ID работы: 10871182

Люби

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь Юльяны к Никите

Настройки текста
Это был обычные летний день мы гуляли и пошли в лесок (это такая площадка) Никита: давай я в колу кину монетку и за гадаю желание?) Арина: Нет! Никита достал маленький ножик из кармана Арина молча дала бумажный стаканчик с колой Никита бросил монетку и тихо сказал Никита: Хочу чтобы мы встречались с Ульяной. Ксюша (автор): Ты так тихо сказал, может скажешь по громче? Никита: Хочу приставку! Ульяна: Почему в первый раз ты так тихо сказал? Никита: Не знаю. Мы болтали и пришли на место назначение я каталась на качелях с Ариной. Хоть нам по 18-19 но мы ведём себя как дети Никита: Ульяна пойдём отойдем. Ульяна: Хорошо. Мы с Ариной даже не думали что будет дальше, а просто катались и разговаривали Ульяна: что ты хотел? Никита молчал. Но потом Ульяна: ты меня пугаешь. Никита схватился за талию Ульяны и поцеловал еë, они так целовались 1минуты Ксюша: тебе не кажется что они как-то на долго отошли? Арина: Кажется или даже не кажется. Мы пошли их искать, и нашли они целовались я конечно это сфоткала, и мы ушли ждать их снова они пришли через одну минуту Арина: где вы так долго были?! Никита: мы разговаривали на счёт личной ситуации. Ксюша: ага Ульяна: уже 12 часов может пойдем по домам? Все согласились и мы пошли по домам НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Никита написал Ульяне чтобы она пришла к нему Ульяна согласилась. Она надела топ который ей был мал. Ульяна пришла они попили чай Никита ушёл в зал а Ульяна решила чучуть посидеть на кухне. Она смотрела мемы и увидела смешной мем и побежала показывать Никите, когда она прибежала в зал с неë слетел топ. Ульяна: ААААААААА Никита: мм Никита вырубил Ульяну… Ульяна проснулась на стульев она сидела на двух стульев Никита: очнулась?) Ульяна: Блять что происходит?! Никита: Ахахахвхвххах, ты думала что я какой-то маньяк? Ульяна: … Никита: посмотри на своё тело Ульяна посмотрела на своё тело и увидела толстовку. Никита развивал Ульяну Ульяна: Никита ты мне нравишься… Никита: ты мне тоже! Ульяна: П-правда? Никита: Да! Они поцеловались и начали встречатся Никита и Ульяна сказали всём что они встречаются. Потом к нам присоединился Паша ему 19,и мы начали дружить петером. Один раз Паша написал Ульяны чтобы она пришла к нему они начали разговаривать. Потом Паша взял биту... Ульяна: зачем тебе бита?! Паша:скоро узнаёшь Паша вырубил Ульяну, Ульяна очнулась в тёмной комнате, но это был точно не подвал Ульяна:Э-это наверно ш-шутка Сказала она хриплым голосом, а потом начала плакать Паша: Закрой рот сука! Ульяна: З-зачем т-ты э-это зделал?... Паша:ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?! После этой фразы прошёл месяц начали искать Ульяну и других, почему других? Потому что Паша похитил ещё много девушек не по известной причине. Через неделю к нему пришёл Никита он заметил комнату когда он ушёл в туалет Никита взломал замок и увидел девушек Никита:ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?! Все девочки которые там были сказали 'Ты нам поможешь?... ' Никита:Да! Он вошёл в туалет где был Паша Никита :ты такой... Паша поцеловал Никиту. За это время всё девушки успели выбежать. Паша и Никита начали встречается, а у Ульяны было разбито серце и она придумала план... Ульяна: АХАХАХАХА НИКИТА БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ! Первым был Паша... Ульяна пригласила его в гости Паша: Ульяна Ульяна: что? Паша: Ты не обижаешься на меня из-за того что Никита теперь встречается со мной? Ульяна: нет это ваш выбор. Ульяна ввзяла биту и вырубила Пашу когда Паша очнулась Ульяна начала отрезать его половой орган Паша: ААА ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬ Ульяна промолчала и продолжала делать свое дело, а когда она закончила она грохнула его Следующая была Арина она делала всё по такой тактики как было с Пашой только она не отрезала половой орган со мной было всё также как с Ариной она приступила к Никите ночью она пошла к нему домой и украла его Ульяна решила что повесит его на стену взяла молоток и гвозди и начала весить его на стену от боли он проснулся Никита:что происходит? И вообще где Я?! Ульяна: ты у себя дома) На этой фразе закончилась моя история надеюсь она вам понравилась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.