекрасная девушка, в пышном синем платье. -Прошу прощения, я отлучусь-произнесла Белоснежка и слегка поклонилась Принцу. Девушка зашагала в сторону Золушки, а та рассматривала шикарно обустроенный зал. Подруги обнялись, и пошли в сторону маленькой компании. Все начали знакомиться с новой девушкой, почти никто не заметил, как принц Чарминг смотрел на Золушку. В этом взгляде можно было прочитать очень многое, его голубо-зелёные глаза выражали интерес и некую...страсть? -Можно ли позвать вас на танец, миледи?-юноша поклонился. Девушка смутилась, её никогда не пригласили на танцы. Разве что в детстве, они часто танцевали с родителями по вечерам, Золушка обожала то время, в тихий и тёплый вечер по гостиной разливались весёлые смех от членов семьи, и никто не знал, что это будет последний вечер.... -Ох с удовольствием! -будущая пара направились в центре зала и начали танцевать. Все заворожённо наблюдали за их плавными и мелодичными движениям. Родственницы не сразу узнали в незнакомке Золушку, но догадавшись кто эта незнакомка, сёстры перешли а гнев и в спешке покинули зал. После танцев, Золушка и Принц гуляли по саду, общались и смеялись, и казалось, что всё было хорошо. Однако Королю и Королеве не очень нравилась Золушка как невестка, они уже подобрали идеальную пару для их сына. Это была Белоснежка, её род не обеднел, как род Золушки. Принцесса была одинокой, обладала манерами и краткостью, в общем идеальная пара для Принца Чарминга. Резко разговор наследника и нашей героини прервала королевская охрана, они взяли под руки девушку и вывели с территории замка. Принц пытался их остановить, но ему помешали Родители. Грустная Золушку постояла пару минут у замка и медленно полагала в сторону дома. Она ещё не знала, что там её ждало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.