ID работы: 10869365

Миссия ранга "S"

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
tema_uchiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Минато Намикадзе шёл по длинному коридору Резиденции Хокаге. Третий-сама позвал его на важную встречу. Он волновался, ведь думал, что Хирузен-сама наконец решил передать ему пост главы деревни. Дойдя до офиса Хокаге, он без стука, резко вошёл в комнату, и радостно воскликнул: — Здрасте, Хокаге-сама, чего Вы меня звали? — Да не ори ты так!.. Мне нужно отправить тебя на одну миссию S ранга. Нам стало известно, что Скрытый Камень послал в нашу деревню шпиона,.. —«Твою мать..Ну и зачем я так спешил сюда..» —..чтобы тот украл свитки с важными записями деревни, что он как раз недавно и сделал. Я бы позвал обычных шиноби на это задание, но дело в том, что тот шпион - ниндзя S ранга с Кеккей Генкай. Поэтому я могу позвать лишь тебя на эту миссию. Ну а ещё, я бы порекомендовал тебе двух помощниц - Учиху Микото и Узумаки Кушину. Как только Кушина вернётся с разведки, вы все немедля отправитесь на миссию. —«Кушина..»— Минато сразу воодушевился, ведь девушка была его второй половинкой.       Тут послышался скрип двери. Минато обернулся. Это была Учиха Микото. Она была лучшей подругой Кушины, но парень не очень хорошо ладил с ней. Он часто пытался с ней поговорить, однако все попытки оказывались тщетными, ведь девушка игнорировала его, либо же пофигистичо осматривала сверху вниз, закатывала глаза и отворачивалась. Всё это конечно подбешивало блондина, однако ради Кушины он продолжал возиться с ней. — Здравствуйте, Хокаге-сама..Здравствуй...Минато...— произнесла брюнетка, посмотрев на Намикадзе, как на лишнего здесь. — Здравствуй, Микото. Тебе ведь уже известно о подробностях миссии? — Да, мне всё передали. Минато будет нашим капитаном? — Да, Минато отлично подходит на эту роль. Или Вы против? — Нет, что вы, всё нормально..       Пока Хокаге продолжил разбирать бумаги, Минато и Микото молча стояли. Парню было немного неловко, и он думал, быстрее выполнить эту миссию и свалить. —«И почему меня назначили на миссию с этим придурком..Мы ж вообще не ладим.»—думала Микото,—«Ладно, хоть Кушина с нами..»       Из коридора послышалось быстрые шаги, после тихий стук в дверь, и в офис вошла она - красноволосая красавица, Узумаки Кушина, или же “Кровавая Хабанеро”. — Здравствуйте, Хокаге-сама! Вот отчёт с разведки, шпион ещё не успел выйти за пределы страны Огня, и остановился на небольшой привал где-то в лесах. Мой теневой клон сейчас наблюдает за ним. — Хорошо. Немедля отправляйтесь за ним!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.