ID работы: 10873504

Умирающий проклятый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ветер воротит гнильные листья этой осени, замораживая камень в груди. Только не понятно от чего этот камень жалко бьётся и стучит, сжигая все внутренности. Он делает глоток виски. Кубик льда звучно ударяется о кромку белоснежных клыков бродячего пса. Когда-то он был не один в этом баре. Когда-то рядом были верные друзья. Нет. Ложь. Был лишь один верный друг. Одасаку…       -Никогда бы не подумал, что будет так тошно без тебя… - шепнул себе под нос Дазай, а в горле застряла горечь потери. Он всегда был одинок, но Ода смог немного заполнить эту мрачную пустоту в душе парня.   ***       Он всегда будет помнить рыжий вихрь, управляющий гравитацией, что снёс его однажды с ног, норовя убить на месте. Он всегда будет помнить друга, что направил его жизнь в новое русло. Он всегда будет помнить своих товарищей из Агентства. Он будет вечно в долгу перед всеми этими людьми, ведь так сильно хотел лишить себя жизни на земле рядом с ними. И когда клинок прошёл сквозь белые ткани костюма и алебастровую плоть в бинтах, на губах Дазая застыла улыбка. То, что так долго искал Осаму, зародилось в груди тёплым огоньком и разлилось светом по каждой жилке. Жаль, что только после смерти… Пустота затягивалась. Все дорогие Дазаю люди будут не одни и в безопасности. Есть те, кто смогут позаботиться о них. Чуя…       Это имя отзывается острой болью в груди Осаму, ведь он останется один. Никто не сможет спасти этого умирающего, проклятого мальчика, кроме самого Дазая. Накахара верит ему. Всем сердцем. Хочется закричать, вновь зацепиться за эту ускользающую нить жизни, от которой Дазай давно хотел сбежать. Сбежал. Но только радости это не приносит. Чуя однозначно вызовет проклятие и будет биться до конца с ужасами, творящимися в Йокогаме сейчас. Он знает этого рыжего парня, как собственную тень. Паника накрывает с головой впервые так сильно. По щеке течёт слеза. Дазай трясётся всем телом. Он не может позволить умереть Чуе. Никогда. Но слишком поздно… Смерть остановила сердце Осаму.       -Великий бродячий пёс умер со страхом и слезами! Какая ирония. Суицидник не захотел умирать, - злорадно засмеялся Шибусава и толкнул мыском бездыханное тело наконец побеждённого Дазая Осаму.   ***       Он стоял на краю. Ветер диким вихрем бил по лицу. А в висках стучала лишь одна фраза: «Дазай скорей всего уже мёртв». Грудь жжёт. Девушка пытается остановить, говорит о том, что Чуя идёт на верную смерть, ведь Дазай не остановит его проклятье больше. Но ему уже всё равно. Какой смысл безнадёжно скитаться по миру, ища кого-то похожего… на него… Таких больше нет. Только его чёртов Дазай. Они были напарниками, узы, скрепляющие их души, слишком велики и непостижимы для этого мира. Если умрёт один, следом идёт и второй. Накахара хотел уйти со своей второй половиной «Двойного чёрного», который уже отпечатался навечно ярким образом на сетчатке голубых глаз Чуи. Без Дазая Чуи не существует. Поэтому он прыгнул. Языки вихря хлестали его с такой силой, что кости ломались под таким сильным давлением. Когда проклятие овладело всем его телом, когда глаза заполнила белая, непроглядная пелена, он сражался до последнего. Чувствуя, как силы покидают, Чуя совершил последний, сокрушительный удар по дракону, состоящему из сил всех одарённых Йокогамы. Чуя не заметил, как уже падает, ведь искра жизни почти потухла. Он был весь в крови. Собственной крови. Тело оказалось и вправду слишком хрупким для всей мощи его проклятия. Он закрывает глаза и представляет тёплые руки Дазая. Если умереть, то только в его руках. Пусть и иллюзорных… Но вдруг сердце пропустило сильный удар, и Чуя распахнул глаза.       -Дазай, - слетело с губ, когда Накахара увидел своего «второго чёрного». Тело Дазая парило в силовом кругу. Такой пугающе неподвижный, но ужасно красивый, что кобальтовые глаза рыжего парня наполнились слезами. И Чуя совершил ещё более безрассудный поступок в своей жизни. Было у кого учиться. Он выжал из своего тела всё, что только можно, добрался до Дазая и сильно ударил его. Ударил на последнем вздохе, ударил, когда проклятие почти разорвало его плоть изнутри. Ударил за то, что Дазай бросил его. Ударил, потому что любил…       -Чуя…       -Я верил в тебя всегда…       -Я знаю… Я знаю       Дальше Накахара помнил только вновь тёплые и такие любимые объятия Дазая. Осаму прижал к своему вновь бьющемуся сердцу Чую и зарылся носом в копну рыжих волос его огненного мальчишки. Слёзы стекали по щекам.       -Я рядом… Всё хорошо…       Дазай успел. Успел спасти свою вторую половину «Двойного чёрного». Пока сердце Чуи равномерно билось в такт Осаму, он понял, что именно Чуя залатал зияющую дыру в груди Дазая. Рыжий парень – вот то, что так долго искал Дазай. Теперь он больше никогда не отпустит свой личный рыжий огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.