ID работы: 10872444

Слабым не дано понять, сильным не дано забыть.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный бугатти неспешно двигался в сторону особняка Хеллмен-Хол. Надпись «Devil» сигнализировала о том, что с хозяином данной машины лучше не шутить. Из особняка навстречу машине выскочили пять собак: три породистых далматинца, чихуахуа с одним глазом и коричневая дворняжка. С дружественным лаем они стали встречать своего хозяина виляя хвостами. Бугатти остановился и передняя дверь открылась. Из нее показалась худощавая девушка, хотя по ее внешнему виду могло показаться, что ей давно за сорок. Бледная пудра на лице, черная подводка для глаз и ярко алые губы. Дополняли этот образ волосы. Бело-черные, словно шкуры её далматинцев. Гордо выпрямив осанку, она взглянула на своих питомцев и улыбнулась. Редкая, слегка безумная улыбка для такой мрачной леди. Тем не менее ее рука опустилась на головы собак и медленно прошлась вдоль шерсти. — Чингис, Мигун, Бадди… — Тихий голос стал перечислять имена собак, попутно гладя. Те же слыша свои имена, послушно виляли хвостом. Из особняка вышел толстый человек с рыжей бородой и волосами. — Явилась, — протянул он, неакуратно поедая испачканные в сиропе оладья. — а мы думали те щенки тебя затянули в очередную неприятность. — О нет, эти очаровательные создания? — Усмехнулась девушка. — Нет, нет. Я искала детям Чингис подходящие дома и хозяев. В конце концов этой породе нужно внимание и стоящая дрессировка. — У этих троих ее определенно нет! — Толстяк почесал спину и снова взглянул на девушку. — Ну а как… — Показ? О Хорас, это было великолепно… Все были от меня просто без ума. Конечно, ведь Круэлла воскресла. Воскресла и готова сиять. В отличии от той же баронессы. Все Лондонские газетки кишат объявлениями о ее… преступлении. Убить собственную дочь. Каким же монстром нужно быть. — Девушка рассмеялась. — Ну да, ну да, — раздался другой голос и рядом с толстяком появился второй человек, — ты лучше скажи, что мы будем делать дальше? — Жить мой милый Джаспер, жить, — Круэлла подошла вплотную к другу и улыбнулась. Не той безумной улыбкой, а более простой. Той, которой раньше улыбалась только Эстелла. — Я буду шить одежду. Наш модный бренд узнают во всем мире, а вы — будете помогать мне устранять конкурентов. Ведь у Круэллы их быть не может. — Да, — Джаспер улыбнулся и взглянул девушке в глаза. Неожиданно он сделал шаг и обнял ее. Круэлла замерла, ведь давно уже забыла каково это, быть любимой и нужной. Ее мать, баронесса, приказала убить девочку, еще младенцем. Ее слуге, Джону стало жаль девочку и он отдал малышку служанке. Ранняя смерть приемной матери Кэтрин и Эстелла снова одна. Девушка снова вернулась в реальность и неспешно ответила на объятья. Стало так тепло и приятно. Хорас подбежал к ним и тоже обнял. Его пальцы были пропитаны сиропом, но Де Виль было все равно. Одежду можно сшить новую… а вот семью. Таких как Хорас и Джаспер она точно уже не найдет. Наконец отстранившись девушка кивнула и с той же загадочной улыбкой направилась к себе в комнату. Позади слышался ритмичный стук когтей о пол. Все собаки, кроме Мигуна, поспешили за своей хозяйкой. Зайдя в свои покои, Де Виль прикрыла дверь и стала снимать с себя одеяние, попутно глядя на одно из своих ранних творений. Платье состоящее из двух половинок. Белой, с черными пятнами и полностью черной. Один из далматинцев подошел к платью и обнюхав его взглянул на хозяйку. — Представляешь… Баронесса тогда решила, что я сшила его из ваших шкур? Разве я могла бы? — Девушка взглянула на себя в окно. Задумчиво и слегка грустно. Псы ощутив тоску хозяйки запрыгнули на кровать и уткнулись в ее колени. — Я скучаю по ней… По маме… Не баронессе, а Кэтрин… ту которую вы тогда скинули в обрыв… Помните? — Круэлла повернула голову к собакам. Те лишь виновато опустили морды, слегка поскуливая. Судя по всему им было стыдно. — О нет, нет… — Девушка аккуратно провела пальцами по их шерсти и вздохнула. — Вы не виноваты. Вы так же как Хорес и Джаспер, лишь выполняли приказ и явно не желали такого исхода. — Чингис в ответ залаяла, будто соглашаясь с ее точкой зрения. Де виль улыбнулась. Да, Эстелла умерла, но в то же время изменилась и Круэлла. Она стала не такой безумной и злой, какой была раньше. Два образа, черный и белый нашли компромисс. Безумный компромисс. Девушка встала и улыбнувшись повернулась к собакам. — У меня есть идея для нового платья малыши… Время работать! — И Круэлла снова села за выкройку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.