ID работы: 1087448

Ведьма Сарина в Париже

Джен
PG-13
Заморожен
6
Арведа соавтор
Бутики бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Сарина осторожно заклинание очень сильное. Это последние что,я услышала дальше темнота... POV Эми Я, сладко спала после бурных выходных. Мне снилось что, я попала на сёмки фильма. Обливион, и тут заорал долбоный будельник. Обливиону, и мечтам придётся подождать. ***** POV Сарина. И, так, я Сарина, я мечтала стать волшебницей. Но меня отправили, в школу ведьм. Как, я не хотела туда ехать. Там, я познакомилась с Эскадриной, нормальная девчонка если, не начинает избивать всех и вся. В тот момент когда, я открыла портал, она была рядом. Ладно раскожу по подробние. Мы с Эскадриной, сидели, на уроке магии это довольно скучный предмет. Покрайней мере для Эскадрины, она вообще сюда, не хотела. Впрочем как, и все место жалкое, и стрёмное место полное говно. - Сарина, и Эскадрина, к доске живо!!!! Мы встали, и пошли, к злополучной доске. - Сарина прочти заклятие, а ты Эскадрина смотри, и слушай. - Ок эм... Октейн... - Чётче !!! - Хорошо хорошо... - Можно, я прочитаю ? - Нет Эскадрина. - Ок октейн эхимендоз эмори!!!! Появилась огромная чёрная воронка. - Сарина !!! Тем времинем Эми Эми POV. Я шла, в школу, и передо мной открывается воронка меня, и Дэна затягивает. - Помогите !!!! Ору, я... Тем временем, в << Редкой Птитце >> - Люсиль,через 2 минуты ваш выход. - Да тётя. Закончив свои приготовления, к выступлению. Люсиль пошла, за Франкуром. - Можно войти ? Постучалась, в дверь - Франкур? Ты там ? Когда, она вошла, и увидела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.