ID работы: 10871048

Доверенная фигура.

Слэш
R
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су старается не смотреть на тело своего молодого мастера слишком долго, когда тот выходит из ванны. Кэйл доверяет ему, поэтому особо не прикрывается мягким полотенцем, открывая обзор на своё тело. Тело его худое – никакого намёка на боевые искусства. А так же оно покрыто белыми узорами. – Молодой мастер, – зовёт Рок Су и не отводит взгляд, стараясь смотреть полуголому мужчине в лицо, когда тот резко поворачивается, – Вы будете следовать своему графику, составленному вчера? – Да, – коротко отвечает Кэйл и идёт к шкафу, – вечером я хочу сходить в чайную лавку, ты идёшь со мной. – Да, молодой мастер, – Рок Су отворачивается, делая вид, что просматривает разбросанные на столе бумаги. Кэйл смотрит на мужчину с бумагами в руках. Он знает, что является доверенной фигурой старшего сына семьи Хэнитьюз, так почему ведёт себя как обычный помощник дворецкого? Будто не он очистил его репутацию, будто не он помогает решать его проблемы, будто не он единственный человек, который регулярно видит его слёзы и сдерживает его порыв схватить что-то острое. Кэйл пытается быть как Ким – сильным и расчётливым. Но каждый раз он ломается и, сидя на кровати перед своим слугой, готов расплакаться от бессилия. Он помнит, что тот ненавидит плаксивых парней, но каждый раз сидит перед ним и смотрит в глаза, будто выжидая, когда слёзы польются ручьём. Кэйл старается сдержаться, выжигает взглядом колени слуги, но каждый раз одно и то же – он снова плачет, сгибаясь пополам, пытаясь быть как можно тише и спрятаться от Рок Су, чтобы не увидел его сломленным и не отвернулся. Хоть и какая-то часть сознания резонно говорит, что он обязан быть рядом с Кэйлом, даже если ему это не нравится, но избалованный вниманием слуги молодой мастер хочет верить, что тот ушёл, если бы хотел. Ким почти раздражённо сжимает его руки, поглаживая костяшки большим пальцем, слушая чужие всхлипы. «Кэйл не был ублюдком» – Рок Су старается вбить это себе в голову. Кэйл просто слабак, которому нужна была чужая забота. Кэйл просто ребёнок, не умеющий контролировать свои эмоции. Мало того, что он не был ублюдком, так ещё, оказывается, он строил некоторые планы на недалёкое будущее. Недалёкое потому, что он не планировал жить слишком долго. Ким полностью осознал это, когда увидел молодого мастера, в ванной с окровавленной рукой и ножом на полу. Он тогда думал, что его уволят или убьют, если обнаружат, что тот не уследил за молодым мастером, и тот вскрылся. – Ким, – внезапно раздаётся раздражённый голос прямо за плечом. – Да, молодой мастер? – мужчина едва не вздрагивает, только переворачивая лист. – Ты заснул или что? Здесь нет ничего интересного, – тонкие бледные пальцы перехватывают листы и кладут их на стол. Рок Су ощущает почти обжигающее чужое тепло на спине. – Нет, молодой мастер. Вы собираетесь завтракать? – Да. – Хорошо, – Рок Су пытается аккуратно отодвинуться от чужой груди, – тогда с вашего позволения я... – Стой. Голос Кэйла звучит твёрдо, как у настоящего господина. Рок Су теряется. - Вам что-то нужно, молодой мастер? - Я ещё не позволил тебе откланяться. Ким замирает. Этот ребёнок, бесспорно, его молодой мастер, однако он ещё ни разу не вёл себя настолько самоуверенно. Но... Ребёнок всё ещё оставался ребёнком. Прямо сейчас Кэйл почти дрожит, еле-еле удерживая слугу на месте. Когда Рок Су начинает чувствовать, что тишина длится слишком долго, ровный голос сзади выдаёт: – Хотя нет, я поручу это задание кому-нибудь другому. Ты свободен. – Благодарю, молодой мастер. С вашего позволения я откланяюсь. Кэйл неловко отодвигается и, стараясь не смотреть на своего слугу, кидается к бумагам, будто утопающий за соломинку, и просматривает их, пока Ким идёт к выходу. «А говорил, что там ничего интересного», – замечает тот. После закрытия двери Кэйл беспомощно опирается на стол и сверлит взглядом бумаги. Его сердце бьётся, как птица в клетке, готовая сломать её и вылететь наружу, разорвав грудь хозяина. В голове вертятся различные сценарии, и Кэйл с головой погружается в них, забывает моргать и дышать немного глубже, пальцы слегка поджимаются, сминая бумаги. Порочные мысли пробираются между строками из книг, рекомендованные продавщицей в одной из книжных лавок. Мысли заставляют Кэйла встрепенуться, сделать резкий вдох и поджать пальцы, порвав несколько листов. Оторвавшись от стола, он проходит несколько метров по комнате и останавливается. «Что если бы я сказал это?» Ответ на этот вопрос, увы, молодой мастер не получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.