ID работы: 10873653

"Холодная тень"

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Веяние Тени"

Настройки текста
Примечания:
      Душный день, что ознаменовался многими событиями сегодня, шел к концу. Собрание, надменные члены Круглого стола, все это позади, где-то там в закате. Интеграл устало брела по коридорам Особняка, желая лишь одного-отдыха, дара прохлады наступающего вечера. Преодолев лестницу, что вела наверх, женщина открыла дверь, дернув за ручку и зашла внутрь комнаты, которая встретила ее лёгким вечерним ветерком с окна, что слегка колыхал шторы. Устало добравшись до кровати, Интегра села на ее край, лениво избавляясь от осточертевшего сегодня пиджака. Сняв его женщина кинула его на край кровати, довольно потянувшись, в рубашке было куда легче уже. Касание к ее волосам, заставили ее вздрогнуть, она знала кто там позади, по мурчанию. -Алукард~. * выдохнув, сказала Хеллсинг. -Да, госпожа...я пришел к вам ~* Носферату ласково потеревшись щекой о шею Госпожи. Затем сел позади нее, обняв, скрестив руки в белоснежных перчатках с печатями на ее животе * -Я скучала по тебе сегодня. Рыцари были сегодня как никогда скучны, опять жаловались на то, что ты слишком дорого обходишься~* поделилась со своим вампиром Интегра, прижавшись к нему спиной, пока Дракула заворачивал её в свой прохладный плащ* -Как всегда. Будь я там я бы сказал им парочку слов. *буквально промурчал он в ответ * -Они того не стоят Алукард...траты на них твоего остроумия ~ усмехнулась госпожа* Ощущая, как вампир снова нежно гладит ее светлые волосы, это ее успокаивает, всегда, с того самого момента, как она уснула с ним, ещё девочкой, в такой же прохладный вечер. -А ты до сих пор. Любишь это да? -Как и ты, Алу~, довольно закрыла глаза, всецело доверяясь ему, зная, что пока он рядом ее никто не потревожит. Потому что это их вечер и их тайная любовь вне чужих глаз. Нежная и крепкая, в тоже время страстная, словно пламя, но сейчас им обоим просто хочется прохлады и ощущения друг друга рядом. Слегка повернув голову, женщина оставила лёгкий поцелуй на щеке Дракулы, получив взамен всю его любовь в ответном поцелуе, тайном и ужасно желанном. Словно все это было лишь сном. Но нет. Это было реально и все происходящее не было сном. Как и то, что их любовь, не была больше для них просто игрой. Их любовь стала смыслом жизни для обоих. Засыпая, им лишь оставалось лишь надеяться на то, что следующее утро подарит им возможность проводить вечера в уютных домиках и не просыпаться под звуки выстрелов, что так часто раздавались над их головами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.